ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte VIII

Настройки текста
Наступил август. У Феликса скоро начинаются вступительные экзамены, к которым он усердно готовился на протяжении всего месяца пребывания в Корее. Ему было немного тревожно...хотя, чего уж там мелочиться..ему было безумно страшно. Это такое важное событие в его жизни, но очень тяжёлое, потому что быть далеко от своих родных - просто невыносимо. Единственной опорой на это время стала Джиён, которая всячески отвлекала Феликса от тревожных мыслей и не давала много паниковать. Она точно знала, что парень пройдет, ведь тот не самый глупый, так еще и талантливый. Хенджин тоже понимает тревогу младшего, поэтому решает сопроводить его до университета в день подачи документов, чтобы тот, не дай Бог, не потерялся в двух соснах. Хван решил подхватить друга прямо у его дома, поэтому в 10 утра уже сидел на качелях во дворе. Буквально через пару минут, он замечает вышедшего на улицу Феликса и машет ему рукой, расплываясь в широкой улыбке. —Доброе утро, эклерчик. –кричит на всю улицу Хенджин, поднимаясь с качели, и направляется навстречу блондину. —Доброе, Джинни. – улыбается в ответ Феликс, подходя к другу и обнимая его за плечи. – Долго ждёшь? Прости, я старался быстрее собираться. —Да я только подошёл, отставить извинения. Ну, как ты? Готов к сегодняшнему дню? Предлагаю после приёмной сходить в какую-нибудь кафешку, хочется тебя как-то отвлечь от лишних переживаний. – протягивает Хенджин, направляясь в сторону автобусной остановки. —На самом деле, сегодня я не сильно взволнован. Нужно будет всего лишь отдать документы. А вот вступительные, которые уже на следующей неделе, все же заставляют меня немножко напрячься. – коротко вздыхает юноша, теребя кольцо на пальце в попытке себя успокоить. —Скажу тебе одно. На моём курсе есть как минимум трое ребят, у которых таланта раза в четыре меньше, чем у тебя, и они и то получили стипендию. Так что ты просто обязан покорить приёмную комиссию, даже если сильно стараться не будешь. А я знаю, что ты буквально не умеешь не стараться, Ликс. – приободряет друга Хван, поглаживая того по плечу. Парни заходят в двери автобуса и направляются в сторону университета. Феликс, быстро юркнув вперед Хенджина, садится к окну, оставляя место рядом с собой пустым. Он легонько похлопывает по сидушке рукой, подзывая парня к себе. — Занял мое любимое место.— Хенджин кладёт руку на колено Феликса, достаточно крепко сжимая. — Эй! Младшеньким надо уступать, дядя Хван.— Феликс дёргает коленом от неожиданного сжатия. —Ладно-ладно, эклерчик. —он переводит взгляд на лобовое стекло, ожидая окончание недлинной дороги.

***

— Блять, этот мужик обтерся об мое плечо своим членом! Почему сиденья находятся на таком уровне? Повернёшь голову - придётся взять в рот. Боже блять.. ненавижу.— Хенджина передергивает только от мыслей о том, что это могло было быть специально. — Я больше никогда не сяду так. — Да ладно тебе, Хванчик, подумаешь, об тебя слегка потерлись. Тебе не привыкать.— громкий смех вырывается изо рта Феликса, разносясь по тихой улице. Он хватается за живот, пытаясь хоть немного успокоиться. Хенджин смотрит на младшего, пытаясь не засмеяться, показать, что он выше этого всего, но его лицо само натягивает лучезарную улыбку, которая показывает ровные белоснежные зубы. —Когда об тебя так оботрутся, только без штанов, посмотрим как ты запоешь.— Теперь уже смеется Хенджин, смотря на пребывающее в шоке лицо Феликса. —Не дай бог такое будет, даже представлять не хочу при каких условиях это может произойти. — Парень отнекивается от сказанных слов своего друга, сразу же переставая смеяться. —Ну, а что? Все в нашей жизни может быть, никогда не знаешь, что случится через секунду.

***

Зайдя на территорию университета, парни направились в сторону приёмной комиссии. Кампус выглядел очень опрятно: вдоль дорожек высажено множество деревьев и кустов, сами дорожки очень чистые, видно, что за территорией хорошо следят. Помимо учебных помещений, университетский городок включает в себя и библиотеки, несколько столовых, спортивные комплексы и даже общежития для студентов, которые, к сожалению Ликса, еще с начала лета были уже переполнены. Но сегодня их интересовало только здание администрации, где и находился кабинет приёмной. —Жесть, Джинни, тут так красиво. А вон та библиотека выглядит вообще невероятно. — с восторгом произносит Феликс, пальцем указывая в сторону одного из зданий. — Хотелось бы посмотреть, как там внутри.. —За все четыре года я туда даже ни разу не заглянул. — со смехом произносит старший, ведя своего друга в нужную сторону.—Но, я думаю, что ты-то точно когда-нибудь сходишь и очень хорошо проведешь там время.—хитро улыбается Хенджин, проницательно смотря в глаза младшего, но тот не выдерживает и отводит взгляд. Смущение? Да нет, просто Феликс никогда не любил такое. Для него, внимательный взгляд в глаза - вызов. Вызов к чему? Хенджин буквально ходячий флирт, не угадаешь, что может скрываться за его брошенными взглядами и фразочками. —Как-нибудь схожу. Может, хочешь составить мне компанию? — Теперь уже Феликс кидает неоднозначный взгляд на старшего, вызывая на лице парня небольшой румянец. —Засчитано, эклерчик. — совсем слегка смущенно смеется Хенджин, открывая дверь в здание администрации и пропуская младшего вперед. —Давай быстрее с твоими бумажками закончим и пойдем кушать, я уже слона готов сожрать. Простояв в очереди около получаса, Феликс наконец попадает в кабинет, где заполняет анкету для абитуриентов, сдает все необходимые документы, оставляет свои контактные данные для связи (пришлось оставить свою почту и номер тёти, потому что телефон-то он так и не купил еще) и со спокойной душой покидает вместе с Хенджином кампус.

