ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

55 Глава

Настройки текста
-Дебб,ты против?-удивленно спросил Зейн. -Ты не оставил мне выбора.-выдохнула я. -То есть ты против.-подвел итог Зейн,и собрался встать с кровати. -Постой,просто мы еще сами дети.Подумай,что скажут наши родители. -Плевать,что скажут другие.Главное,что ты любишь меня,а я тебя. -И ребенок родится у нас в незаконном браке,да?-засмеялась я. -Дебб,тебе скоро 18.-начал Зейн. -Малик,ты летаешь в своих иллюзиях,и не слышишь меня. -Я просто хочу завести семью.Я хочу чтобы ты не ушла от меня. -Ты пытаешься удержать меня ребенком?Это глупо. -Это всегда работает. -Что-то мне подсказывает,что должно быть наоборот.-усмехнулась я,и встала с кровати. -Дебби Джонсон,а скоро будешь Малик.Согласна ли ты стать моей женой?-Зейн встал на одно колено. -Оденься для начала.-засмеялась я,и накинув халат пошла в душ. -Джонсон,одевайся быстрее!Скоро завтрак!-закричала Жанре,и поторопила нас. -Ты чего улыбаешься?-засмеялась Эмили,когда мы чистили зубы. -Выспалась просто.-с набитым ртом пены,проворчала я. -Помирились?-с улыбкой спросила Эмили. -Конечно.-усмехнулась я,вспомнив последствия примирения,я поежилась. Если рассуждать логически,то ребенок,это хорошо.Да,хорошо... Но черт возьми,я не готова сидеть целыми днями дома!Я просто не готова уделять все свое время этому ребенку. Черт,мысли спутались образовывая тугую линию в моей голове.Самое главное,что говорить всем пока не стоит. А может я болею?И вообще не смогу иметь детей?Господи,что за бред я несу?! Малик должен был спросить меня,мы должны были сесть и поговорить об этом. Мне нужно время подумать,желательно одной.Теперь я очень хочу домой. -Джонсон,ты уснула что ли?-Эмили потрепала меня по плечу,и я лениво развернула свою голову на нее. -Нет,пойдем.-с улыбкой ответила я,и потащила подругу на выход. -Извините,а какие у нас планы на сегодня?-поинтересовалась я у Жанре,пока шла в свою комнату. -Сегодня мы посетим великолепный Парижский Лувр.-с улыбкой пропела Жанре. -Можно я сегодня останусь в гостинице?Мне плохо,наверное из-за вчерашних лягушек которые предложили в кафе.-скорчив лицо произнесла я,Жанре взяла мое лицо в руки и осмотрела. -Под глазами синяки,лицо бледное.Ты точно не отравилась?-с ноткой подозрения спросила она. -Да,точно!Просто организм к такой пище не привык.-усмехнулась я,но тут же сделала серьезное лицо. -Хорошо,ты можешь остаться в гостинице.Но только одна. -Да,конечно. -Дебб,с тобой все в порядке?-обеспокоено спросила Эмили. -Плохо,я наверное отлежусь тут.-я указала пальцем на дверь,и зашла в комнату. Зейна в комнате я не обнаружила,я улеглась на кровать и замоталась в одеяло. -Дебб,ты почему еще не одета?-Зейн зашел в комнату и посмотрел на меня.. -Зейн,я сегодня буду отдыхать.-с улыбкой сказала я. -Я отдохну с тобой.-сказал Зейн. -Нет.Зейн,я отдохну одна.-настырно произнесла я. Зейн хмыкнул и покинул комнату. Я стала размышлять над своей проблемой. Что делают с нежелательным ребенком?Правильно,избавляются от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.