ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

54 Глава

Настройки текста
-Да суй же ты!-начала нервничать я. -Дебб,тебе точно не больно?-удивился Зейн. -Да,на все сто процентов.-уверила я. -Ну смотри.-недоверчиво сказал Зейн. -Ааа,черт,нет больно!-закричала я. -Я же тебе говорил,что эти сапоги тебе уже малы.-пожав плечами ответил Зейн. -А я хочу обуть именно их.Давай быстрее скоро будет рассвет.-с оптимизмом крикнула я. Дело в том,что мы с Зейном собираемся встретить рассвет.Выпив четыре кружки кофе,наш организм снова в силе.И после долгого дождика,мы решили прогуляться. -Милая,найди другие сапоги.-спокойно стоял Зейн,опираясь не дверной косяк. -Хорошо.-тяжело выдохнув произнесла я. Распсиховавшись и переодевшись мы с Зейном пошли гулять. *Образ Дебби http://cs320129.vk.me/v320129930/42ff/kuzKUOrwl-Q.jpg *** -Зейн,смотри как красиво.-я указала пальцем на небо,которое переливалось в розовых тонах. Солнце медленно поднималось из-за горизонта.Оно было похоже на большую золотую медаль,которую дают за 1-е место. Холодный воздух обдувал лицо,и я поежилась. -А помнишь наш первый отдых на природе?-усмехнувшись спросила я. -Да,только тогда я, пошел тебя искать под дождем.-горько усмехнувшись ответил Зейн. -А зачем пошел?Мог бы и не ходить.-улыбнулась я. -Понятия не имею,ты единственная девушка к которой у меня такое отношение. -Какое? -Я прислушиваюсь к твоему мнению,считаюсь с тобой.Люблю тебя.-засмеялся Зейн. -Ревнуешь меня...-дополнила я. -Это разве плохо? -Да,это ужасно. -Не преувеличивай.-отмахнулся Зейн. В итоге мы встретили рассвет и пришли обратно в гостиницу. -Дебб,продемонстрируй мне то красное белье.-нагло улыбнувшись произнес Зейн,и удобно разместился на кровати. -Что?-усмехнулась я. -Ты слышала.-повторил Зейн. -Нет.-твердо сказала я,и отрицательно покачала головой. -Дебби...-протянул Зейн. -Хорошо,только руками не трогать.-засмеялась я,и достала из шкафа белье. -Выйди.-я указала пальцем на дверь,и усмехнулась. -Джонсон... -Малик,выходишь? -Ладно. Я переоделась,и посмотрела на себя в зеркало.Все,теперь у меня комплекс,это белье меня явно полнит. -Можно?-в дверь просунулась голова Зейна. -Да,проходи. -Это прекрасно...-протянул он,и направился в мою сторону. -Нет,без рук.-с улыбкой ответила я. -О господи,Джонсон!Что за детские игры ты придумала?-произнес Малик,и двинулся в мою сторону. Мне сейчас льстит то,что я даже в таком ужасном виде привлекаю Зейна. А может и не ужасном,нет,все-таки ужасном. -Это будет наш первый раз.-прошептала я,когда Зейн обвил своими руками мою талию. -Я знаю,и поэтому мы не будем тянуть.-с улыбкой произнес он. Между нами пробежался чертенок с факелом в руках,и зажег наши глаза. Электрический ток прошелся по всему телу,после того как Зейн прикоснулся к шее.Мое слабое место. Нежно прикоснувшись к моим губам,Зейн вовлекал их в долгий и страстный поцелуй. Я потянула за края его футболки,и вскоре вещь валялась на полу. В этот миг я пропадаю в этом человеке.Он-это черная дыра,в которой с удовольствием можно погрузиться. Мой мозг немного отуманен,от его прикосновений.Сердце начинает стучать с такой силой,что кажется еще немного,и грудная клетка порвется.Глаза настилает белая пелена,но это не слезы.Нет. Я открываю глаза,и мы уже лежим на кровати,он нежно засасывает мои ключицы оставляя на них едва заметные красные пятна. В голове крутится музыка,воздуха почти не хватает.Это сейчас,а что будет дальше? Я застываю,когда остаюсь абсолютно голая.Зейн не отстает,и сейчас мне в бедро упирается что-то очень твердое. Мгновенье,и Зейн входит в меня,наполовину. Я издала робкий стон,и по моему телу побежали мурашки. Желание бушевало в наших молодых телах.Немного отпрянув от меня,Зейн уперся ладонями об кровать и прикрыл глаза. Черные волосы немного щекотали мой лоб. Подняв голову,он посмотрел на меня.Казалось он спрашивал разрешение,я уверенно посмотрела на него,и тогда Зейн вошел глубже. Ритмично двигаясь он искал нужный темп,его темп. По комнате витал мой приглушенный стон.Зейн затыкал мне рот поцелуем,когда я выкрикивала очень громко. Биение его сердца,было слышно так же четко как и мое. Спустя некоторое время,я почувствовала тот самый пик наслаждения. -Зейн...-прошептала я,буквально задыхаясь от нехватки воздуха. -Дебб,давай заведем ребенка?-спросил Зейн,после чего прикрыл глаза,и кончил в меня. Свалившись рядом со мной,он начал тяжело дышать. -Зейн,ты сумасшедший?Какой ребенок?-сипло спросила я. -Маленький такой,наш родной.-тихо прошептал Зейн. -О боже...-я усмехнулась и закрыла глаза рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.