ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

56 Глава

Настройки текста
Даже если бы я очень хотела я бы не смогла отнять жизнь у человека. А тем более если этим человеком будет мой ребенок. Слишком много вопросов,и слишком много мыслей.А я ведь даже не сделала тест. Может я зря себя нагружаю?Нет,мне нужно подумать. Я оделась и хотела выйти на улицу,взглянув на себя в зеркало я осталась недовольна.Я ведь будущая мама,а мамы ходят иначе. Я переоделась,ну вот теперь самое оно. *Образ Дебби http://cs418919.vk.me/v418919930/710b/gIpg37hNtOc.jpg Я решила подышать свежим воздухом,главное не встретить наш класс. Около гостиницы находился маленький парк,специально для отдыха. Тут нет аттракционов,тут только красивые и могучие деревья с вековой историей. Я присела на лавочку,она стояла около небольшого пруда,в котором плавали серые утки. -Мама,смотри какие уточки!-прокричала девочка,которой на вид было лет пять или шесть.У нее были золотистые волосики,которые отливали золотом на солнце.Она дергала маму за руку,но та была так занята своим телефоном,что лишь отпихивала руку дочери. Она посмотрела в мою сторону,а я с улыбкой помахала ей.Она звонко засмеялась,но им пришлось уйти,ибо у ее матери была работа. Интересно,это сейчас было решение моей проблемы?Наверное сам бог хочет сказать,что если я оставлю этого ребенка,то у меня не будет времени на его воспитание. Я совсем запуталась,мне очень трудно решить.Просидев в парке около часа,я решила пойти в гостиницу. Как назло именно в это время вышли мамы,гулять со своими детьми.Они были уставшими,особенно те,у которых маленький ребенок. Но стоит лишь ребенку засмеяться,на лице мамы появлялась радостная улыбка.Ее глаза блестели счастьем,и радостью. Интересно,я моя мама так же мучилась с решением оставлять меня или нет? Если сейчас я убью его,то возможно через пять лет когда я буду готова,то я просто не смогу завести его. Сейчас его внутри меня возможно нет,но процесс должен идти. Я даже представить не могу,как будет выглядеть моя мама,когда узнает,что ее дочь забеременела в 17 лет. А хотя 17 лет,это не так уж и плохо.В Америке,это считается нормальным,но черт возьми,мы живем в Англии! Это будет аморальным поступком.А избавится от него,это будет большим грехом. Я посмотрела на счастливых детей,которых радует улыбка матери.И посмотрела на счастливых родителей,которых радует,что их ребенок здоров.Так же я успела посмотреть на уставших матерей,которые просто валются с ног. А если подумать,то сколько было семейных историй про то,что муж уходил из семьи,к молодой любовнице. А если Зейн тоже уйдет?Нет,я не позволю ему! С такими глупыми мыслями я дошла до комнаты.Сбросил обувь с ног я легла на кровать.И закрыв глаза блаженно задремала. -Дебб,милая ты спишь?-кто-то потрепал меня по плечу,и я недовольно открыла глаза. -Сплю...-пробормотала я. -Так проснись!-прозвучал женский голос. Эмили. -О боже...-простонала я,и перевернулась на другой бок. Пролежав так пять минут,я все же решила встать. -Чего ты хотела?-потерев глаза спросила я. -Как твое самочувствие?-заботливо спросила она,и потрепала меня по волосам. -Уже лучше.-с улыбкой ответила я. -Кстати,ты знаешь,что мы завтра уже улетаем?-поинтересовалась подруга. -Серьезно?Мы же вроде на неделю. -Жанре сошла с ума,и поэтому мы улетаем завтра ночью.-с усмешкой ответила Эмили. -Хорошо,если честно,то я уже устала от этого города. -Как я тебя понимаю.-засмеялась подруга. -А где Зейн? -Понятия не имею.-с усмешкой ответила Эмили. -Ладно,прости,я отойду.-я встала с кровати,и поправив волосы вышла из комнаты. Набрав номер Зейна я услышала противный женский голос,который оповещал о том,что его телефон выключен. Спустившись в кафе,которое находилось на первом этаже,я заметила знакомую голову. -Зейн,а теперь потрудись объяснить мне,что ты тут делаешь?-злобно спросила я,поглядывая на пьяного парня. -Дебби!Познакомьтесь,это Дебби,моя девушка,и мать нашего ребенка.-пьяным голосом проговорил Зейн,и потянулся ко мне за поцелуем. Я повернулась к его спутникам и коротко улыбнулась. -Пойдем,если Жанре увидит тебя,то нам будет очень плохо.-я подняла парня с его места,и потащила к выходу. Он долго прощался,но преодолев лестницу мы оказались на нашем этаже. -Я тебя умоляю прекрати петь!-шикнула я,и закрыла парню рот рукой. С огромным трудом я запихнула Зейна в комнату,и закрыла дверь. -А теперь потрудись объяснить мне почему ты пьяный?!-закричала я. -Дебби,милая,прошу,не нужно скандалов.-Зейн снял с себя кожаную куртку,и плюхнулся на кровать. В комнате витал запах алкоголя,и мне пришлось открыть окно,дабы оно выветрилось. Собрав наши сумки,я стала раздевать Зейна. Он начал брыкаться и кричать. -Успокойся!-крикнула я. -Не трогай меня,у меня есть любимая девушка!-с закрытыми глазами прокричал Зейн,и отпихнул мою руку. Я улыбнулась,даже в пьяном состоянии он не забывает про меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.