ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Коко – прошептала Мизуки. - Да? – наклонился к ней Хаджиме. - Останови их *кхе* - девушка стала кашлять кровью – прошу тебя. - Это уже не остановить – прошептал парень. Она стала слезать с него. - Помоги мне – попросила Широгане. Он подхватил её под руку и помог встать более устойчиво, она повела его к Майки и Кавараги. Сенджю уже наносила град ударов на Манджиро. - Ты будешь сражаться или нет?! – кричала блондинка, нанося ещё один удар – бей в ответ!! Майки стал меняться в лице, как только босс «Брахмы» остановилась. Его взгляд стал становится темнее, он как будто заполнялся жидкой тьмой. Когда Сано был готов нанести удар перед ним появилась Мизуки, еле стоя на ногах. Она оказалась за секунду до того, как его заполнила тьма окончательно, и он почти поддался импульсу. Девушка оттолкнулась от Коконоя и почти прыгнула к нему из последних сил, держась за живот, с уголка губ стекала кровь. На Широгане были бинты на груди, белые шорты и такие же кроссовки, сверху плащ свастонов, завязанный конский хвост и избитое тело. - Уйди – проговорил Майки – ты еле стоишь. - Я и так скоро уйду – улыбнулась девушка из последних сил – ублюдок отбил мне почки. Позволь мне кое-что сказать тебе – она откашлялась и упала бы, но Сано подхватил её – я люблю тебя. В это же время Курокава нанес решающий удар Терано, он уебал его с ноги прямо в лицо и тот отлетел без сознания на несколько метров. Как только Изана опустился на землю после удара, он оглянулся и увидел, как его сестра стоит удерживаемая Майки и за её спиной стоит Кавараги, а Коко в полной растерянности, даже не может пошевелится. - Изана!! – закричал Какучо – Пепел.. Она! Она! Умирает! Вся верхушка свастонов моментально оказались около девушки. - Сенджю, надо уходить – подошел к ней Такеоми – если она умрет, они уничтожат всех. - А как же они? – спросила Кавараги и показала головой на свастонов, что толпились около парочки. - Этот бой закончится печально – проговорил Бенкей – я помню её совсем малышкой и могу с точностью сказать, что когда «безумные» близнецы передавали Токио, было четко сказано, чтобы их сестра была в безопасности и если нас всех не уничтожат свастоны… - Это сделают братья Широгане – закончил Вака. - Братья Широгане? – удивилась босс «Брахмы». - Да, это девушка – шептал Акаши старший – Широгане Мизуки или «Пепел», её прозвали так не только из-за внешности. После себя она не оставляла раньше ничего, пока не познакомилась с Майки и Шиничиро. - Сваливаем! – прокричал Мадараме – Сауса тоже надо ещё как-то утащить. - Уходим! Быстро! – крикнул Такеоми. Все стали расходится, кроме «Свастонов-Канто», их верхушка так и сидела под ливнем смотря на девушку, что перестала двигаться и замерла с легкой улыбкой на лице. - Майки – прошептал Санзу – она же выживет? - Заткнись, Санзу – прорычал Курокава – она не умрет от этого. - Я вызвал скорую – сообщил Коконой. «Нет плохих воспоминаний. Нет нежеланных чувств. Нет боли.» - За что же я сражалась? – прошептала беловолосая девушка – ради кого постоянно остаюсь живой? - Мизуки – прошептал Манджиро и прижал к себе тело любимой – прошу, только живи… - Коко – еле позвала Широгане – ты знаешь, что делать. - Да, госпожа Сано – грустно улыбнулся Хаджиме и удалился с места боя. Пепел обмякла в руках главы свастонов. Приехала скорая, они увезли девушку. В холле больнице, напротив широких дверей с горящей красной табличкой «Идет операция» сидело десять парней. Все они молчали и смотрели в пол или на горящий экран. Никто не говорил. - М-Майки – проговорил Такемичи, нарушая часовую тишину – м-мне жаль. - Лучше заткнись – проговорил Коко, подойдя сзади. - Где ты был? – поднял глаза на друга, Инуи. - Выполнял приказ – ответил Хаджиме и подошел к Майки – подпиши – он протянул тому свидетельство о браке. Сано поднял глаза сначала на бумагу, потом на своего советника. - Я сделаю это с ней – ответил в пустоту Манджиро – убери. - Если откроешь глаза – проговорил Коко – то, увидишь, что одна подпись тут уже стоит. - Ты плохо услышал, Коко? – прорычал Майки – тебе жить надоело? - Майки, прекрати – попросил Изана – просто подпиши, чертову бумагу. - Заткнитесь – приказал Сано – я сказал, что подпишу только когда она будет рядом. Глава «Свастонов-Канто» встал и пошел к двери, проходя мимо Ханагаки он кинул ему: «За мной» и тот поднялся, следуя за другом. - Ты говорил, что она будет в будущем – начал Сано, стоя спиной к Такемичи – она выживет? - Майки, я не знаю – заговорил Ханагаки – в том будущем Дракен был жив, а он умер. - То есть если она умрет сегодня, виноват будешь ты – обернулся на него Манджиро. - М-Майки – начал Такемичи – я лишь хотел спасти тебя. - А ведь, она была права – слегка улыбнулся Сано младший – когда была против тебя, когда просила отказаться от тебя, когда говорила, что ты враг. - Э-это не т-так – заговорил Ханагаки. - Зачем ты приперся?! – перебил его Майки – чтобы отобрать её?! – он схватил его за шкирку – если она умрет, ты будешь умолять меня о смерти! Он швырнул блондина на землю и вернулся обратно в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.