ID работы: 11960421

Спаси мою любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаси её...

Настройки текста
Примечания:
*** В семье Шерил все легли спать, но лишь одна девушка тихо всхлипывала от непонимания за, что ее, только что избили. У девушки забрали телефон и посадили на домашний орест. Теперь распорядок дня был таков: школа, дом. И все! Никаких прогулок, ничего хорошего ей не светит в течении месяца. Она не понимала, как теперь свяжется с Тони. Она не знала, что ей дальше делать. Тони звонила девушке 16 раз, но та не отвечала т.к у неё забрали телефон и спрятали. Она писала малышке, но та не отвечала. -господи, что же произошло…-испуганно сказала Тони. -ты не думаешь, что она могла просто лечь спать? -нахмурившись сказал Фенгс. -возможно, но все же… Она могла хотя бы от звонка моего проснуться, -девушка заплакав, уткнулась в грудь друга. -ну тише, тише, мы только завтра сможем узнать, что с ней-сказал парень, нежно погалживая мулатку по волосам* *** Утро. 7:38. Все начали просыпаться т.к ребятам в школу к 9:30. Шерил с тоской встала и пошла умываться. Девушка сделала все свои процедуры и позавтракав, их с Джейсоном повезли в школу. Как только рыжеволосые вошли в школу Тони их увидела и бросилась к ним. Шерил была очень грустной, а Джейсон даже наоборот. -привет, ребят! -воскликнула Тони и обняла ребят. -привет, как дела? -поинтересовался парень. -привет.-шепотом и сквозь слёзы сказала девочка. После этих слов она сразу же ушла. -Шер?..-Тони хотела пойти за девушкой, но Джейсон ее остановил. -да забей ты на неё, пошли лучше в класс? -заведенно спросил парень, но девушка лишь оттолкнула его. Весь день Шерил игнорировала Тони, сидела одна за партой и ни с кем не разговаривала. Уроки кончились и все расходились по домам. Тони увидела девочку и чтобы та не убежала схватила ее за руку. -стой! Что происходит, я тебя чем то обидела? -поинтересовалась розоволосая. Шерил отвела взгляд на красный кабриолет и увидев злого отца. Выдернула запястье из руки Топаз она убежала в машину. -Шерил?..-Тони очень расстроилась и стояла наблюдая за тем, что происходит в машине. Из машины доносились крики отца на девушку. Она плакала и что то пыталась доказывать. -я тебе, что сказал?! Никаких подружек, ты на домашнем оресте! -разъеренно проговорил отец. -папа, я правда спешила, она меня весь день задерживает! -со слезами утверждала девушка. -ах ты ещё и вину на других сваливаешь, неблагодарная! -он ударил девочку по щеке и она потеряла сознание. Машина двинулась домой. -о нееет, моя бедная Шерил…-со страхом в голосе произнесла Тони *** Шерил очнулась дома у себя в кровати. Но на ней было только нижнее белье. Все тело ужасно болело. Девушка поняла, что произашло. Пока она была в отключке её избили. -чертова, Топаз, ненавижу тебя! -сквозь слёзы прошептала Шерил. Она села делать уроки. На глаза ей попался концелярский ножик. Она раньше резалась будучи в приюте, но вскоре завяла т.к её за это избили. И вот от бессилия девушку потянула на старое. Она одевшись, вышла из комнаты и ушла в ванную. Девушка закрыв дверь и встав напротив зеркала глубоко вздохнула и лёгким движением руки провела линию, откуда потекла алая, как розы кровь. Второй, третий, и вот на полу образовалась уже маленькая лужица крови. Четвертый порез был самым глубоким и длинным из-за чего задел вену, откуда кровь потекла неимоверно быстро от чего девушке стало плохо. -блять, меня убьют! -она попыталась все вытереть, но кровь не останавливалась. Девушке стало настолько плохо, что она потеряла сознание. Джейсон услышал грохот в ванной и стал стучаться. -Шерил, ты надоела все крушить, выходи уже, -раздраженно произнес Джейсон. Стояла гробовая тишина. Тогда парень по истине заволновался и стал сильно долбить