ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
Ран всегда с первого взгляда казался «сладким», притягивал совершенно всех людей. Не поддаться такому очарованию — выше каких-либо твоих сил, поэтому с легкостью идёшь с ним на контакт. И на первых порах Хайтани действительно мил и обходителен. Его улыбка обворожительна, глаза чудесны и глубоки, волосы длинны и послушны, и пахнет от него так хорошо, что голова невольно кружится. Но это только сначала. На самом деле Ран оказывается не приятным, тягучим мёдом, а жёлтой таблеткой аскорбиновой кислоты: оболочка вкусна и приятна, но, когда сладкая часть слизана, во рту появляется горечь от следующего слоя. И парень начинает поступать мерзко: обманывает, использует, манипулирует и как будто заставляет чувствовать вину ни за что. Это очень кисло, и два пальца так и тянутся ко рту, чтобы выблевать этот вкус, да отчего-то осуждающие взгляды подруг от твоих слов о том, что хочешь избавиться от Рана, останавливают от каких-либо действий, заставляют замереть над унитазом, так и не опустошив свой рот и желудок. Но твоё терпение заканчивается, когда Хайтани берёт в руки телескопку и замахивается ей. Не ударяет, просто пугает. Ты хочешь выплюнуть эту горькую таблетку, хоть вместе с кровью, с сердцем, но убрать, удалить из своей жизни, потому что сил ждать, пока кислый слой пройдёт, нет. И однажды у тебя это получается. Отхаркиваешь слюну вместе с его приторными комплиментами и пустыми обещаниями, что глубоко въелись в душу, но ты прекрасно понимаешь, что не избавившись от этого — не избавишься и от самого парня. Вас должно перестать что-либо связывать. И когда та самая пасмурная ночь сменяется солнечным утром, осознание того, что ты свободна, вызывает слезы на глазах. Ран пытался переделать тебя в то, что ему нужно, очистить от всех мыслей и идей, с которыми согласен не был. Хотел залить в тебя тонну моющего средства, отмыть, как грязный пол дома, и убрать все пятна, проще говоря, скинуть до заводских настроек, чтобы собственноручно потом настраивать программу, поэтому обрубить все связи с Хайтани — начать восстанавливаться от выпитой белизны. Внутри всё жжёт, но какое счастье, что до головы добраться ещё не успел.

***

Расстаться с Раном — перестать переживать по пустякам, постоянно сдирая кожу; не звонить по сто раз, когда кто-то не выходит на связь на протяжении нескольких дней; наконец, спокойно уснуть ночью, не умирая от мучительного чувства игнорирования. Разлюбить Хайтани — не повести и бровью на сообщение его брата, даже если там и было сказано о смерти парня. Даже если там и Риндо говорит о том, как сильно старший тебя любил и как слёзно он умолял при смерти позвонить тебе, да телефона нигде не было. Собрать себя по кусочкам — значит не прийти на его могилу и не положить рядом орхидеи, которые ты ещё пару месяцев назад вырвала из своего сердца, как сорняк, мешающий жить. Быть свободной — быть далеко от Рана, который сейчас медленно гниёт в земле, пока его брат практически живёт на могиле родственника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.