ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

manjiro sano

Настройки текста
Примечания:
Майки задыхался, утопая в пучине отчаяния. Он был словно мелкая рыбёшка, выброшенная на берег, оставшаяся как без друзей-сородичей, так и без защиты от страшного колючего внешнего мира. И когда птицы увидели его, то сразу накинулись, терзая горло и не давая вздохнуть. Единственное, что ему оставалось — открывать рот, пытаясь позвать на помощь, да вот только из горла, как бы ни старался, никакого звука не выходило. Словно кто-то, играясь, перерезал ему голосовые связки. Он был подавлен, убит горем. Он больше не мог воспринимать всё, что происходит вокруг него. Право и лево, верх и низ — всё это спуталось воедино, смешалось настолько, что разделить теперь это Майки самому не по силам. Он чувствовал как буквально разлагался, как его тело проваливалось под землю, как его пожирали черви, смакуя и наслаждаясь каждым его кусочком. Он чувствовал как они ползали по нему, чувствовал, но ничего не мог сделать, словно он был парализован. Он сам, не стесняясь, говорил открыто своим близким друзьям, что крыша у него едет медленно, но верно, и никто не знает, когда скорость её поездки может увеличиться в несколько раз. Но пугало парня больше, что обрыва он не видел, не видел чёткую границу, когда он сойдёт с ума окончательно. Может завтра? А может уже сегодня вечером? Или через пару недель? Месяцев? Лет? Нет, о чём он говорит…? У него есть друзья, которые держат его обеими руками и ногами, вытаскивая на свет из глубокой бездонной ямы, в которую он уже давно должен был падать. Друзей близких было достаточно, но особенно выделял из них он только двоих: Кена и тебя. Вы безумно сильно любите своего друга, что б просто так отпустить его, дать попасть туда, откуда обычно никто не возвращался таким, каким был, да и проверять это не хотелось на своём друге. Вы буквально кинули все силы на его восстановление. Ты всегда была на связи 24/7, будь то четыре часа ночи или два часа дня. Посещение дома Манджиро стало чем-то обыденным, никто не удивлялся больше твоему появлению, да и ты чувствовала себя там как дома. Ну конечно правило «всегда на связи, всегда помогу» распространялось не только на Майки, но и на его сестру — Эмму. Вы были достаточно близки, что б поддерживать друг друга, но достаточно далеки, что б каждый день звонить и писать, гулять. Ты чувствовала стену между вами, но поделать ничего не могла: что бы не делала, ничего никогда не менялось, скорее всего это зависело от самой Эммы. После смерти Баджи ты буквально поселилась в доме Сано. Майки одному было сложно остаться в комнате: мысли были так тяжелы, что даже лежать было больно — тело ломило. Конечно, сама ты тоже убивалась от смертей этих людей, они тоже были для тебя друзьями. Шиничиро всегда смеялся над вами с Майки, но он также и заботился о вас: трепал по голове или заправлял непослушные волосы за ушко, водил гулять по паркам, искренне радовался вашим подаркам, будь то колечко из бисера, или не самое красивое и аккуратное оригами из бумаги. С Баджи тебя познакомил сам Майки. Вообще, он казался тебе сначала не самым хорошим человеком, но время проходило, и мнение о этой личности тоже менялось. Кейске был надёжным другом, пусть и со сложным характером. Грустно было, что их нет больше, но больнее было смотреть на внутренние терзания Майки, который буквально умирал изнутри. Сано привязывается к тебе всё больше и больше, и прекрасно понимает, что случись с тобой чего, то он явно не сможет спокойно существовать в здравом уме на этой земле. С одной стороны было больно, что теперь он настолько сильно зависел от кого-то, и усугубляли ситуацию мысли о том, что может скоро и ты умрёшь. А с другой — с тобой было хорошо, уютно и приятно. Приятно сидеть с тобой на крыше, смотреть на звёзды и думать о том, что дальше будет только лучше, и всё самое страшное позади. В один из таких дней, когда ты принесла Майки, который уже сидел на крыше, завернувшись в плед, горячий шоколад вместе с тайяки, блондин дождался, пока ты удобно сядешь, и обнял тебя, уткнувшись в плечо. А после, сглотнув, сказал: — Т/И, а… — но потом резко замолчал. — Что такое, Манджиро? — парень ничего не говорил, наверное, собирался с мыслями. — Ты ведь останешься со мной? — Ну конечно. — Тогда я буду оберегать тебя от всего! — ты засмеялась, — Если тебе что-то понадобится или нужна будет помощь или защита, то ты только скажи, я сделаю всё, что смогу! Ты мне так помогаешь, я тоже хочу помочь тебе. — Поможешь. Поможешь, Манджиро, не переживай. «Только живи, ладно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.