ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte VII

Настройки текста
Сидеть посередине - самое ужасное, что мог представить себе Чанбин. Зажатый между всеми, не можешь ни расслабиться, да вообще ничего не можешь, особенно если сидишь между друзьями. В особенности если друзья встречаются. Одни геи, которые чуть ли не слиться друг с другом хотят, а другие хотя бы гетеро, которые не так часто лобызаются, спасибо и на этом. —Прекратите хотя бы до того момента, пока не закончится кино. Имейте чуть-чуть уважения ко мне, хватит целоваться каждые 10 минут. — тихо шипит на сидящего рядом Джисона Чанбин, недовольно складывая руки в замок на груди. —Чан буквально каждую секунду наглаживает Суджин по руке, но тебя это почему-то не смущает. Че за дискриминация, мой глубокоуважаемый? —недовольно фыркает Джисон, бросая злобный взгляд на друга. —Их руки не издают противных чмокающих звуков, которые отвлекают от фильма. Достаточное объяснение или мне тебя ударить для пущей убедительности? — шипит Чанбин, закатывая глаза. —Ну серьезно, мы же фильм пришли смотреть, а не время друг другу уделять, вы вообще-то вышли с друзьями. Я вас люблю и все такое, но давайте поменьше своих поцелуек, умоляю. — выдыхвет Чанбин, возвращая своё внимание на экран. —Душнила.—отрезает Минхо, беря руку Джисона в свою, переводя взгляд на фильм. Чан и Суджин все слышат, но не подают виду. Они оба смотрят фильм, лишь изредка напоминая о себе ерзаньем на кресле. Парень убирает подлокотник, ближе двигаясь к девушке. Он кладет голову ей на плечо, а другой рукой обхватывает девушку за талию через спину. Просидев так минут 7 от силы, Чана начало клонить в сон, поэтому смотреть с ним фильмы, которые выбрал парень не сам - идея не очень. Он, с вероятностью в 100%, уснет на вашем плече. Девушка прекрасно знала это, поэтому тихонько облокотила свою голову на его, продолжая смотреть фильм дальше.

***

Выходя из кинотеатра, они решили, что расходиться пока не особо хочется, даже после ситуации в зале. Собираются все вместе они не так часто, поэтому времени на обиды просто не было, тем более все тут взрослые люди, которые уважают и понимают друг друга. —Пойдемте на озеро Сокчхон? Там прохладненько вечером, да и посидеть расслабиться можно. Не хотите? — предлагает Суджин. Тут же все хором отвечают, что они согласны, но лишь Чанбин молчит, все равно продолжая идти с ребятами туда, куда они собрались. Девушка подхватывает Чанбина под локоть, чтобы тот немного отошел от своих мыслей. —Все хорошо?—тихо спрашивает девушка, чтобы не смутить парня. Он переводит на нее немного уставший взгляд, сразу же положительно кивнув, и натягивает ненастоящую улыбку. —Все отлично. — так же тихо отвечает парень, переводя взгляд себе под ноги.— Если я ничего не ответил, то значит просто согласен без всяких возражений.— дополняет Чанбин, пытаясь сделать вид, что у него действительно отличное настроение и все просто замечательно. А в голове одни лишь сомнения о своей жизни: что же он делает не так, что все идет не как у других.

***

Проблемы в личной жизни Чанбина преследуют уже большое количество времени. Вы спросите - почему? Хотелось бы парню самому знать ответ на этот вопрос. До сих пор его не особо интересовали какие-либо романтические связи между людьми. И хоть первый секс у него был в 16, но по итогу это оказалось самым необдуманным и худшим решением в его жизни. После школы он решил помочь своей однокласснице с биологией, так как хорошо в ней разбирался, а она сама решила, что нужно более наглядно. Чанбин не был особо против, но после его посещали сомнения, что ему совершенно не понравился сей процесс..Возможно, это была просто не та девочка, не то место, не тот возраст. Мозг говорил, мол ничего страшного, просто попробуй с другим человеком, тебе понравится. Душа говорила совсем другое, она не давала надежд, что это просто не тот человек. Она говорила о том, что пора бы уже разобраться в самом себе. Нужно понять, кто ты есть на самом деле. Чанбин был не такой, поэтому он благополучно забил на все свои душевные переживания. Он продолжал встречаться с девушками, но до постели больше никогда не доходило. Даже обычные поцелуи не давали какой-то душевности, а вызывали лишь неудобства. Никогда не было такого, чтобы его живот распирало от «бабочек». «Может я просто аромантичен и асексуален? Что я вообще несу? Чанбин, успокойся, главное что ты не пид...». Мысли парня прерываются. —Чанбин...Чанбин..Чанбин..— слышит где-то в своем сознании парень, думая, что ему все кажется, но тут он чувствует резкое потрясывание всего тела. —Ты уснул? Или просто прикалываешься?— Парень открывает глаза от резких и громких слов. —Все нормально?— голос Чана влетает в оба уха, а перед собой Чанбин видит кучку друзей, которые столпились рядом с ним, обеспокоенно разглядывая его. —Я..—помедлил парень.—Я немного задумался. Надеюсь я ничего не пропустил?—пытается отшутится от всей этой ситуации Чанбин, однако спустя всего каких-то минут 15, он снова теряет нить разговора друзей и вновь погружается в свои мысли и воспоминания.

