ID работы: 11959639

Костёр

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

PART 3

Настройки текста
Ребята замолкают так быстро, что я даже невольно хмыкаю. — О, чём ты Раон? — взяв меня за руку, интересуется Ли. Подняв голову и устремив взгляд на Минхо, осознаю вдруг на мгновение, что это «конечная»…Боюсь, что уже точно не смогу остановиться и непременно поругаюсь с ребятами. — О чём это я… Ну, я говорю о том, как ты лапал на сегодняшнем концерте, священную задницу Хвана! Жопендий, что принадлежит мне. Ты без всякого стыда и страха, лапал его на глазах у всех Стэй. Так вот я и спрашиваю… Что собираешься с этим делать, оппа? Как будешь, передо мной, свою вину искупать? Ты же… Дай угадаю, даже не подумал об этом, не так ли? — прорывает внезапно меня и я вбрасываю эти, свои, слова на парня чересчур ядовито и грубо. Комната снова погружается в тишину. Очевидно, что парни сейчас будут переварить сказанное мной и думаю, что они очень сильно во мне разочаруются из-за произошедшего. Видя растерянное и расстроенное лицо Ли, начинаю жалеть о сказанном и корить себя. Хочу уже было извиниться перед Минхо и ребятами, как внезапно в происходящее встревает Хёнджин. — Ты на кухне за целый день перегрелась, что ли? — леденящим душу, голосом говорит Хван и я понимаю, что он чертовски зол. — Какого дьявола, ты несёшь? — выкрикивает Хённи, да так, что я аж дергаюсь от страха. Внутри меня начинает происходить борьба. С одной стороны я счастлива, что сказала то, что хотела, но с другой… Мне дико стыдно перед Ли и ребятами. Я не хотела никого обидеть. Мне жаль…я… Мои слова, это же было больше для Хвана… Нежели для Ли или парней. — Сэм, пожалуйста остынь! — встревает в разборки Феликс, называя Хённи, его английским именем. — Давайте не будем ссорится. «Давненько я уже не слышала такого обращения к Джинни» На глаза вдруг накатывают слёзы. Должно быть это из-за стресса… Поделом мне?! «Что со мной?» «Когда я стала такой?» «Раньше ведь, я такой никогда не была… Не была же?» — О, я остыну Ликс… Остыну сразу же, как Раон наконец включит свой мозг… Если там ещё есть чему включаться! — выпаливает грубо Хёнджин и я закусив губу, всё-таки чувствую, как из глаз скатываются слёзы. «А я ведь не хотела плакать!» «Не хотела из-за пустяка наезжать на Ли и портить всем день!» «Зачем пришла? Зачем всё испортила? Зачем устроила этот скандал?» — Раон, а ты оказывается та ещё ревнивица! Чего сразу то нам не сказала? Мы бы это… Тогда проследили бы, чтобы шаловливый Ли-хён, свои руки не распускал в сторону Хвана? — вставляет свою лепту Бинни, пытаясь разрядить накалившуюся обстановку. — Да ладно, вам, всем! Чё вы тут устроили то? Это просто Раон так шутит, правда малышка? — легонько сжав мою руку, говорит Минхо, а я готова сгореть со стыда и позора прямо на месте. «Идиотка! Какая же я идиотка!» — Прости… Минхо. Я…Прости, я не хотела тебя обидеть. Я…мне так жаль. Простите меня парни. Я…Мне очень жаль. Простите, что испортила ваш день. Мне…я сожалею. Правда, мне очень жаль. Простите. — с трудом говорю я, потому что слёзы душат и сушат горло. Осторожно вырываю руку из хватки Ли и ещё раз извинившись перед ребятами, пулей бегу к прихожей. Наспех обуваю кеды и запихнув шнурки внутрь, даже не завязав, выбегаю наружу. «Я всё испортила?!» «Чёрт!» «Я точно всё испортила…» «Какая же я глупая! Идиотка просто!» «Что же я наделала?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.