ID работы: 11960421

Спаси мою любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ti amo, ma perché non reciprocamente?..

Настройки текста
Примечания:
Блоссом робко зашла в дом, где стояла тишина. -кто нибудь есть?-девушка прошла в дом. Все спали. Это было весьма странно т.к в Торнхилле никогда не засыпали раньше, чем в 11 вечера, а время было ещё только 18:30. -ну и ладно-Шерил ушла в свою комнату и села за проект. По обществознанию детям задали написать о том, как они собираться в будущем зарабатывать и нарисовать план заработка. Для девушки это была не проблема т.к она уже всё знала наперед. Она ещё с детства хотела открыть кленовую империю и работать там вместе с подругой из старой школы. И кто не знал, они да сих пор общались. Делая проект у девушки на уме было только одно. ТОНИ. Её имя она произносила у себя в голове миллионы тысячи раз. -чертова, Топаз!-со злостью рыжеволосая кинула в сторону игрушку.-блять..неужели я влюбилась в неё... Девушка с божьей помощью сделала проект и легла спать. На утро она решила поехать сразу в школу, чтобы увидеть возлюбленную. *** -ну где же ты, Топаз...-нервно твердила Блоссом. Вдруг она почувствала руки на своей талии. Это были руки мулатки.-скучала смотрю? -даа, очень...-опустив взгляд сказала Шерил. -ты сегодня очень красивая,-сделав комплимент малышке, она вдохнула запах ее волос. -спасибо, ты тоже очень красивая...-Шерил посмотрела на нас Тони ч а потом на губы. Прозвенел звонок и все зашли на урок. *** Шёл последний урок. И тогда Шерил решилась. Она написала на листочке: Ti amo, ma perché non reciprocamente. Так, как в идеале знала Итальянский. Через какое то время ей пришла ответочка: bambino in comune... Тогда Шерил просмотрела на девушку и чуть было не заплакала от прилива нежности. Она хотела впиться в её губы и не отстраняться. Хотела быть с ней всегда. Она первая кому Блоссом открылась и кого полюбила. -слышала, что нам новенького переводят?-поинтересовалась розоволосая. -а? Нет...-ответила с нежностью девушка. -ну теперь будешь знать.-сказала мулатка, чмокнув девочку в лоб. Вошёл директор Уэзерби и какой то парень. -ребята, знакомьтесь, это Ник Сендклер, он теперь будет учиться с вами,-сказал директор.-ты можешь сесть куда пожелаешь. Он посмотрела на рыжеволосую. -я сяду с ней!-укузал он пальцем на девушку. -эй, слышь, ты слепой?-начала кричать Тони.-не видно, что я с ней сижу. -Антуанетта, пускай он сядет с Блоссом.-сказал настойчиво Уэзерби. -пока, принцесса...-он взяла сови вещи и отсела за другую парту. -пока, Ти-ти...-Шерил сразу за грустила и уставилась в окно. Парень сел к ней, а директор ушёл. -ну привет, красотка-улыбнулся Ник и положил руку на бедро девушки, от чего девушка сразу сморщила лицо, а глаза наполнились слезами. Это сразу заметила мулатка и кинула ему записку. -тронешь её хоть пальцем, глотку перережу, понял?-она написла в записке. Он убрал руку и стал разговаривать с Блоссом, но та молчала. -ааа вы типо встречаетесь?-спросил Ник. -нет...и вообще это тебя касаться не должно-рыкнула девушка. -ладно, ладно, чё злиться то-отвернулся парень. *** Тони заводила байк, но рыжей почему то нигде не было. Тони подошла к друзьям. -ребят, слушайте, не видели Шер?-спросила она парней. -видел, они с Ником за школой,- произнес Джагхет и девушка, словно фурия помчалась к рыжеволосой. Перед ней предстала такая картина: девушка лежит на траве, Ник сверху и прижимает ее запястья к земле. Мулатка накинулась на парня и начала его бить. -сука, я тебе что говорила?-не переставая бить спросила девушка.-ты бессмертный?-на какое то время она остановилась. -просто, не сдержался, уж больно она аппетитно выглядит-с ухмылкой на лице сказал Сендклер.-она своими видом кричит: трахеите меня, я шлюшка, которая переебалась со всем городоми почти со всей США! Это невероятно разозлило розоволосую и тогда она начала бить его еще сильнее, что привело, как ее разбитым костяшкам, и развитой броси и сломанного носа Ника. Девушка спрыгнула с него и взяв девочку на руки, понесла к байку. -ты цела?-с опаской спросила Тони, рассматривая девушку на наличие ссадин. -все хорошо, Тони ч спасибо тебе..-дрожащим от шока голосом прошептала Шерил.-но твоим костяшкам ясно нужна помощь. -нет, всё хорошо, я защищала тебя, а значит все хорошо-она поцеловала рыжеволосую в лоб и села за байк. -присаживайся,-сказала Тони указав на место позади себя. Кленовая принцесса села и крепко взявшись за талию мулатки, зажмурилась. *** -ты не против, если я заеду за тобой с утра,-спросила Тони. -нет, конечно, заезжай,-улыбнулась девушка. Тони поцеловала малышку в губы прижала к себе, но Шерил все оборвала. -стой, Тони!-крикнула рыжеволосая.-они могут увидеть, прости... -ой, прости, малышка, ну ладно до завтра,-девушка чмокнула малышку в губы. -до затвра, моя милая ти-ти,-улыбнулась Блоссом и поцеловала ту с подбородок. -хах, это, что теперь моё новое прозвище?-поинтересовалась розоволосая. -да, а тебе не нравится?-печально спросила Шерил. -эээй, малышка, мне очень нравится,-заверила она рыжую. -ну все, мне пора. Девушка ушла, а Топаз уехала домой. Мать увидела всю эту картину и уже ожидала дочь на первом этаже. -Шерил Марджорри Блоссом, я требую объяснений!-крикнула женщина ударив по столу. -что то случилось, мамочка?-испуганно спросила девочка. -да, случилось! У нас в семье оказывается есть шлюха!-крикнула на весь дом Пенелоппа. -мам, не кричи, пожалуйста...-шепотом сказала рыжеволосая. -ты этим в свою бывшую мать-алкоголичку!-крикнул отец. -нет, мама была хорошей и доброй! -она никогда не пила и всегда любила нашего папу!-не выдержала и крикнула Шерил. -почему ты так решила?-спросил Джейсон. -потому что знаю и все!-крикнула Шерил топнув ногой. -ах ты хамка!-крикнул отец, ударив Шерил по щеке.-уходи из моего дома и не возвращайся, никогда! Девушке ничегт не оставалась и она ушла из дома. Из денег у нее было только 3 тысячи рублей. Ну а разве на них проживёшь? Девушка гуляла по городе до ночи. И когда стало холодно она села на лавочку и начала плакать. Она позвонила Тони. -Т-тони...-всхлипнцла девушка.-можно я у тебя переночую?.. -да, конечно, принцесса- в страхе за свою принцессу ответила Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.