ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

all boys

Настройки текста
Примечания:
Очень больно, но ничего поделать не можешь, терпишь. Сердце болело и ныло, как будто в него действительно впился самый что ни на есть настоящий нож, а говорят ещё, что это образное выражение, тогда почему так больно? Притягиваешь ноги к груди, обнимая их, как будто мягкую плюшевую игрушку, что ты любила мять в руках и спать в обнимку с ней в детстве. Только ноги оказались очень твёрдыми. В них не было того мягкого лёгкого синтепона, а в них были твёрдые, как камень, кости (казалось, нет ничего прочнее скелета, тогда почему ты так легко ломаешься?); мышцы, что превратились в кашу, что дают малышам по утрам на завтрак — такие же мерзкие, вязкие и прогнившие; кровь, бурлившая от несправедливости, разочарования, ненависти и грусти. Ты думала, что всё в тебе прогнило: ноги, руки, голова и твой мозг. Казалось, запах гнили и разложения мог не почувствовать только человек с заложенным носом, но ты была уверена, что и те, увидев тебя, сразу прикроют нос и будут смотреть так осуждающе, что, кажется, и то на преступников смотрят... человечнее, что ли? Вцепляешься зубами в коленку, снова сжимая челюсть. Ткань твоих длинных штанов в какой-то непонятный узор подо ртом неприятно скрипит, а после чувствуешь жжение на участке, где были твои зубы. Давила несильно — ничего не останется, даже если и останется, то лишь красным покраснением и пройдёт за пару минут. В груди непонятный коктейль чувств, который собрал буквально весь спектр эмоций. Тяжело быть эмоциональным человеком. В такие моменты думаешь, что лучше не чувствовать ничего, но вспоминаешь то поглощающее чувство пустоты, растущее настолько быстро, что геометричекая прогрессия лишь успевает глотать пыль и ловить мелкие камушки лицом, что летят в разные стороны от быстрого роста. Она остаётся позади и кидает лишь завистливый взгляд, что навсегда въедается в кожу лучше сигаретного дыма от дешёвых некачественных "палок". Всё лицо горит от слёз. Казалось, что температура резко выросла до 39, но нет, это всего лишь жгучее и липкое чувство разочарования. Ты не больна, у тебя ничего не болит... только если сердце и душа, обитающая в этом теле. Левый бок под грудью снова резануло. Больно, тяжело дышать. Футболка, что была явно больше твоего размера, как-то зло обтянувшая тебя в районе сердца, казалось, весит тонну, добавляя тяжести. Или может это не одежда давит, а просто на сердце неподъёмный груз? Вдруг на талии чувствуешь чьи-то слишком тёплые руки, чьё-то дыхание над ушком, а после и носик, зарывшийся тебе в волосы. — Я с тобой, солнце. Я рядом, ты не одна, я всегда готов выслушать тебя, — его голос отдаёт хрипотой, заставляет расслабиться, отдаться полностью, что ты и делаешь, — я очень люблю тебя, — он сильнее прижимается к тебе, как будто заставляя раствориться в нём без остатка. Больше не сдерживаешь своих эмоций, начинаешь реветь в голос. Разворачиваешься к парню лицом и падаешь в его тёплые объятия. Цепляешься пальчиками в его тёмную футболку, которую ещё вчера носила ты, вдыхая родной запах. Он действует лучше любого успокоительного, и ты начинаешь возвращать контроль над своим телом и эмоциями, но парня не отпускаешь. — Да, милый, ты абсолютно прав. Всё будет хорошо. У нас всё будет хорошо. — Что бы не случилось, мы всегда поможем друг другу. Точно. У нас всё будет хорошо. Ты не одна. Тебя здесь любят и ждут. И что бы не случилось, он всегда будет рад тебя видеть, самое главное, что б ты приходила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.