ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спустя неделю. Кисаки сбил автомобиль, все скрылись с пристани и в тот вечер никто не погиб, кроме Кисаки Тетты. Также не было арестованных, не было победителей. Все главы группировок молчали. Девушка очнулась и посмотрела на белый потолок. «Пора купить абонемент в больницу» - пронеслось у неё в голове, и она слегка улыбнулась. Мизуки попыталась встать, но плечо заныло, тут она вспомнила, что её подстрелили. Что ж теперь по мимо того, что она чертовски красива, будет ещё показывать всем шрам от пули, что теперь она и опасна. - Мы глядим, что ты совсем бессмертной стала – услышала беловолосая голос брата и с ужасом в глазах, подняла голову. На диване сидели двое близнецов, ростом не меньше 200 см, с серыми фиолетовыми глазами и такими же белыми волосами, как у неё. Братья Широгане были родными братьями Курокавы. Правда они этого не знали, но об этом знал Сано Шиничиро, дабы не впутывать Изану в преступный мир, он ничего не сказал ему, при этом познакомил с их сестрой, сблизил их, сделав родными. Она догадывалась, что связана с парнем по отцу, но не была уверена. Но сейчас смотря на братьев, Мизуки всё поняла и легко улыбнулась. - Если скажу, что спасала нашего брата – теплая улыбка, стала растапливать сердца парней – заслужу более мягкое наказание, нежели вы придумали? - Брата? – переспросил Кэтсеро Широгане. - Тебя сильно по башке ударили? – уточнил Тэтсуо Широгане. - Курокава Изана – мягко сообщила Мизуки – он сын нашего папаши от другой женщины. Кинул его на какую-то бабу и свалил. Жил с нами, ел с нами, при этом забыв его. - Как ты узнала о нем? – уточнил старший Широгане Кэтсеро. - Меня с ним познакомил Шиничиро Сано – ответила девушка – когда-то давно, когда я ошивалась с Майки, Шин позвал меня с собой. Пообещал подарить мороженное – она слегла хихикнула – но подарил гораздо большее. Изана одно лицо с вами, когда вы были по моложе и посимпатичнее – стала смеяться сестра – так я и поняла, что он наш брат, но вот рассказать никак не решалась, потому что не была уверена. - А сейчас уверена? – уточнил младший Широгане и получил утвердительный кивок – что ж раз так, тогда мы будем ждать тебя и хотим поскорее с ним познакомится, сестра. Так как в город вернулись главы «Безумного маскарада», среди группировок Токио наступила тишина. Все прекрасно знают, что эти два отмороженных придурка приехали сюда мстить за сестру, но вот незадача стрелявшего сбила машина. Они были злы и срывали свою злость на гопниках, что попадались им по пути домой. Тосва не решалась приходить в больницу, потому ходил только Майки, он каждый день от начала и до конца приемных часов сидел около постели девушки, если только её братья не прогоняли его поесть. «Если он тут сдохнет от голода, мелкая опять кидаться будет» смеялся Кэтсеро, оправдывая этим предложением свое волнение за парнишку, что уже еле дышал над их сестрой. - Мизуки… - вошел в палату Манджиро и подошел к постели, сев рядом и взяв её за руку – ты очнулась. - Да – она мягко улыбнулась ему, и он уложил свою голову рядом с её животом. - Наконец-то! Я так ждал тебя! – почти вопил парень, девушка уложила руку на его голову и стала поглаживать – никогда больше так не делай, не оставляй меня… - уже шептал парень. Через несколько дней, девушке позволили покинуть больницу, но сразу сказали, чтобы та ходила на все перевязки и ни в коем случае не нагружала себя физическими нагрузками. Вернувшись домой с братьями и Майки к ним, пришли Хайтани. Как только они вошли обоим прилетело по ебалу от братьев Широгане. - Это за то, что находясь рядом с мелкой, вы её не защитили – прокомментировал свой удар Кэтсеро. - А за то, что заботились о ней и прикрывали её зад, мы заказали еды и ждем вас на кухне – улыбнулся Тэтсуо. - Ну, что малышка – улыбался Ран – как на том свете? - Ранчик, из-за плеча я бы не попала на тот свет – улыбнулась девушка и подняла на него глаза – Кэтсеро, Тэтсуо! Какого черта? - Мы всё обосновали, так что молчи и не рыпайся, тебя ещё наказание ждет – ответил ей Кэтсеро – ну, что давайте поедим и обсудим дела насущные. - Какие ещё дела у вас могут быть с Хайтани? – уточнила младшая сестра. - Мы свалили, после смерти Шиничиро всё пошло по пизде – ответил Тэтсуо – что происходит с гопниками в Токио? Вы стали слишком отбитые. - А мы разве были другими? – улыбнулся Хайтани старший. - Блять, Ран, Риндо – выругался Кэтсуро – вы то всегда с башкой не дружили, ещё это ваше поколение S62, все поголовно отсидели в исправительной школе. Мы не оставим тут сестру. - Вы хотите её забрать? – уточнил Сано, которого кормила Мизуки и тоже замерла на словах брата. - Да, в Киото она будет под нашей защитой и уж там, ей точно никто и слова не скажет – ответил Кэтсуро. - Не хочу – отказалась Мизуки – вы были не лучше в их возрасте, а то и хуже. - Тебя никто не спрашивает – ответил Тэтсуо – знаешь сколько потребовалось подключить связей из Киото, чтобы в Токио нас не лишили опекунства на тебя? - Тебя подстрелили, а нам пришлось херачить поддельные документы, что якобы в городе нас не было всего первый день из-за командировки – стал раздражаться Кэтсуро – ты хоть представляешь, что мы собирались сделать?! Я был готов привезти сюда всех, чтобы разъебать твоих школьников за это! - Не преувеличивай – улыбнулась беловолосая – ты ж сто процентов, пока я валялась, с какой-нибудь красоткой приходовал мою кровать – она звонко рассмеялась. - А ты всё пытаешься разрядить обстановку пошлыми шутками – прокомментировал Тэтсуо – что ж у тебя получилось. - Что сделать, чтобы Мизуки осталась? – мрачно спросил Манджиро. - Ты готов на всё? – уточнил старший Широгане. - Да – ответ последовал незамедлительно. - Тогда я думаю, что тебе стоит создать группировку, которая сможет защитить нашу сестру – стал отвечать Кэтсуро – потребуется много людей, сил и территорий. - Ну, Роппонги мы предоставим – улыбался Хайтани старший. - Так вы об этом хотели поговорить? – уточнил Риндо и получил утвердительный кивок. - Мы также не останемся в стороне – сообщил старший Широгане. - Мы отдадим под твое командование нашу организацию – продолжил средний Широгане.

