all boys
15 мая 2022 г. в 19:07
Примечания:
Мне кажется, что эта часть получилась тяжёлой, поэтому прошу Вас, если тема смерти Вам не приятна или болезненна, то не читайте, поберегите свои нервы.
Здесь нет каких-либо имён, особенностей внешности и т.д., поэтому можете представить, кого хотите, хоть персонажа из другого фандома.
‼️ ангст, смерть основных персонажей
— Прости меня.
Ты тянешься к полке и берёшь свой шампунь. А ведь раньше рядом стоял его — ментоловый. Выдавливаешь содержимое в ладони и растираешь.
— Прости меня.
Массируешь кожу головы аккуратно, стараешься промыть её всю.
— Прости меня.
Вода из душа льётся горячая. Ты пытаешься согреться, ведь в последние пару дней только и мёрзнешь.
«Это из души холодом веет,» — ты усмехаешься, понимая, что даже собственные мысли не греют.
Струи ощущаются тяжёлым грузом на плечах, заставляют сгорбиться, подобно мерзкой старухе, но выйти из-под них — окончательно заледенеть. Решаешь, что лучше потерпеть, чем превратиться в никому не нужную сосульку.
— Прости меня.
Ты не замечаешь, как движения становятся грубее. Стараешься вытравить назойливые мысли из своего мозга. Чуть ли не выдираешь себе пару прядей, но во время убираешь руки и подставляешь голову под воду. Мыло стекает по волосам, но в глаза не попадает, будто специально избегает этого места. Оно не хочет помогать стереть увиденное.
— Прости меня.
Берёшь мочалку и трёшь кожу до красноты. Думаешь о том, что красный куда красивее синего.
На часах сейчас ровно десять вечера, и это ещё раз заставит прошептать «прости меня».
Прошло ровно два дня с того случая и с того момента, когда это фраза стала твоим лучшим другом. Прошло два дня, как он умер.
Тогда он плакал, цеплялся пальцами за рукава одежды, пока твоё сердце умирало вместе с ним. Ему было страшно, так страшно, что коленки тряслись, как руки у старика, имеющего болезнь Паркинсона. Он совершенно точно не хотел умирать; не хотел, чтобы его тело лежало на холодном столе в морге, пока патологоанатом бы безжалостно резал его плоть; не хотел гнить в чёрном ящике, пока другие люди со слезами на глазах навещали бы его.
Он не хотел, но уже всё решили за него.
У него не было выбора, именно поэтому тогда его лицо темнело, губы синели, а глаза закатывались.
— Прости меня.
И поделать ты тогда ничего не могла, лишь бесполезно кричать его имя и бить по щекам, надеясь, что это поможет привести в чувство. Но приехавшие врачи и полицейские намекнули своим сочувственным лицом, что это не помогло. Чёрный мешок, куда, словно в цепи, заковали его тело, громко не шуршит, объявляя с этого момента начало траура.
Очередное «прости меня» в ванной комнате будет тонуть среди шума воды.
Он умер на твоих глазах, и ты сожалеешь, что ничем помочь не смогла.
Выходить из комнаты не хочется, ведь где-то там пару дней назад он задохнулся.
Но всё же твёрдый кафель в комнате впитает все сожаления и поможет очиститься.
Дверь ванной выпустит нового человека, который отчаянно верит в то, что с ним всё хорошо.