ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

shinichiro sano

Настройки текста
Примечания:
Ты приходишь к входной двери, что ведёт в его дом. Вставляешь ключи в замок и проворачиваешь их, с улыбкой вспоминая момент, когда маленький Манджиро стащил их у своего брата и вручил тебе, говоря, что б ты приходила к ним в любое время. Тогда Мансаку вышел из кухни и рассмеялся, но Майки он все же поддержал. А Шиничиро, что пришёл на звуки, искренне не понимал причину твоего и дедушкиного смеха, прям как и Манджиро, что сжимал в руках ключи, переводя взгляд с дедушки то на тебя, то на брата. Конечно, Майки влетело от брюнета за то, что стырил ключи и хотел незаметно передать их тебе, но после этого случая Шиничиро все же сделал копию. Дома было тихо, как библиотеке, но ты прекрасно знала, что твой парень здесь. Аккуратно и тихо разуваешься и проходишь в комнату к брюнету, по пути заглядывая в другие помещения, предполагая, что он может находиться и в них. Но Сано сидит за столом в своей комнате, чем-то настолько увлечённо занимаясь, что даже не услышал, как в их обитель кто-то зашёл. Но ты не кто-то, а уже неотъемлемая часть этой семьи, поэтому тебе будут рады в любое время. — Шини, — тихо зовёшь парня, стараясь его не успугать. Брюнет поворачивается на голос и выглядит слегка удивленным, но не менее радостным. Он убирает все бумажки, с которыми возился, на самый дальний край стола и поворачивается на стуле к тебе, расставляя руки в разные стороны, приглашая в его объятья. — Хэй, красавчик, чем занимаешься? — ты ухмыляешься и плавно идёшь к нему навстречу. Сано улыбается и, кажется, даже будто он и не слышит, что ты сказала. Садишься к нему на колени и обнимаешь за шею, кладя голову ему на плечо. Его руки, большие, тёплые и мозолистые, аккуратно гладят твою спину, в некоторых местах легонько массируя. Засранец, знает же, что спина в последнее время затекала и болела. Испускаешь рваный выдох, плавясь от обжигающих телодвижений своего возлюбленного. Сано, что же ты творишь? — Я так рад, что ты пришла, — парень говорит шёпотом, но ты всё хорошо слышишь, — скучал по тебе безумно, даже не представляешь, — но ты всё прекрасно представляешь, ведь сама также сильно скучала, — ты уже разгребла завал по учёбе? Не самая приятная тема для разговора, но всё же в ответ ему говоришь «нет». Лица Шиничиро ты не видишь, но прекрасно чувствуешь, что он хочет что-то сказать, поэтому отвечаешь ещё до того, как он задаст вопрос. Всё же несколько лет отношений дают свои плоды. — Я пришла, потому что тоже очень скучала, — выдыхаешь, мысленно проклиная всех тех, из-за кого вы не можете видеться, — мне тяжело что-либо делать, когда все мысли заняты другим, — жмуришься, когда вдыхаешь полной грудью родной запах парня, от которого голова идёт кругом, ноги подкашиваются, а настроение поднимается, — да и вообще, пошли они все в пень. Сано тихонько посмеивается. Но всё же сейчас вы снова вместе, и это радует обоих.

***

Сколько времени с твоего прихода прошло никто не считал, но пару часов точно. Сейчас вы уже не на неудобном стуле, где обсуждали злобных людишек, что строят вам козни, а на приятной тёплой кроватке, в которой так и хочется раствориться. Ты что-то увлечённо рассказываешь, активно жестикулируя руками в разные стороны, пока Шиничиро внимательно слушает и иногда смеётся. Парень переводит взгляд на часы, что показывают шесть вечера, и громко вздыхает. Такое поведение возлюбленного тебя насторожило, поэтому хочешь уже спросить, что случилось, но Сано вскакивает с кровати и говорит: — Тихо! Дети идут. Спасайся, кто может! И действительно после ты слышишь, как ключ проворачивается в замке двери и как кто-то по ту сторону топает ножками. Переводишь взгляд на брюнета, пока он ищет место, где тебя можно спрятать. Почему? Да потому что он знал, что Эма как только тебя увидит, так сразу утащит в свою комнату, где будет цеплять свои маленькие заколочки тебе в волосы, заплетать разные причёски и рассказывать, как встретила очень красивого мальчика в школе. Сано, конечно, не против такого, даже наоборот, очень сильно рад, что ты подружилась с его роднёй. Но когда ваши встречи можно пересчитать по пальцам и каждую минуту, проведённую вместе, нужно выгрызать, то это уже становится проблемой. Маленькая девочка появляется на пороге комнаты старшего брата и уже хочет что-то сказать, как застывает, а глаза её начинают радостно блестеть. — Т/И! — Эма радостно кричит и с визгами прыгает к тебе на кровать, обнимая крепко настолько, насколько может себе позволить её маленький детский организм. — Я тоже рада тебя видеть, Эми, — треплешь милашку по волосам и улыбаешься. Сано отлипает от тебя, встаёт с мебели, и, беря тебя за руку, тянет за собой, вприпрыжку направляясь в другую комнату. Твой парень поворачивается и понимает, что опоздал: его сестра уже добралась до тебя. — Эма, стой! — кричит брюнет, направляясь за вами. И ты заливисто смеёшься, внимательно поглядывая то на девочку, то на недовольное лицо Шиничиро. Всё-таки семья Сано не перестаёт тебя удивлять. Как же хорошо, что ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.