ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
На улице холодно. Температура упала ниже нуля, что очень непривычно для Токио, и, возможно, Баджи немного холодно в тонкой куртке, что точно не предназначена для такой погоды, но он этого не чувствует. Брюнет посильнее сжимает кулаки в карманах тёмной верхней одежды, пытаясь согреть их, ведь твои руки вечно холодные, а он любит их согревать своими. Он стоит на земле (возможно, он уже затоптал чьи-то цветочки) около твоего дома и смотрит в окно, откуда яркими лучами льётся свет, когда на улице уже давно темень, хоть глаз выколи. Он и не замечает, как твоя макушка выглядывает, и ты смотришь на него слегка удивлённо. — Кейске? Что ты тут делаешь? — заправляешь мешающиеся волосы за ушко, посильнее укутываясь в мохнатый и наверняка тёплый плед, что лежит у тебя на плечах. Брюнет глупо улыбается. Кажется, вся его уверенность куда-то пропала, и он мнётся, думая, что сказать. — Ну, проходил мимо, — ты хитренько улыбаешься. — Оу, правда? — неожиданный поток ветра дует тебе в лицо, заставляя поёжиться, а Баджи же как будто всё равно: он как стоял столбом, так и стоит. — А почему тогда ты здесь уже минут десять стоишь? В ответе на свой вопрос ты не нуждаешься, ведь сама всё прекрасно понимаешь, и Кейске, по-моему, это тоже понимает. — Пойдём гулять, — выдавливает он, чувствуя, как на его нос приземляются мелкие снежинки. Улыбаешься и киваешь. — Подожди немного! — слышит он, и окно закрывается. Ты выходишь буквально через пару минут, держа в руках мохнатый плед, что ещё недавно лежал на твоих плечах. Укутываешь в него удивлённого парня и хихикаешь: — Сегодня очень холодно, а ты непонятно в чём. Я не хочу, чтоб ты заболел. И, сжимая в руках покрепче кусок ткани, брюнет принимает твою заботу, твою любовь и твой плед. И он отводит взгляд в сторону, чувствуя жжение на щеках, надеясь, что ты спишишь это всё на мороз.

***

Парень мнётся, сжимая в ладони небольшой предмет и пряча руки за спину. Сегодня важный для него день, и он немного переживал. Совсем чуть-чуть. Но когда почувствовал мягкую тёплую ткань на плечах, то окончательно успокоился. На мосту в парке никого нет кроме вас двоих, и Баджи это радует. Он выдыхает тёплый воздух изо рта, пытаясь восстановить своё состояние, но ничего не получается: внутри него всё горит. — Я тебя люблю, — говорит он и протягивает тебе кольцо. Маленькое, детское, цветастое, такое не серьёзное и наверняка дешёвое, но ты выдыхаешь, расплываясь в улыбке. Только ты и парень знали, сколько эмоций и чувств он вкладывает в этот подарок, сколько всего он хочет сказать. Ты точно будешь с гордостью носить это колечко, несмотря на то, что вряд ли такое многие одобрят, но тебе как будто всё равно: они ведь не знают любовь Кейске, не знают его чувств, и не знают на что он способен ради возлюбленной. И ты надеваешь колечко, что в самый раз тебе пришлось на безымянный палец, и притягиваешь парня к себе поближе. — Я тебя тоже люблю, Кейске. И Баджи счастлив, даже наверное слишком для того, кому ещё пересдавать проваленный тест по физике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.