ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte VI

Настройки текста
— Хватит спать, отнеситесь к этому серьезно. —сидя около рабочего стола, Чан толкает одной ногой диван с лежащими на нем парнями.— Уже три месяца сидим и толком ничего не делаем. Пора работать.— усталый громкий выдох последовал изо рта парня. Чан, Джисон и Чанбин молодые парни, имеющие небольшую разницу в возрасте между собой. Самый старший - Чан, ему 25 лет, 13 из которых он посвятил музыке. С самого раннего детства он жил искусством. В 12 лет он первый раз взял гитару в руки и сразу же понял, что это - определённо для него. Поэтому мама записала его к знакомому на курсы гитары. В 16 лет Чан начал посещать уроки вокала, после того как голос сформировался до конца. В 17 летнем возрасте он выступил за честь своей школы с лично написанной песней «Broken heart», а после окончания школы поступил в Сеульский университет искусств. Спустя год парень познакомился со своими будущими лучшими друзьями-оболтусами, с которыми сформировал впоследствии музыкальную группу под названием 3RACHA. Сейчас Чан музыкальный продюсер, который с каждой новой песней добивается самых высоких вершин. В личной жизни Чан тоже преуспевает, ведь он высокий парень, с красивыми чертами лица. Аккуратные пухлые губы, ровные белые зубы, чистая кожа и выразительные карие глаза, которые притягивают к себе любого. Его вьющиеся темные волосы всегда подвергаются выпрямлению, потому что Чан не очень любит, когда волосы сложно уложить, именно для этого каждый раз его волосы приобретают прямую и ровную текстуру. И все это великолепие досталось не менее симпатичной девушке по имени Суджин. Они познакомились в летнем лагере, Чан тогда работал вожатым, пытаясь заработать деньги на новую гитару. Старшая смена состояла из детей возрастом с 15 по 17 лет. Чану в этом году было уже 18, а вот Суджин только-только исполнилось 16 лет. На протяжении 3 лет они хорошо дружили, но после одной из встреч их сердца взаимно зажглись и продолжают гореть на протяжении 4 лет. Чанбин и Джисон на год младше Чана, им по 24. Эти парни абсолютно не уступали по красоте своему хёну. В институте их все знают, бывает даже просят сфотографироваться, но все мы люди, и всем нам нужно свое личное пространство, поэтому ректор поставил вокальной кафедре условие: если в институте появляются известные люди, к ним не подходят для фото, автографов и всего прочего. Все подобные вещи исполняются строго за пределами кампуса. Если говорить о каждом из них по отдельности, то Чанбин - брюнет, со средней длиной волос, которые всегда находятся в строгом порядке. Челка, уложенная на две стороны ото лба, открывает вид на красивый лоб. Карие глаза прекрасно дополняли темный образ Чанбина. Парень обычно всегда одевался во все черное, но это никогда не выглядело как-то однообразно. Все составленные образы выглядели полностью разными, хоть и имели почти одну цветовую гамму. Чанбин был одним из самых популярных парней на курсе. Все девочки были от него безума, постоянно пытались позвать его то на свиданку, то просто просили помочь с домашкой, используя это как предлог, чтобы пообщаться поближе. Нашли кого просить, вы бы знали, как делается домашка у Чанбина. Джисон был мега-милым пай-мальчиком, с которым буквально каждый мог найти общий язык. Он всегда помогал младшекурсникам с различными проектами, с личной жизнью, да и вообще был готов прийти на любую помощь. Блондин тоже пользовался популярностью среди женского пола, да вот жаль только они не вызывали у него никакого интереса. На втором курсе института Джисон начал встречаться с Ли Минхо. Парни были знакомы еще с раннего детства. Родители мальчиков очень хорошо дружили, поэтому Джисону буквально приходилось постоянно проводить время с младшим. Они были лучшими друзьями на тот момент, когда Минхо стукнуло 16 и он осознал, что влюблен. Однако парень боялся потерять своего близкого человека, поэтому молчал на протяжении нескольких лет о своих чувствах. Но стоит лишь раз рискнуть и ты навсегда обретаешь счастье. В одну из их обычных ночёвок, Минхо все-таки собирается с духом и целует Джисона, совершенно не ожидая получить ответ. С тех пор Джисон и Минхо находятся в отношениях, пройдя уже кучи трудностей, которые сделали их лишь сильнее. Вот у Джисона на носу уже последний курс и он с нетерпением ждет, когда же его парень подаст документы и поступит в тот же университет, что и он. — Чани~хён, мы записали свои партии, дай нам поспать, время все-таки позднее..— чуть мямлит Джисон, продолжая дальше лежать на Чанбине. — Да, ты бы тоже поспал… работа никуда не убежит, если ты дашь себе отдохнуть.— не открывая глаз, обращается к Чану Чанбин. — У нас как минимум месяц до нового трека, а ты хочешь все сразу сделать. Больной трудоголик. Чан резко встаёт со своего рабочего стула и неожиданно приземляется сверху на распластавшихся на диване парней, пытаясь расслабиться во всем теле. — Ну что, так лучше? Я прям чувствую прилив сил, а вы?— под ним слышатся лишь недовольные стоны, но Чан все равно продолжает назло все больше ерзать, заставляя младших оживиться. —Чан, ты ведь не перышко!! Все кости переломаешь мне.— слышится недовольное бурчание Джисона, который всеми силами пытается столкнуть налегающего сверху Бан Чана.— Слезай давай-й.— Тут уже встает Чанбин, роняя на пол двух других.—Вы на меня все навалились, я вам кто? Второй диван? Все, поработали, посмеялись и пойдемте по домам, я дико хочу спать.—Сонный, немного злой от перенапряжения Чанбин, дает наставления парням, а сам уже собирается уходить из студии. —Вы идите, парни, я задержусь ненадолго, нужно кое-что дописать. — разносится по студии голос Чана. — Завтра увидимся, кстати? В кино же собирались сгонять, в силе планы? — парень вновь садится за рабочий стол и выводит компьютер из спящего режима, пошевелив мышью. —Да, завтра в 7 вечера. Но не надо нам зубы заговаривать. Пошли с нами. Хватит с тебя работы на сегодня.—Бин встает позади своего хёна, отодвигая компьютерный стул на колесиках вместе с ним.—Без тебя мы уходить не собираемся. Ты понял?—Парень звучит очень грозно. Он поднимает старшего под руки, заставляя встать на ноги.—Давай, пошли собираться.

