ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

ran haitani (I part)

Настройки текста
Примечания:
Боже, какой идиотизм. Как можно потеряться в университете?! Как бы странно это не звучало, но ты действительно потерялась в этом учебном заведении. Ну что поделать, если коридоры здесь одинаковые: одинаковые светло-розовые стены, одинаковые большие деревянные двери с одинаковыми синими табличками и одинаково безлюдные коридоры. Чёртовы архитекторы, кто вообще так строит?! И почему нельзя было хотя бы повесить тогда небольшую карту помещения с указанием выхода? Тихо хнычешь, проклиная это место. Вот дура, на свою голову отказалась от сопровождения в виде учителя, к которому тебя послали в незнакомый тебе универ, сказав, что ты хорошо запомнила дорогу сюда. Ну что там запоминать? Пару поворотов и спуск по лестнице — всё. Но, к сожалению, разветвлений в коридорах оказалось слишком много, а из которых поворотов ты пришла — не помнила. Ну и как результат — минут десять бродишь по одинаковыми коридорам, не встретив ни одну живую душу, а оно и понятно: сейчас суббота и возможные пары уже давно закончились. Где-то внутри закралась паника, будоражащая организм. Сердце начало ускорять свои удары, а желудкок неприятно крутило — беспокойство штука отвратительная. Умереть от того, что заблудилась в университете — это, конечно, тот ещё анекдот. Даже не можешь представить, как люди на похоронах с грустными минами вытирают слёзы и проклинают архитекторов этого чудовища. Тихонько хмыкаешь себе под нос, пытаясь остановить слёзы, что норовят вытечь из глаз, но на самом деле это нихера не смешно. Идёшь в очередной коридор и замечаешь открытую дверь. Заглядываешь туда и видишь парня, что одиноко сидит в кабинете, прикрыв глаза. Проглатываешь ком в горле и решаешься подойти, и спросить, ведь понимаешь, что без помощи не сможешь выйти. Тут даже возможнее, что по пути просто схватить приступ паники, а не то, что не найдёшь выход. — Простите… — говоришь тихим, мягким голосом, пока парень лениво открывает глаза и потягивается, — не могли бы Вы мне подсказать, где выход, а то я потерялась… — на лице появляется виноватая улыбка, и ты перебираешь пальцы рук в другой руке. Он поворачивает голову и кажется… удивлённым…? Ох, ну да, не каждый же день к нему приходят люди, спрашивая, где выход. Он, наверное, просто подумал, что ты здесь учишься, вот так и отреагировал. Вообще парень выглядит немного непривычно для обычного японца: его длинные волосы, кончики и середина которых были светлые, а остальные части — тёмные, были заплетены в две тугие косички. У него были глубокие завораживающие фиолетовые глаза, смотрящие прямо в душу. Парень быстро справляется с удивлением и успокаивается, расплываясь в улыбке. — Выход вообще из университета? — он говорит легко, непринуждённо и поворачивается корпусом к тебе. Кидаешь какое-то скомканное и неуверенное «да». Почему-то под его взглядом начинаешь чувствовать себя неуверенно, будто девушка перед парнем, что ей нравится. Хочется расплыться в лужицу под ним — ну уж слишком он обаятельный. «Спаситель» встаёт со своего места и снова потягивается, разминая затёкшие части тела. Потом он выходит из кабинета к тебе. — Пойдём, я тебя провожу, — хлопаешь глазками, с удивлением смотря на него. — Но я могу сама дойти просто скажите направление, — пытаешься говорить уверенно и в принципе получается — твой голос не дрожит. Парень отчего-то хмыкает, закидывает ладони за голову на шею и уверенно уйдёт по коридору. — Потеряешься, тут все коридоры как один, — мда уж, уж этот факт ты проверила на своей шкуре, — тоже, когда сюда впервые пришёл, заблудился, но повезло, что людей рядом много было. Пойдём, не упрямься. И ты поддаёшься. Быстрым шагом, чуть ли не бегом, догоняешь его и идёшь с ним на одном уровне. — А Вам не сложно? Разве у Вас не было каких-нибудь дел? — ты интересуешься, разглядывая на нем белый свитшот, что безусловно подходил парню. Он морщится, а после убирает руки в карманы его чёрных штанов. — Дел у меня нет, я брата жду просто. И ещё… давай на ты, меня бесит все эти нормы вежливости, — парень снова слегка улыбается и смотрит на тебя, — я Ран. — Хорошо, — ты киваешь на его просьбу и думаешь, что раз парень назвал свое имя, то и тебе тоже можно. — меня зовут Т/И. Ран снова хмыкнул, приподнимая свой уголок губ. — Нечасто тут встретишь людей, которые без сопровождения вызвались дойти до выхода, — он поворачивает голову и смотрит с прищуром, — смелая какая. Его сливовые глаза смотрели внимательно, и этот взгляд пробирал до кончиков пальцев, заставлял поёжиться и упасть перед ним на колени, а после смотреть и поклоняться парню, как божеству, сошедшему с небес. Это последняя его фраза прозвучала как насмешка и помогала сохранять голову на плечах. Кто бы он не был, но вестись на его обаяние — глупо, неразумно, наивно, поэтому мысленно уже второй раз благодаришь Рана: первое — за то, что помог, второе — за эту фразу, что послужила пощёчиной твоему расслабившемуся мозгу. — Ну… — тянешь главную букву, думая, как лучше ответить, но в голове пусто, поэтому кидаешь что-то странное: —…вот как-то так получилось. Парень снова переносит взгляд на коридор, который сменяется лестницей. — Ты кстати недалеко была от выхода. Почти нашла. Ран говорит правду: после лестницы видишь ещё один коридор, но он уже был другой и в нём ты распознала то место, откуда пришла. Выход оказывается недалеко, поэтому уже радостная начинаешь благодарить парня: — Спасибо тебе большое! Я не знаю, что делала бы… — улыбаешься, заглядывая ему в глаза. Он останавливается, а ты продолжаешь идти. Оборачиваешься и говоришь: — Пока, Ран! — поворачиваешься спиной к нему и уже превкушаешь ощущение лёгкого ветерка на коже, что ещё с утра дул на улице. Парень ухмыляется и говорит: — Пока, Т/И Т/Ф. Подождите… что…? Ты же не говорила ему свою фамилию… Резко останавливаешься, и тебя прошибает холодным потом. В горле пересохло, а глаза начинают бегать из стороны в сторону, пытаясь за что-то зацепиться. Всё же поворачиваешься, но его уже не видишь. Слышишь лишь отдаляющиеся шаги и свое бешено стучащее сердце. Кажется, ты ещё не скоро успокоишься. Кто же ты такой, Ран?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.