ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
Иметь один набор резинок для волос на двоих — для вас нормально, особенно когда те самые резинки с какими-нибудь милыми животными. Смеяться от того, как странно они выглядят на его тёмных волосах вместе с иногда недовольным лицом парня — нормально, даже, наверное, обязательно. Смех продлевает жизнь, а Кейске хочется, чтобы жила, как можно дольше и счастливее. Менять резинку на обычную чёрную, когда он идёт на собрания, а потом, уходя оттуда, снова натягивать аксессуар с мордочкой котика — нормально, обычная рутина парня. — Хэй, Баджи, когда ты уже снимешь эту розовую штуку со своих волос? — как-то спросил его Чифую. Кейске смеётся, и взгляд его мгновенно теплеет. Чуть покачивает головой в разные стороны и говорит: — Да никогда, — он уже представляет, как пишет завещание, в котором первым пунктом чёрным по белому будет написано, что эти резиночки никому не перейдут и что Баджи должны похоронить вместе с ними. И брюнет опять глухо смеётся, думая о том как же это нелепо будет выглядеть: он в чёрном смокинге, бледный-бледный, не дышащий старик, но с пластмассовой мордочкой какого-то животного. Да, всё будет именно так. И вам вроде бы не пять и даже не десять, но не приходить в дикий восторг от вида какой-то бродяжки — невозможно. Закутываете котёнка в чёрную куртку Кейске, пока сам парень чуть морщится от холодного ветра, подувшего от куда-то с севера. Мурашки проходятся по всему телу, но потом сменяются тёплым чувством радости из-за мурчавшего комочка. Вы обязательно принесёте его домой, покормите, а потом со слезами на глазах отдадите какому-нибудь питомнику или может человеку, ибо сейчас иметь животное дома — проблематично для вас. Но будьте уверены, если всё же такая возможность появится, то питомец будет вашим первым ребёнком в тёплом кругу семьи. И даже когда сейчас температура на улице совершенно не радует, а денег на горячий напиток найти сложно, что-то приятное и тёплое растекается по венам и дарит чувство спокойствия. Баджи пыхтит, как паровоз, держа в руке листочек с заваленным тестом. Тридцать баллов из ста звучат для него как приговор, в котором брюнет приговаривался к страданиям: он будет слушать очередной плачь матери, пока его сердце будет кровью обливаться. «Ну, зачем же ты так, мам? Это же просто баллы», — Кейске этого не скажет, но именно так и подумает. Выхватываешь тест их рук, и переводишь взгляд на ответы. — Кейске, ну ты и идиот, — слова слетают с языка быстрее, чем ты успеешь подумать, но Баджи прекрасно понимает, что никакого злого умысла они не содержат. — Тебе же это всё Мацуно объяснял. Опять глазами хлопал? — Возможно, — убирает волосы с глаз, и возвращает листочек себе. Он совсем не злится на тебя из-за твоих шуток, не злится на Чифую, что уже изрядно подзабил к концу того «занятия» и недоразобрал тему, не злится даже на учительницу, которая проверяла эту работу. Чёрт с этим всем. — Ладно, забудь. Пойдём лучше котят покормим? Эх, если бы только учителя видели, какой он добрый человек вне школы, то обязательно заплакали и вытерли бы слёзы этим проваленным тестом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.