ID работы: 11959942

Paavoa, vesoan

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Райдер сломал Бурю

Настройки текста
Примечания:
Райдер сломал Бурю. Примерно так, но куда менее цензурно, Пиби и заявила, от души отматерив Первопроходца, попинав ногой замкнувшую дверь санузла и заодно долбанув кулаком по потухшему замку. На всякий случай. Пиби была сердитая, босая и конкретно посиневшая. Джаал не мог решить, из-за чего именно посиневшая: из-за того, что азари в бешенстве или из-за того, что душ окатил ее потоком ледяной воды. <Командование корабля приносит свои искренние извинения! Погрешности в работе Бури будут в скором времени исправлены. Сохраняйте спокойствие и оставайтесь на своих местах.> — раздался из динамиков голос Первопроходца. Пиби скорчила рожу: — В работе мозга у тебя погрешность, — и еще раз пнула дверь. Гермозатвор усилия проигнорировал. — А тебе чего?! — Нифево, — Джаал флегматично изучал ситуацию в том виде, в котором та его застала: сонным и с зубной щеткой во рту. Ему повезло больше, чем Пиби, которая бушевала, натянув мятую пижаму на голый зад. На голый, мокрый и холодный зад. Вот почему она такая злая. Пожалуй, подумал ангара, лучше бы Райдеру Пиби отсюда не выпускать. Никогда и ни за что. Ну, или выпустить и тут же покинуть борт на спасательной капсуле. Вместе с Гилом, пока их не настиг еще и Келло. Джаал уверен - именно Гил и его гениальные идеи по оптимизации работы всех систем жизнеобеспечения и стали причиной бодрящего душа. Гневный монолог азари сменился писком переводчика, сообщающего об отсутствии слов в базе. Пиби материлась. Громко, с чувством, самозабвенно и настолько душераздирающе, что Лиам снаружи разразился аплодисментами и свистом. — Браво, Пиби! СЭМ, внеси это в словарь Нексуса для будущих поколений. Во втором и пятом предложении был шелеш, да? — Когда я отсюда выйду, то поколение Райдеров уже никогда этого не услышит и не прочтет, — пригрозила азари, успокаиваясь. — И да, шелеш. Джаал вздохнул и закатил глаза. Что именно Пиби пожелала Первопроходцу, используя грубое обозначение половой щели, спаривание, каркинов и сомнительное в контексте происходящего благословение, он спрашивать побоялся. А потом погас свет. Джаал не знал, что азари рычат. Пиби злобно поскреблась в дверь, будто желая процарапаться насквозь и перегрызть Первопроходцу глотку. — Эй, Коста, передай этому придурку, — взвыла Пиби, — что род Райдеров закончится на нём, и я… Азари обещала Первопроходцу все известные ей способы надругательства над телом покойника, включая подвергание его насильственной уринотерапии, акт дефекации в емкость с прахом и танцы на месте захоронения. Веселье в умирании самым нелепым и глупым образом находил лишь Райдер. Это был непреложный и неоспоримый факт. Вот и теперь на горизонте у него появился шанс погибнуть смертью храбрых, ведь вместе со светом в душевой отключилась еще и вентиляция. — Дай сюда, — Пиби с громким чмоком выдернула зубную щетку у Джаала изо рта. — Зачем? — Я засуну ее Райдеру в жопу. Джаал, как выражался Лиам, завис. Обнаружить свою щетку в чьей-то заднице ему не хотелось. Динамики затрещали снова, издав короткий писк. <На связи Первопроходец. Всему экипажу - внимание! Мы в дерьме. Наша ласточка знатно глючит. Скверна или черная дыра - хрен его знает. Возможно, все вместе. Мы просто валим как можно дальше, пока у нас не отвалилось что-нибудь еще. Спасибо за внимание. Гил, ничего не трогай. Пиби… НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ. Конец связи.> Пиби улыбнулась и потрогала. На ощупь отломав крышку где-то в полу, она занялась взломом дверей и перечислением новых кар на человеческую голову. — Я не умру в глубоком космосе, сидя взаперти с голым ангара и с холодной водой в душе, пока у руля Райдер, — ворчала азари. — Без обид, Джаал. Джаал не голый. Он… минималистично одет. Между прочим, в свои любимые синие трусы с узором в звездочку. И еще он искренне недоумевает, зачем Пиби щетка, если она ковыряется в проводах, насилуя панель ручного управления гермозатвором. — У меня смутное чувство дежавю… — выдала Пиби. — Как будто есть в мире еще придурок, который взламывает космический корабль зубной щеткой. — Хотел бы я его знать. — Его точно звали бы как-нибудь на букву Ш. Тупая буква. — в Джаала прилетела его щетка, но уже слегка помятая и расплавленная. Створки дверей с гудением раздвинулись на пару дюймов. — Да вы издеваетесь… Джаал, твой выход! Подержать двери открытыми? Нетрудно. Подождать, пока в образовавшуюся щель на четвереньках пролезет Пиби? Тоже. Но смириться с потерей любимой зубной щетки? Невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.