***

17:43. Чанбин вспоминает про то, что вчера они договаривались пойти все вместе на какую-то комедию в кино, которая будет в 7 вечера. На голове Чанбина полный хаос. Волосы чуть грязные, поэтому сегодня его ждет не просто долгая укладка, но еще и мытье головы.

***

Стоя под приятными струями теплой, почти горячей воды, Чанбин намыливат голову, а после снимает душ с крючка, направляя его на волосы, чтобы смыть пену. Все уходовые средства Чанбина пахнут очень вкусно, редко выветриваясь после выхода из душа. От тела всегда пахнет свежестью и дорогим мужским парфюмом, который был разработан самым известным русским мастером К. Ленищековским . Создавался этот парфюм на протяжении нескольких месяцев, специально для Чанбина. Тщательный подбор компонентов помог добиться превосходного аромата, который подчеркивает мужество, показывает многогранность человека. Сам парфюм всегда ощущается по-разному - то придает некую легкость, мягкость, то создает впечатление твердости и сложности. Пряность древесного аромата зачаровывает, погружая в мир фантазий, воображая себе различные облики характера того человека, который пользуется этими духами. В общем-то, Чанбин бы и сам хотел стать парфюмером, но такой род деятельности кажется ему слишком сложным, поэтому он наслаждается прекрасными шедеврами профессионалов своего дела.

***

Когда выбирать приходится уже одежду, то тут Чанбин решает поэкспериментировать. Он достает из шкафа строгую черную рубашку с блестящими белыми пуговицами, тут же примеряя ее на себя и не застегивая последние две пуговки. На ногах у него разместились черные джинсы свободного кроя, подкрученные снизу, а поверх всего этого кожаная косуха с шипами на плечах, на одно ухо он цепляет массивною сережку. Посмотревшись на себя в зеркало, Чанбин убеждается, что выглядит опрятно и достаточно привлекательно. Парень решает взглянуть на время. 18:33. В этот момент его пробирает небольшая дрожь по телу - понимает, что уже опаздывает. Как можно быстрее, захватив с собой все самое нужное, он пулей вылетает из своей квартиры, машинально проверяя, закрыл ли он дверь.

***

В 18:50 Чанбин заходит в здание кинотеатра и замечает Чана с его девушкой. Подходя к ним, юноша тепло им улыбается, пожимает руку друга, а после обнимает Суджин. —Давно не виделись, милашка! Ты так похорошела за все то время, что Чан не брал тебя с нами на прогулки.— Чанбин всегда был таким человеком, который может без лишних раздумий сказать комплимент кому-то. С Суджин они очень хорошо ладили, когда проводили время вместе, что случалось крайне редко. —Чанбини-оппа, спасибо за комплимент, я польщена .— звонкий нежный смех Суджин выходит из ее рта.— Не похорошела, а просто немного поменяла имидж.— За время,что они не виделись, девушка пару раз сходила в парикмахерскую. В первый - на перекраску волос в темно-фиолетовый, а во второй она решила и вовсе сменить прическу. Отрезав длинные шелковистые волосы по плечи, она решила не останавливаться на этом, сделав объемное каре, пряди которого были разной длины. Все это смотрелось безумно воздушно и придавало девушке не только легкость, но и элегантность и соблазнительность.— Ты тоже похорошел! Мне нравится, как отрасли твои волосы, а еще твоя сережка на левом ухе. Выглядишь опасно!— громкий смех девушки разносится по всему зданию, а Чанбин в ответ треплет ее по голове. —Конечно, опасн..— невольно громко вскрикивает Чанбин, когда на его спину кто-то резко прыгает. —Опасный и страшный дядя блэк Чанбин боится неожиданных обнимашек со спины.—весело произносит Джисон, повисая на спине хёна. — Привет Суджин-и, тебе очень идет новая причёска. — лучезарно улыбается он, переводя свой взгляд на девушку, на что та отвечает такой же широкой улыбкой и благодарностями. Тихо подходя со стороны Чана, Минхо кладет руку тому на плечо, крепко сжимая. — Ну что, голубки, как ваши дела? — Парень насмешливо смотрит на Чанбина.— Точнее голубки и один таитянский погоныш — Джисон подхватывает шутку и начинает звонко смеяться, а за ним уже остальные, кроме Чанбина, конечно. —А ты у нас енот-полоскун? Полоскаешь пи..—Рука Джисона крепко прижимается ко рту Чанбина. — Кто еще тут кого полоскает - надо разобраться. Все, пойдемте, в зал уже начали запускать! —Джисон спрыгивает со спины Бина, а после берет Минхо под руку, направляясь к контролерше. Позади них слышится недовольный вздох отвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.