ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

53 Глава

Настройки текста
Я выбежала на улицу,и на меня сразу обрушился литр ледяной воды.А может и больше,нужно было брать зонт. Достав телефон,и начала набирать знакомый номер.Но вместо голоса Зейна,я слышала лишь длинные мучительные гудки. Было довольно темно,и из-за дождя образовался пар.Найти Зейна в такую погоду было труднее всего. -Дебб,что ты тут делаешь?-мне на плечо легла рука,и повернувшись я заметила родное лицо. -Тебя искала.-усмехнувшись ответила я. -Пойдем внутрь,ты можешь заболеть.-заботливо произнес Зейн,и завел меня в гостиницу. -Зейн,прости меня.За всю эту глупость которую я тебе наговорила.Я действительно не смогу уйти от тебя. -Почему?-Зейн удивленно на меня посмотрел. -Потому что человек не сможет жить без сердца,а мое сердце находиться у тебя.-засмеявшись ответила я. -Как же я тебя люблю.-улыбнувшись ответил Зейн,и поцеловал меня.Мы стояли все мокрые посередине холла,и целовались,романтика. -Прямо семейная идиллия.-мило произнес голос.Мы оторвались друг от друга,и посмотрели на источник звука. -Й-йен?-заикаясь произнесла я. -Дебб,ты как призрака увидела.-засмеялся он. -Как ты выбрался из больницы?-удивленно спросил Зейн. -Из какой больницы?-удивленно спросил Йен,мы с Зейном переглянулись. -Вы бы видели свои лица.-засмеялся Йен,и передразнил нас. -И все же? -Думаю вам не стоит забивать голову этой ерундой. -Надеюсь,ты не кого не убил?-подозрительно спросила я. -Всех,кроме медсестры.-безразлично ответил он. -Что?! -Да я пошутил!-смеясь сказал Йен.-медсестра тоже мертва. -У тебя плохие шутки,идиот.-грубо проговорила я. -Нужно позвонить Эмили сказать,что ты нашелся.-произнесла я,и достала телефон. -Эмили волнуется за меня?Как мило с ее стороны.Я знал,что нравлюсь ей.-подметил Йен. Я набрала номер,и отошла подальше. -Эм,привет,это Дебби. -О,Дебби привет.Как с Зейном?Помирились? -Да,все в порядке.Спустись сейчас в холл. -Зачем?-лениво спросила Эмили. -Нашлась пропажа.-усмехнулась я. -Что?!-уже бодрее спросила она. -Спустись,и сама все увидишь.-засмеялась я,и сбросила. Через 15 минут спустилась Эмили с помятым видом,а за ней и Марк. -Эмили,любовь моя!-крикнул Йен,и бросился на Эм. Зейн обнял меня и мы стояли минут пять и наблюдали за тем,как Марк оттаскивал Йена от Эмили. -Отвали!-крикнула Эмили и дала Йену пощечину. -Где вы его нашли?-усмехнулся Марк. -Он сам нас нашел.-с улыбкой произнес Зейн. -Отлично,а теперь спать.-сонным голосом произнесла Эмили. -А может и не спать.-произнес Зейн,и закусил губу. Марк с удивлением посмотрел на Эмили. -У них сейчас стадия примирения будет.-усмехнулась она,и повела Марка в номер. -Зейн,это что сейчас было?-с улыбкой спросила я. -Эмили же сказала,что у нас с тобой будет стадия примирения.-произнес Зейн,и схватив меня за руку потащил в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.