ID работы: 11960421

Спаси мою любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь с Шерил, я с ним сам разберусь...

Настройки текста
Примечания:
Девушка открыла дверь и рыжая вошла в дом, а мулатка в то же мгновенье повела кленовую принцессу на кухню, чтобы ты выпила горячий чай и успокоившись все то рассказала. -присаживайся, милая,-Тони отодвинула в сторону стул и сняла с бледных плеч девушки пальто, повесив его на вешалку. -я...они...-когда Тони поняла, что девушка захлебывается в слезах, она села напротив и взяв бледную ладонь в свою, стала гладить нежные костяшки большим пальцем. -тише, милая, всё хорошо, сделай глубокий вдох и выдох, а потом рассказывай,-с нежной улыбкой сказала розоволосая. Рыжеволосая глубоко вздохнула и опустив глаза в пол начала рассказывать.- оказывается мать увидела, как ты меня поцеловала и поэтому они всей семьёй дружно выгнали из дома, а Джейсон даже не заступился.... -тише, милая, всё будет хорошо, я рядом,-розоволосая прижала принцессу к себе и поцеловала в макушку. -где мне теперь жить?..-снова начала реветь Шерил. -у меня...-на ухо сказала тони.-бабушка с дедушкой не против, они знают о нас, они будут даже рады. -правда?...-робко спросила Шерил. -правда, малыш, а теперь пошли спать,-розоволосая взяла девушку на руки и понесла в свою комнату. Она положила Блоссом на кровать и накрыв ее одеялом и поцеловав в макушку, пошла на кухню. -ну как она?-спросила бабушка. -плохо, бабуль...-девушка села на колени перед бабушкой и положила голову на ее колени.-они выглядит такой измученной и несчастной... Квартира маленькая, и мы будем вам мешать... -милая, успокойся, мы уже прожили свою жизнь и, как говорится "в тесноте, да не в обиде", а у тебя любимая девушка есть, о которой тебе сейчас нужно заботиться, как никогда. Ей сейчас так нужна твоя помощь и поддержка,-ласково сказала бабуля.-не забывай, мы тебя все детство учили помогать любимым и быть с ним рядом, порой даже рескую собой... -хорошо, бабуль, ты, как всегда права-улыбнулась Топз и посмотрела на бабушку.-ладно, пойду спать -ты с ней будешь спать?-с улыбкой спросила бабушка. -нет, пусть выспится, ей нужен нормальный сон, а там места для нас двоих мало. Ей будет некомфортно.-сказала Топаз. -иди к ней, всё будет хорошо, ей будет приятнее если ты проявишь инициативу.-бабушка подмигнула и Топз пошла в комнату, где и спала рыжеволосая. Розоволосая легла рядом и Блоссом в момент прижалась к ней, когда почувствовала запах ее волос. *** Блоссом проснулась от яркого света солнца, светящего прямо в глаза. -уф, солнце...какое оно противное...-зажмурившись, сказала сонная рыжеволосая. -проснулась?-из кухни вышла Тони с подносом. На подносе была свежеприготовленная рисовая каша, какао, салат из бананов, яблок и йогурта. -это тебе, принцесса,- Топаз посатвила на прикроватный столик поднос и села рядом с кленовой принцессой, начав перебирать пряди ее золотых волос. -спасибо, но я не хочу...-грустно ответила Шерил. -ээээ, не надо мне тут, я старалась, садись давай, кушай,-Тони посадила удобно Шерил и стала ее неспеша кормить. Она покушала и Тони легла рядом положив голову Шерил на свою грудь. -солнышко, нас ребята, на вечеринку зовут, пойдём?-шепотом спросила мулатка. -да, я пойду, а можно?-удивилась Блоссом. -конечно! Ну значит все решили,-гордо ответила мулатка. *** -ты такая красивая...-обняв со спины, прошептала мулатка на ухо рыжеволосой. -спасибо, ты тоже, ти-ти,-девушка повернулась к розоволосой и, улыбнувшись, чмокнула в губы. На кленовой принцессе было шикарное красное словно кровь платье, а на нем её любимая брошь в виде паучка. Волосы заколаные на одной стороне маленькой, красной заколочкой. Антуанетта была одета в синее, словно небо в неясную погоду, платье. -о, девочки, вы просто прекрасны!-сказала воодушевленно бабушка. -полностью согласен,-поддержал её дедушка и мило улыбнулся.-береги её, Антуанетта, такую, как он многие захотят трах...кхм..кхм..многие захотят с ней переспать... -да, дедуль, я знаю..-сказала Тони, опустив глаза в пол, как будто ее за, что то ругали.-она и в прямь очень красивая и привлекательная, поэтому я буду за ней постоянно следить! -вот и молодец, вся в меня!-воскликнул дедушка, на, что рыжеволосая и бабушка посмеялись. *** -ооо привет, девчонки!-крикнула им Вероника и подошла к ним. -привет, -робко сказала Шерил. -привет, Лодж,-сказала Тони и улыбнулась глядя на испуганную Шерил, взяв ее за талию. -в 21:48 встречаемся, как обычно на втором этаже, будем играть,-сказала Лодж и убежала к своей компании. -во, что играть?-поинтересовалась девушка. -мы потом тебе всё расскажем и покажем,- сказала Тони, поцеловав малышку в лоб. Они ненадолго разошлись и Блоссом пошла к столу, на котором стояло много выпивки. -не хочешь выпить?-спросил парень сзади. -ммм не знаю, а почему бы и нет?-Шерил повернулась и увидела, что это сам Ник Сендклер. -ну так, что?-он игриво подмигнул. Девушка сразу заприметила, что, что то здесь не чисто, но позже вспомнила, что Тони тоже здесь и если, что та её защитит. -ну давай...-робко сказала Шерил и, взяв бокал из руки Ника, она выпила содержимое бокала. Девушку стало клонить в сон и парень отвёл её в комнату и запер их одних в комнате. Он начал раздевать девушку. Он задрал платье и снял с себя штаны. В это время Шерил активно искали Вероника, Арчи, Бетти и Тони. Все комнаты были проверены, кроме одной...той самое, в которой находились Ник и Шерил. Девушки начали долбить в дверь и вскоре выломали ее. У них предстала такая картина: Шерил лежит полу-голая на кровати, Ник в одних боксерах, а Шерил спит. Тони без разговоров кинулась на Ника и, повалив его на пол стала избивать. Её оттащили Бетти и Арчи. -будь с Шерил, с ним я сам разберусь,-сказал рыжеволосый парень и взяв Ника за шиворот потащил из комнаты, оставив девушек наедине. Тони сидела и плакала, гладя рыжие волосы своей малышки и, виня себя за то, что не смогла ее защитить. -малышка моя, я отомщу..обещаю..-сквозь слёзы сказала Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.