ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
— Казу… — слышит он твой голос и оборачивается. Ты стоишь недалеко, метров десять, поэтому он быстро проходит это расстояние, кидаясь в твои объятья. — Милая, я так соскучился. Пойдём скорее домой, посмотрим чего-нибудь, — он отлипает от тебя, заглядывая в глаза, что ты отводишь, не желая встречаться взглядом. Парень тянет тебя за рукав одежды, как бы говоря, что пора идти, но ты остаёшься стоять на месте, даже не шелохнувшись, а глаза твои смотрят в пол. — Казу… — снова зовёшь его ты, до крови закусывая губу. Ханемия не понимает, что не так. — Дорогая, всё хорошо? — говорит тихо, аккуратно, боясь испугать, а ты же плавишься от такой теплоты. Парень присаживается на корточки, пытаясь поймать твой обеспокоенный взгляд. — Ну что такое? — он по-птичьи наклоняет голову в бок, сжимая губы в тонкую линию. — Расскажи мне, что тебя беспокоит. Ты же прекрасно знаешь, что можешь мне сказать абсолютно всё. — Казу, я… — Пойдём домой, я тебе чего-нибудь заварю, ты наберёшься сил и… — Казу, нам надо расстаться. Оставшаяся часть предложения застревает в горле в парня. Да и какой смысл в них после того, что ты сказала? Из лёгких выбивают весь воздух, а ровно сидеть на корточках уже не получается: ноги трясутся и никак не держат, из-за чего парня начинает качать из стороны в сторону, а после он падает на пятую точку. — Подожди, что…? — это единственное, что получается выплюнуть у Ханемии, из-за огромного кома в горле и сердца, стучащего где-то животе, отдаваясь спазмами. Он хочет сказать многое, но не может. Хочет сказать, что очень сильно тебя любит и не хочет, что б ты уходила; хочет спросить, что не так он сделал; хочет попросить прощения за всё, что было, пусть даже ничего плохого он и не сделал в отношениях, но чувство вины начало его неожиданно есть. — Казу, я ухожу от тебя. В ушах начинает звенеть, а земля — уходить из-под ног, словно хочет выбросить Хамению с планеты (и из жизни одновременно) в открытый космос, надеясь, что это облегчит её ношу. — Что не так? Скажи мне, я исправлюсь! — Нет. Ты просто всегда будешь один, Казу. Ты этого не исправишь. Он опускает глаза вниз, смотря немигающим взглядом на свои руки, которые ещё вчера гладили тебя по голове, расчесывали твои волосы, укрывали пледом, когда ты уснула. Сколько воспоминаний. Из глаз начинают течь слезы, из-за которых Казу еле-еле как видит, но твою отдаляющуюся тень, плавно скользящую по земле, он замечает. Парень поднимает глаза и, смотря в твою спину, начинает тянуть руку к тебе, пытаясь достать до тебя, притянуть к себе, обнять, расствориться в тебе. Он кричит твоё имя, а тело содрогается в судорогах, голос дрожит и абсолютно не слушается хозяина. Сил у Казуторы совершенно не осталось, поэтому он падает на бок, захлёбываясь в слезах. Он чувствовал себя пустым, как будто у него вырвали все органы с корнем, не оставляя надежды на возражение.

***

Хамения громко дышит, вскакивая с кровати. Его длинные волосы прилипают ко рту, и он обеспокоенно убирает их, стараясь понять, где находится. Рядом с Казуторой на кровати лежишь ты, свернувшись клубочком и сладко посапывая, но из-за движений рядом ты стонешь, разлипаешь глаза и смотришь на парня. — Тора, что случилось? — тихим сонным голосом спрашиваешь ты, слегка потягиваясь и принимая сидячее положение. — Т/И… — на глазах у Хамении скапливаются слёзы и после вытекают, обжигая щёки, — ты правда здесь… — раздаётся всхлип, и Казутора, уже не сдерживась, начинает реветь во всю силу. — Снова кошмары? — ты выдыхаешь и притягиваешь возлюбленного к себе в объятья, подставляя плечо для горьких слёз парня. Кошмары не были чем-то удивительным, неожиданным для Ханемии. К сожалению, после пережитого «тёмного» периода своей жизни, что он хочет вычеркнуть из своей книги, под названием «биография», склеить страницы, быстро перемахнув на следующую главу, но от прошлого не убежишь, оно всё-таки оставило огромный след на душе Казуторы. Он цепляется за твою тёмную футболку длинными пальцами, громко всхлипывая и шепча: — Я люблю тебя, оставайся со мной, пожалуйста. — Я тоже люблю тебя. Тора, ты не один. В тот вечер парень понял разницу между «Тора» и «Казу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.