***

«Ты самый лучший!» «Ты такой умница» «Мы всегда поможем, чем сможем!» Эти слова родителей никогда не уйдут из головы Чанбина. Парень рос в достаточно богатой семье, но даже этот факт никак не повлиял на его характер. Бин знает цену деньгам и, как самый обычный человек, он не раскидывается ими во все стороны. Родители всегда покупали ему все, что он хочет, платили за все секции, но в институт он поступил сам, без единой копейки, ведь у него правда был талант. А сейчас он и сам неплохо зарабатывает своей деятельностью в 3RACHA. Его семья всегда видела в нем только самое лучшее, никогда не осуждала за какой-либо выбор. Они старались помочь, сформировать комфортную обстановку между ними с сыном. Какие-то проблемы? Не бойся - решим и пройдем этот этап вместе. В чем-то сомневаешься? Расскажи - поможем с правильным выбором, дадим совет. Не знаем, было ли так из-за того, что он единственный ребенок в семье, но то, что родители дали ему правильное воспитание - это точно. Порой бывало, что Чанбин сам себя в чем-либо ограничивал. Он считал, что многого просто не достоин, ведь не так много делает в этой жизни. Да что уже там говорить..он и по сей день не считает, что чего-то в этой жизни достоин. Даже тема отношений. Чанбин серьезно думает, что он никому не нравится, ну, именно настоящий, какой он внутри. Ладно, проехали. Он и не показывает того, что скрывается внутри. Скорее всего, у каждого есть эта сторона, и для нее существует свой человек, который поможет справится с тараканами, которые размножаются со скоростью света, поедая остатки здорового сознания. Просто Чанбин еще не нашёл этого человека, по крайней мере ему бы хотелось так думать. Хотелось бы.. В недалеком прошлом, чтобы утолить боль, которая засела у него глубоко внутри, он решает помочь своему старому знакомому, с которым они довольно хорошо общались, когда тот обратился к нему чуть ли не со слезами на глазах. Во многом это решение повлияет на его дальнейшую судьбу, но тогда, три года назад, Чанбин и подумать об этом не мог.

***

—Чанбин, ты, наверное, посчитаешь меня самым наглым человеком на планете Земля, но не смог бы ты помочь мне..—Старший нервно сглатывает.— Тут такое дело..—Чанбин навостряет уши, внимательно слушая Сынмина. —Да-да, Сынмо, с чем именно тебе нужна моя помощь?—Родители учили помогать близким и друзьям, поэтому Чанбин максимально серьезен. —Я уверен, что ты сейчас пошлешь меня куда подальше, но...Короче, я хочу открыть гей-клуб. И прежде, чем ты начнешь на меня возмущаться, напомню, что я не гей, поэтому не надо в меня сейчас свои токсичные шуточки кидать. — быстро выпаливает Сынмин, не давая другу вставить ни слова. — Просто ты сам знаешь, что в городе не так много подобных мест, и на этом реально можно много заработать, я все детально обдумывал последний год и настроен серьезно. От тебя я хотел бы попросить финансовой помощи на первом этапе, как бы нагло это не звучало. — парень нервно перебирает уголок рубашки и закусывает губу. — Я верну тебе все до последней копейки, как только дела пойдут в гору. Очень прошу тебя поверить в меня. — наконец Сынмин поднимает взгляд и устремляет его прямо Чанбину в лицо. —Звучит как какая-то первоапрельская шутка, если честно. — хмыкает Чанбин, закидывая ноги на диван. —Гей-клуб? Ты реально серьезно? И че за мнение такое обо мне? Когда это я токсично шутил вообще? — парень складывает руки на груди и замечает ухмылку на лице друга. —Я, конечно, всегда готов помочь, если это действительно тебе так сильно необходимо. Но я все же не особо одобряю такие заведения. —Я же тебя не заставляю туда ходить, правильно? Я прошу стать моим спонсором, пока я поднимаюсь. Потом, если не захочешь быть связанным с этим, я же не буду тебя заставлять сотрудничать со мной. — пытается уговорить друга Сынмин, заваривая чай. — Я уже нашёл здание для аренды, уже придумал название, уже придумал как все обустроить! — с огромным воодушевлением пропевает парень, размешивая сахар в кружке. —Вижу, что ты действительно горишь этой идеей. С одной стороны, я рад, что ты пришёл именно ко мне с такой просьбой. Но гей-клуб... Не то, чтобы я осуждаю, но это было неожиданно. Тогда нам придётся максимально продумать стратегию продвижения, нанять кучу людей. — задумчиво говорит Чанбин, почёсывая затылок. — Нам предстоит много работы, Сынмин-и, не дай Бог ты решишь слиться, не дойдя до конца. —Ты действительно готов мне помочь? — звучит решающий вопрос. В груди Сынмина все будто замирает, душа ожидает услышать ответ «да», а вот мозг понимает, что друг может отказаться, сказать, что это бесмыленно, но.. —Да. — резко говорит Чанбин, рассеивая все переживания Сынмина. Так и появился на свет клуб «Charmer», за пару лет ставший самым популярным местом для геев во всём Сеуле.

***

Окунувшись в горькие воспоминания, Чанбин все же решает вернуться в реальность. Попрощавшись с друзьями, он в одиночку идёт по темной аллее, которая ведет его к собственному дому. Такому пустому, холодному. Там тебя никто не ждет. Никто не встречает тебя со словами: «Проходи скорее, твоя еда уже стынет»..Да, парень несомненно скучает по семье, но эта тоска немного отличается. Он хочет не родительской заботы, хочет чего-то большего. Похоже, «другой» Чанбин дает о себе знать. Все хорошо спрятанное - само находит нужное время всплыть, напомнив о своем существовании. Этого хотелось меньше всего. В мыслях Чанбина проскакивает, что пора еще реже встречаться с друзьями в компании, когда у обоих твоих лучших друзей есть свой человек, а ты вечно как третий лишний..или пятый? «Возможно..Минхо прав? Может, я и правда таитянский погоныш...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.