***

Спустя 12 лет. - Пепел, ты идешь? – вошел в кабинет босса, Санзу. - Да, пошли – вздохнула девушка и встала с колен мужа. - Санзу, отвечаешь за неё головой – сказал Манджиро и поцеловал девушку в губы – будь осторожна. - Разве с Хару, можно осторожно? – усмехнулась Мизуки – но именно поэтому я работаю с ним. Парочка вышла из кабинета, а потом и из здания «Бонтен». Они приехали к полицейскому участку №6, где работал Тачибана Наота и прошли внутрь. Девушка с белыми волосами, завязанными в хвост и бинтами на груди, вокруг торса также была кожаная кобура, сверху был красный пиджак и на ногах классические красные брюки с черными каблуками. Рядом шел парень с розовыми волосами, в сине-фиолетовом костюме и двумя ромбическими шрамами в уголках рта. Сразу войдя в кабинет капитана полиции, без стука, как к себе домой и вытащили пистолеты, направив на него. - Где Тачибана Наото? – напрямую спросила девушка. - Прошу вас – попросил капитан и сразу появились капельки пота – я остановлю его, он больше не будет… - Нам так похуй – усмехнулся Харучиё – мы предупреждали, чтобы он не копал под нас и если не хочешь отправиться вслед за ним, говори где он – последовал выстрел в правую руку полицейского. - Агрх! – вскрикнул капитан – он в отпуске, не знаю! На звуки выстрела, стали вбегать офицеры, около десяти человек и всех перестреляла эта парочка, Санзу как безумец улыбался и параллельно закидывал таблетку, а Мизуки без единой эмоции на лице, стреляла в лоб. - Значит говорить не хотим…ха-ха-ха – безумно засмеялся второй в Бонтен и обернувшись на капитана пустил тому пулю в глотку. Они вышли из кабинета и каждый вытащил по два узи из своей кобуры под пиджаками, начав палить по всему участку. Не жалея, детей, женщин и тем более полицию. Закончив зачистку, они вышли все в крови и подошли к машине, девушка вытащила сигареты и подкурила. - Босс же запретил тебе курить – недовольно скривился Санзу, протирая лицо салфеткой от крови. - Но ты же ему не расскажешь – ухмыльнулась Сано – поехали, сейчас приедет подкрепление. Двое сели в BMW 8 cabrio и выехали с парковки, Мизуки достала телефон и позвонила Коко. К: «Да?» М: «Тачибана в отпуске, найди его адрес» К: «Сейчас пришлю тебе на почту» Разговор закончился, а парочка направилась в город, ожидая адреса. Коконой не заставил себя долго ждать и уже через 5-7 минут поступило оповещение, внутри которого был указан адрес проживания офицера полиции Тачибана. - Не хочешь сначала заехать за кофе? – уточнила Мизуки у напарника. - Без проблем, малышка – усмехнулся Харучиё и вывернул руль, отправляясь по другому направлению. Прикупив латте и раф, они прибыли по адресу. Наото проживал там же где жил раннее со своей семьей. Санзу выбил дверь квартиры с ноги, и они прошли внутрь. - Офицееер Тачиибанаа ~ – пропел Харучиё – выходитеее ~ - Раз – девушка прошла на кухню и оглянулась – два – открыла двери ванной – три – вошла в спальню – четыре – заглянула под кровать – пять – распахнула шкаф. - Я иду тебя искать – парень вошел в кабинет – как найду тебя – беги – он подошел ближе к столу – вырву сердце и кишки – заглянул под стол. Они ходили по квартире и заглядывали в каждый уголок по очереди произнося реплики из считалочки. «Раз, два, три, четыре, пять, Я сошла с ума опять. Скоро буду убивать, Скорей прячься под кровать. Три, четыре, семь, шесть, восемь, Не увидеть тебе осень. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал…» Парочка подошла к гардеробной и резко распахнула дверь, Санзу включил свет и на него был направлен пистолет. - Вот ты и нашелся – радостно улыбнулся Харучиё. - Такемичи? – удивилась Мизуки, увидев за спиной Наото Ханагаки. - Пошли нахуй! – крикнул Тачибана – хуль вам надо от меня? - Опусти оружие – выдохнула девушка, при этом всё также направляла своё на Тачибану. Санзу выстрелил в Наото и попал тому в бедро, тот склонился, и девушка выбила из его рук пистолет. - Может прямо здесь всё узнаем? – облизнулся второй из Бонтен – босс же не приказывал доставить их в офис. Когда Сано и Акаши средний приблизились, Наото пожал руку Ханагаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.