ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Хинаа! – завопил Такемичи как ненормальный и стал трусить девушку. - Она пока жива – подошла Мизуки и ударила того ногой в плечо, от чего блондин отлетел на пару метров – тебе некогда заботиться о ней. А если не хочешь, чтобы она сдохла тут, то сначала убей меня. - Пиздато ножками машешь, Майки! – крикнул Изана, после того как заблокировал удар Сано. - Ты чо такой быстрый?! – выругался Кен, когда Какучо увернулся от его второго удара. - Мудилы – произнес Кейске, когда не достав до Рана, его сзади ударил Риндо, а Ран в свою очередь ушатал Казутору. - Я верну тебя, Коко! – закричал Сейшу и получил по лицу кулаком от Хаджиме. Все стали драться, никто не уступал и не собирался проигрывать, но в момент, когда Изана стал избивать Манджиро, бои приостановились и все стали наблюдать за происходящим. Они кричали про Шиничиро, о том, что Изана сотрет Майки и сделает из него брата, что убьет. Мизуки уже стала путаться в его планах. Но краем уха услышала, как Какучо объяснил Ханме каков глава «Поднебесья» на самом деле и что тот готов убивать. Широгане знала на что, способен её друг, также знала, кто сможет его остановить. Вот только загвоздка, тот кто смог бы это сделать уже три года как могиле. Она стала думать, что сделать, чтобы остановить Изану, который видать снова поехал крышей. «Были же планы на все случаи. Черт.» - Похуй значит на остальных? – ударил Майки, но его брат увернулся – а как же твои товарищи, которые сражаются ради тебя? - Сражаются ради меня? Ха-ха – улыбался Курокава – они сражаются, потому что боятся. – он ударил Сано в правый бок ногой – я не собираюсь нянчиться со «свастонскими» детишками! – кулак прилетел бы по лицу, но блондин поставил блок – «Поднебесьем» правят страх и интересы! – Манджиро в последний момент уклонился от удара ноги - Доверие и дружба это просто сказки для детей! «Блять, что делать, Шин?! Эти придурки поубивают друг друга!» она сжимала кулаки и смотрела невидящим взглядом на их бой, но уже не слышала, о чем те говорят. Из мыслей её вывело последнее высказывание Майки. - … у тебя всё ещё есть младший брат – улыбнулся Сано – а у меня остался ещё один старший – они оба остановились – Изана, я хочу спасти тебя! Манджиро стал избивать Изану, чем ввел в шок Небесных королей и кричать, почему тот не хочет просто полюбить родных. Тут Курокава подлетает к Кисаки и выхватывает у того пистолет, но прямо перед Майки появляется Мизуки. - Если проиграю сейчас, тогда потеряю всё – еле произнес глава «Поднебесья». - Изана – прошептала девушка. - Почему ты стоишь на его стороне?! – крикнул Курокава и у него поплыли глаза – Почему?! - Та потому, что ты кретин! – кричит девушка и впивается в него взглядом – опусти оружие, полудурок – она стала уверенно идти на него. - Если я проиграю то, всё окажется напрасным… - стал говорить Изана – сдохни, Майки. - Стреляй, Изана – спокойно произнес Манджиро – если так тебе станет легче. - Не провоцируй его, Майки – крикнул Дракен – он абсолютно серьезен! Мизуки подошла и уперлась лбом в дуло пистолета. "Я остановлю его, даже если сдохну здесь!" - Давай! – крикнула девушка, смотря тому в глаза – ну! - Пепел, он не в себе! – крикнул Коко – отойди! - Хуль ты встал?! – не обращая внимания, спросила Мизуки – ты же блять, тут всех порешить собрался! Я же здесь не ради тебя! Ты же одинок! Так давай! Сзади стал подходить Манджиро, но беловолосая остановила его жестом, даже не обернувшись. Рука держащая пистолет стала дрожать. - Ты не один! – крикнула девушка и выкинула пистолет из его руки, сразу обняв – ты никогда не будешь один, пока я, Майки, Эмма и Какучо дышим. Курокава оттолкнул её от себя, она сделала пару шагов назад и мимо прошел Какучо. - Хуль ты творишь? – спросил король «Поднебесья» - совсем страх потеряла? - Изана, может хватит? – подошел Хитто – мы проиграли. - Королю не нужны советы от слуги. Усек? – спросил Курокава. - Я пришел сражаться ради тебя – Какучо подошел почти вплотную к Изане – я не перечу твоим взглядам и готов умереть за тебя. Но сейчас на тебя даже жалко смотреть – тут он перешел на крик, возвышаясь над своим королем – поэтому я и не могу дальше на это смотреть! Мизуки подошла сзади Какучо и остановилась около его правого плеча. - Ты ведь понимаешь, что он прав – согласилась Широгане. - Эй, верхушки – обернулся Курокава на Небесных Королей – хуль вдупляете? Убейте обоих, живо! - Ты же понимаешь, что им не победить нас – прокомментировал приказ короля, Хитто – «Поднебесье» проебало! - Заткнись! – завопил Курокава. Выстрел. На плаще Какучо расплывается кровавое пятно. Тот падает на колени и открывает вид на простреленную Мизуки, что вслед за ним опускается на колени. - Вы мешаете, выблядки! – крикнул Кисаки. Шок. Около десяти секунд присутствующие пытаются переварить увиденное. - Пепел! – первым очнулся Майки и рванул к девушке. - Ублюдок – разозлился Риндо. - Мы тебя угандошим – прорычал Ран. - Ты совсем ебанулся, Кисаки?! – крикнул Дракен и полетел на него, но тот направил дуло пистолета и его оттолкнул от выстрелов Какучо, получив пулю в левое плечо. - Кисакиии! – закричал Изана и подлетел к нему, сразу вырубив ударом ноги. Мизуки сидела в объятиях Сано. - Нет, пожалуйста – он крепко обнимал её и пытался прижать рану, что находилась в её левом плече – ты не можешь умереть. Мы же не помирились. - Хей – улыбнулась девушка – меня таким не убьешь. Только не реви, ты же не Такемичи. Она встала и в унисон с ней поднялся Манджиро, придерживая девушку. После выстрела тело дало о себе знать, всё-таки эта битва не прошла без синяков. - Изана! – крикнула девушка – нам с твоим слугой в больницу надо! Перенесем пизделовку, окей?! Она дошла до Какучо и опустилась рядом с ним на колени, а рядом уселся Майки, который явно не планировал отлипать от неё даже на мм. - Ну, что – улыбалась девушка, смотря на лицо друга – теперь мы с тобой по-братски связаны одной пулей – и упала на него без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.