в дверь и звать родителей. -мама, папа, Шерил в ванной, молчит и не открывает! -парню было уже не до шуток и он начал трястись опасаясь за сестру. Дверь выбили только спустя 2-е минуты. Шерил лежала на полу в луже крови, а рядом валялся маленький корень проблемы. -Джейсон, сиди дома, а мы отвезем её в больницу, -сказала мать и взяв телефон пошла в машину. Джейсон не послушал родителей и взяв телефон тоже сел в машину. *** Джейсон написал Тони: Д:Тони, тут такое дело... Т:ну? Д:в общем… Шерил, только что привезли в больницу. Т: что?! Черт, что произашло? <i>Какая больница? Д:сам толком ничего не знаю, больница номер 167 Т:я скоро приеду, но прошу тебя, спаси её... Буквально через несколько минут в больницу ворвалась заплаканная Тони. -где она?! -спросила девушка. -в операционной… -боже, что же произошло? Ты ведь ее брат, ты должен всегда все знать! -со злостью сказала Тони. -она никому ничего не сказала…-не успел парень договорить, как его прервали. -а вы кто, такая? -поинтересовалась мать. -яяя…я подруга вашей дочери.-опустив глаза сказала девушка.-сколько операция уже длится? -пол часа…-разочаровано ответил парень. Тони заплакав, села на рядом стоящее кресло и закрыв глаза представляла, что могло произойти. -боже, я влюбилась в неё…-подумала Тони.-она такая особенная, не как все… Через пять часов из операционной вышел хирург. Тони первая подбежал к нему и спросила, -что с ней?!.. -если бы вы опоздали на пару минут девушка могла бы просто истечь кровью. но сейчас с ней все хорошо, она спит, -расслабленно сказал врач. -а можно к ней? -спросила Тони с надеждой смотря в глаза мужчине. -извините, но нет, у неё были тяжёлые 5 часов операции и теперь ей нужен сон и отдых, -возразил хирург.-а теперь позвольте мне уйти на обед,-с этими словами мужчина ушёл в свой кабинет. Тони ушла домой, а Блоссомы поехали к родственникам. *** Все было как обычно. Школа, и вся прочая рутина. Джейсон в отличае от Топаз даже не вспомнил о том, что Шерил в больнице и поехал домой. Тони пошла к рыжеволосой, не смотря на то, что у нее были дела. Она вошла в больницу и когда нашла доктора спросила, -можно, ли мне к Шерил? Прошу вас! -да, хорошо, но все же она ещё спит, так, что сильно не тревожить её, -Тони после этих слов убежала в палату. Когда Тони вошла она увидела рыжеволосую девочку, которая была подключена к различным машинам. У девушки стояла капельница от чего были видны порезы. Когда Тони увидела данную картину ее повергло в шок. -господи, принцесса, для чего?..-по щеке девушки скатилась слеза и она сев на колени возле кровати принялась целовать порезы на руках возлюбленной. От мягких губ рыжая приоткрыла глаза, -Т.Тони?.. Где я? Что случилось? -рыжая с недоумением стала разглядывать палату. Тони поднялась и села рядом с девушкой. -мне написал Джейсон и сказал о том, что ты в больнице, и вот сегодня после уроков я пришла к тебе… Что случилось? И что с твоими руками, такое чувство, как будто они прошли через мясорубку…-девушка вопросительно посмотрела на Блоссом. -я…я не знаю, зачем я это сделала…просто, блин… Все сложно, правда.-по щеке Блоссом стекла слеза.-я просто не знаю, как это объяснить…мне нужно время… -Эй, эй, всё хорошо, я не давлю на тебя, -сказала Тони, погладив девушку по голове.-как себя сейчас чувствуешь? -вроде нормально-сказала рыжеволосая.-а когда меня выпишут? -я не знаю, солнышко, врач, говорит, что только, как минимум завтра, -с умилением сказала Тони. *** Девушку выписали и Тони отвезла ту на байке до дома. Все это время к Блоссом никто не приходил, кроме розоволосой. -пока, рыжик,-с ухмылкой сказала Тони. -прощай, милая ти-ти,-сказала рыжеволосая и на последок отправила воздушный поцелуй своей возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.