***

—Все, документы отнесли, теперь можно на короткое время расслабиться. Первый экзамен уже через несколько дней - по корейскому языку, да и до соло-номера всего неделя..Я, конечно, боюсь, но уверен, что все пройдет если не отлично, то хотя бы хорошо.—Слова Феликса звучат действительно позитивно, поэтому Хенджин лишь улыбается и подхватывает его под руку. —Пошли, может, купим тебе мобилку, а то как австралопитек без связи ходишь. Ты же нормально так заработал в клубе. — Напоминает об отсутствии телефона Хенджин. Он сразу же ведет младшего в салон связи, чтобы для начала купить новую симку, а после купить сам телефон. Феликс действительно много откладывал с выручки, но большую часть все же отдал Джиён.

***

—Ваш номер телефона 312-хххх. Желаем Вам приятного пользования. Ежемесячная плата за пакет связи будет составлять 39 975 вон. В пакет услуг входит безлимитный интернет, 500 минут разговоров и смс-сообщений. Стоимость самого телефона будет составлять 950 000 вон. Проверим правильность вашей покупки. —оператор вновь проговаривает данные и оформляет все необходимые документы. —Спасибо Вам.—Короткая благодарность выходит из уст Феликса. Парень оплачивает покупку и выходит из магазина вместе с другом. Следующий час они проводят в кафе неподалёку и обсуждают концепт номера Ликса для вступительных.

***

Следующая неделя была, пожалуй, самой тяжелой за последнее время. Экзамен по корейскому Феликс сдал успешно, поэтому одной проблемой стало меньше. Но все остальные дни парень, буквально не переставая, репетировал свой танец. Феликс решил пойти ва-банк: все или ничего. Он самостоятельно сделал нарезку из разных треков и поставил танец так, что за 3 минуты сменяется сразу несколько танцевальных стилей: контемпорари, хип-хоп, поппинг. Ликс старался вложить в каждое движение себя, свои эмоции. Просто выучив чужую хореографию – ни одну живую душу не удивишь. Феликс не может сделать плохо, поэтому постоянно проводит время в залах для танцев. Он репетирует из последних сил, не жалея себя. Хенджин и Джиён ругаются на парня, потому что тот даже не делает перерыв на поесть. Феликса отвлекает лишь звонок на его телефон. —Неизвестный..—Он медлит. Мало того, что номер не определен, так еще он точно не корейский. Недолго подумав, он берет трубку. —Алло?— весь запыхавшийся от репетиции, Феликс ждет ответа на другом конце провода. —Ликси, сыночек, наконец-то мы смогли позвонить тебе..—нежный женский голос звучит из динамика телефона. Сердце Ликса стучит как бешеное, ведь с мамой он последний раз говорил по телефону в первый день своего приезда в Корею. В основном они держали связь через Фейсбук, к которому был доступ только с ноутбука. —Мамочка..—тяжелый ком подкатывает к горлу.. картинка перед глазами мутнеет, но тут же все становится четким, когда из глаз льются горячие слезы.—Прости, что даже не звоню, мам.— дрожащим голосом произносит парень. —Все хорошо, малыш, я понимаю!— Феликс чувствует, что мама тоже на грани того, чтобы не разреветься ему в трубку. —Джиён дала нам твой новый номер...Сказала, что ты подал документы и уже на отлично сдал первый экзамен. Феликс, ты такой умничка. Мы ни капли не сомневались в тебе. Вроде совсем недавно уехал..—мама резко останавливается, будто бы думает, что сказать дальше.—а так грустно без тебя. Мы все очень скучаем по тебе, особенно Оливия.. С нетерпением ждем тебя на каникулах.— голос становится чуть радостнее. — Ты нашел себе друзей? Как тебе вообще Корея? Все ли хорошо у тебя? Джиён рассказала нам, что ты устроился в студию хореографом. Так быстро нашёл работу! Тебе точно хватает денег? Мы можем помочь, если это необходимо. «Да мам, конечно, я работаю хореографом в обычной студии...И с финансами у меня все очень хорошо...» —Да, мам, я уже нашёл парочку друзей в студии и денег мне вполне хватает, не переживай за меня. Теперь мне остается хорошо показать свой соло-номер на экзамене и молиться, чтобы я прошёл. — вздыхает в трубку парень. —Ты обязательно пройдешь, золотце моё! Мы в тебя верим. Как только узнаешь результаты, сразу позвони, пожалуйста! Мы очень переживаем.. —с огромной теплотой говорит мама. — Сынок, мне пора бежать на работу! Звони нам почаще, люблю тебя. —Хорошо, и я тебя люблю, мам. — с улыбкой произносит Феликс и, завершив вызов, возвращается к репетиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.