ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
Он проводит ладонью по твоему лбу, убирая прилипшие волосы к влажной коже, а потом берёт мокрую тряпочку и кладёт лоб. Скользит пальчиками от виска к подбородку, слегка поглаживая мягкую кожу. Ты хмуришься и открываешь глаза. На улице темно, как и в комнате, лишь тёплый свет уличного фонаря отвещает комнату, но не заметить такое солнышко как Мицуя — сложно. Ты хочешь что-то сказать, да горло болит и вылетают лишь хрипы. Сил совершенно нет. Такаши говорит «тише-тише» и ищет твою руку под тёплым одеялом, а после переплетает ваши пальцы вместе. И ты благодарна ему, что он здесь и что он всё понял. — Надо попить, — в комнате, как в принципе и во всей квартире, тихо, и парень, как будто боясь нарушить тишину, говорит шёпотом, едва слышно, но ты всё слышишь: его голос, свое и его сердцебиение и даже то, как ветер колышет деревья на улице. Ты чувствуешь сухость во рту и слегка киваешь, но он всё видит. Он всегда всё замечает. Чуть приподнимаешься на локтях, и Такаши подносит кружку к твоим губам. Жидкость сладкая, но очень приятная. Глотать больно, даже наверное слишком, но ради парня, ради того, чтобы он не переживал, чтобы он не сидел здесь всю ночь, а тоже отдыхал (хотя чего таить? Внимание Мицуи тебе очень приятно), проглатываешь, снова принимая лежачее положение. Такаши ставит кружку на тумбочку и снова сжимает твою руку. — Скоро таблетка подействует, потерпи чуть-чуть, милая. И ты киваешь, и улыбаешься, думая о том, как же тебе чертовски повезло, и что все твои мучения того стоили. Парень выглядит немного измученно: уставший взгляд полный переживания, карандаш за ухом, булавки в игольнице, что закреплена на его запястье, и пальцы испачканные в меле. Мицуя как только услышал, что тебе плохо, бросил всё, чем занимался, хоть и до показа оставалось какие-то жалкие пару недель, за которые нужно было всё закончить и сто раз перепроверить. — Расскажи что-нибудь, я хочу послушать твой голос, — ты думаешь лишь о том, что сам парень действует на тебя как обезболивающее. Он слегка улыбается и начинает рассказывать истории, что произошли с ним и его друзьями, когда он ещё состоял в Тосве — старое доброе прошлое, что до сих пор греет ему душу. И он ни капли не жалеет, что однажды основал её. Возможно, ты и слышала уже всё это, но наблюдать за радостным лицом возлюбленного — слишком приятно. Все тело ломит, даже лежать было тяжело, но зато чувствуешь разливающееся тепло в груди, потому что он здесь, он рядом, и он очень сильно тебя любит. Всё же из Мицуи очень хороший доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.