ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

manjiro sano

Настройки текста
Примечания:
Заглядывать в телефон было страшно. В нем десятки, если не сотни, непрочитанных тобой сообщений, содержащие одинаковый посыл. Когда это всё началось, ты не хотела в этом участвовать, ты хотела уйти. И ты это сделала, да он всё равно нашёл тебя. Пришлось даже поменять сим карту, перестать ходить через излюбленные дворы, проситься пожить у друзей на недельку, но всё безрезультатно. Он смог, он отыскал. Переминаешься с ноги на ногу, доставая телефон. «Куда ты пропала?» «Вернись». От Майки уже тошнило, а его постоянная опека бесила. И вроде бы вы поговорили с ним как взрослые люди, но он не отстал. Вряд ли вообще когда-нибудь отстанет. Он именно тот человек, из-за которого люди, в особенности парни, обходят тебя за десять километров. Именно тот, кто поговорил со всеми такими друзьями мужского пола. Да вот только у Манджиро с ними разговор короткий: нога в лицо, и болтать ему больше не с кем. Сначала было всё хорошо: вы познакомились, много общались и гуляли, а потом Майки как будто с катушек слетел. Вроде бы тогда было 22 февраля. Тогда он много бредил и плакал, а ты, как настоящая подруга, успокаивала его, прижимая к себе поближе. Через день, когда ты уже собиралась идти домой, он не отпускал: вцепился длинными пальцами в плечо, а ногами упирался в пол и... рычал? Да, именно рычал. Когда же ты наконец вышла от Майки, началась вся эта ситуация: преследование, ревность с его стороны, неконтролируемые вспышки гнева и навязчивость. Выдыхая горячий воздух изо рта, смотришь на время, примерно рассчитывая ко скольки будешь сегодня дома.

***

— Т/И! — не успеваешь подойти к дому, как тебя окликивают. Брюнет добегает до тебя и останавливается, пытаясь восстановить дыхание. В парне ты узнаешь своего друга-соседа, с которым с радостью поддерживаешь связь. — Привет, Исао. Ты что-то хотел? — чуть наклоняешь голову, рассматривая согнувшегося парня. — Да, — он мнётся, закусывая губу, — ты свободна вечером? «Отойди от него». Приходит тебе сообщение на телефон, но ты его игнорируешь, как впрочем и всегда. — Ну да, а к чему спрашиваешь? «Перестань». Игнор. — Хотел пригласить погулять. Пойдёшь? Телефон снова пиликает, но ты уже убираешь его в карман брюк, не смотря на присланное сообщение. — Ну давай, я не против. — Здорово! Тогда я тебе напишу на счёт времени и места встречи, — Исао улыбается. — Пока! И ты машешь ручкой, скрываясь за дверью. Что ж, наконец, ты дома. Майки затихает: уведомления больше не приходят, что довольно-таки странно. Решаешься посмотреть на сообщения, что прислал он. «Перестань разговаривать со всякими отбросами». «Не игнорируй меня».

«Я вырежу своё имя на твоей блядской коже».

Тебе резко становится плохо: в ушах начинает звенеть, а голова — кружится, как после несколько часовой поездки на карусели. Телефон выпадает из трясущихся рук на мягкий ковёр, и ты падаешь рядом, но приземляешься на пол. Бок начинает сильно болеть, и ты представляешь, где он вырежет своё имя. Ты уже чувствуешь холодный металл ножа там, где сильно кололо. Чувствуешь, с какой усмешкой он будет царапать твоё тело. И ты знаешь, что парень выведет на коже своё полное имя. Своё «Манджиро Сано», что дали ему при рождение, а не короткое английское прозвище «Майки». Чтобы каждый раз, когда ты разговаривала с кем-то, твои бинты пропитывались кровью, чтобы ты сгиналась в три погибели, шипя и проклиная всех, вспомнила, что у тебя есть Сано, который уж точно не будет рад твоему глупому поступку. Ты слышишь, как в дверь кто-то стучит. О, наверняка это Майки пришёл и принёс с собой острый ножичек, с помощью которого он сотворит чудеса. И ты вся трясёшься, пытаясь собраться мыслями, тебе страшно, но уже поздно. Ты уже слышишь, как дверь открывается и как подошва ботинок соприкасается в холодным полом. Что ж, прям как ты и думала: он рано или поздно придёт за тобой, но это случилось слишком рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.