ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:
Риндо помнит тебя. Помнит твои местами странные шутки и приятный смех; твои мягкие волосы, которые ты постоянно убирала из-за того, что они лезли в глаза; твои духи с приятным, кружащим голову ароматом и твоё красивое лицо. У него есть твой шарф, что унёс ветер с твоей шеи, когда вы вместе сидели, встречая рассвет. Тогда он погнался за ним, но не успел: шарф, гонимый ветром, был уже вне зоны поля зрения. Но, когда Риндо шёл домой, он заметил ту самую вещичку, застрявшую на ветке дерева. Снял и забрал, обещая, что обязательно отдаст тебе, но каждый раз забывал об этом, да и к тому же просто не хотел. Хайтани укутывался в него дома в холодные дни, пока на улице лил дождь, и сидел, проигрывая в голове приятные воспитания, связанные с тобой. Риндо скучал, когда долго тебя не видел. Он возвращался после прогулок с тобой и садился считать количество часов, которые вы точно не увидитесь. Ждал и радовался, предвкушая новую встречу. Он обманывал себя, говоря, что на самом деле с лёгкостью оставит тебя, если это понадобится, но где-то в глубине души Риндо понимал, что это не так. Риндо скучал да и до сих пор скучает. Он хочет вернуться в прошлое и остаться там с тобой. Продолжать также жить от встречи до встречи, но... он не мог. Не мог, и поэтому Хайтани сейчас здесь, в холодном штабе Бонтена, встречает рассвет вместе с ценными документами, снова вспоминая твой образ. Тогда ты была так близка к нему. Ты была рядом: нужно были пройти лишь пару домов до тебя. Ты понимала его с полуслова. Ты была самой лучшей. Но сейчас... ты далеко. Ты где угодно, но только не в Японии, возможнее всего на другом конца света. Ты улетела, уехала или умерла — Хайтани не знает точно. Последние недели тех тёплых деньков вашего общения парень помнит хорошо: ты перестала понимать Риндо, перестала гореть его идеями, не хотела больше говорить с ним. И он винит себя за то, что возможно был слишком холоден к тебе, ибо других причин он не видит. Ты далеко как и физически, так и духовно: ты закрылась от него и исчезла, ни сказав ни слова. Ты ушла навсегда. Но Риндо помнит тебя и любит, но никогда себе в этом не признается, ведь как можно любить того, кто уже давно не с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.