ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte X

Настройки текста
Сладкий сон Феликса прерывает телефонный звонок. — Вставай!! С первыми лучами вставай!— радостный голос в трубке поет добрую утреннюю песенку ничего не понимающему сонному парню. — Ну и чего ты молчишь? Что, до сих пор не проснулся? — Минхо слишком энергичен.— Давай, танцор диско, вставай и пиздохай в универ, будем смотреть результаты. — он кидает трубку, а Феликс все так же лежит, не имея никакого желания куда-либо идти. На часах 6:40 утра. Ну зачем было звонить на 20 минут раньше будильника? Обиженный на всех и вся парень все-таки поднимается с постели и идет умываться. Затем, быстро перекусив бутербродами с сыром и запив их кофе, парень надевает свободные серые джинсы и белую футболку, пару раз смотрится в зеркало и вылетает из квартиры.

***

7:50. Ликс стоит на остановке и ждет автобус, в котором едет Минхо. Он очень нервничает и не может найти себе места. Буквально в течение следующего получаса, парни узнают результаты, и это с одной стороны радовало, а с другой – ужасно пугало. «А вдруг меня не будет в списке вообще?», «Куда я пойду потом?», «А что скажу маме...»— опять в голове много ненужных мыслей, но их развеивает уже приехавший Минхо, который почти минуту пытается достучаться до Феликса. — Ты чего завис? Не выспался что ли? — Парень кладет руку на плечо Феликса, приводя того в чувства. —Нет, просто переживаю, да и задумался..—Ликс достает свой телефон и смотрит на время. —Уже 8:03, пойдем?—голос дрогнул на слове «пойдем». Волнение все же никуда не уходит, следуя за Феликсом хвостиком.

***

— ЧЕЛ, ТЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В СПИСКЕ. — Минхо говорит слишком громко, но даже это пролетает куда-то мимо ушей. Феликс набрал больше всех баллов. Руки трясутся, а в ушах лишь слышится звон. —Я прошел..—Слышится тихое из уст Ликса, пока того сжимают в крепких объятьях. —Ты лучший! Я знал, что так и будет, ты набрал больше всех баллов!— Счастливый Минхо искренне радуется за друга, ведь парень видит в нем того человека, на которого нужно стремиться быть похожим. Все же Феликс сорвал куш. Он - звезда не только для своих близких, но и теперь и для своего университета. Феликс смотрит список дальше, выискивая на каком месте находится его друг. —Ты на 5 месте..—он сглатывает, а на его душу нахлынывает волна огорчения..—Ты не расстроен?— грустный взгляд устремляется к глазам друга. —Что? Так это же отлично!! Мне главное было пройти, а там уже совсем все равно, я в десятке...—Минхо стопорится— Я в пятерке лучших, так что это очень даже хорошо. Тем более, я не выкладывался на максимум, да и не готовился особо..—Он замедлился, будто бы хотел скрыть что-то важное.—А если быть честным, то подготовил танец буквально за два дня до экзамена . —Серьезно? Ты достоин 1 места.. мне так понравилась твоя техника, это просто что-то с чем-то. — Глаза Феликса горят, пока тот говорит все это своему другу.

***

—Феликс, я знал, что ты звезда! Я уверен, что ты лучше всех сдал экзамен в нашем универе, после меня конечно.— Громкий смех раздается в динамике телефона. Слыша это, на лице Феликса появляется широкая улыбка. —Конечно, после тебя.. и после Минхо тоже, я думаю, что если бы он выложился на все сто, то не только бы занял первое место, но и убил меня своим танцем..Ты бы видел как он танцует. Слушая все это Хенджин думает, что у Феликса на той стороне провода текут слюни. —Ты что, влюбился?—Хенджина максимально пробивает на смех. —Ты че несешь?—Возмущение в голосе Феликса так и хлещет.—Я вообще-то не по мальчикам, по себе людей не судят.— Грозный вздох следует вслед за последним словом. —Ну да-да, не судят, хорошо, эклерчик. Я тебя понял. Феликс не видит лица Хенджина, но точно знает, что тот выглядит хитрее самой хитрой лисы-плутовки. —Так вот, эклерчик, жду тебя сегодня ближе к 7 вечера, отметим! Ты обязан прийти, ты понял меня? — Хенджин серьезен, поэтому Феликс даже не может оспорить его предложение, да и не хочет, он действительно уже соскучился по Хвану.

***

Время 16:13, до выхода еще рано, но Феликс решил начать собираться пораньше и завалиться к Хенджину, соответственно, тоже. Поэтому, он быстро решает сходить в душ, чтобы смыть с себя пелену усталости и переживаний и с чистой душой и головой пойти в гости. Он недолго стоит у шкафа, достает фиолетовую футболку и быстро надевает ее, а сверху накидывает черную зипку. На ноги он натягивает свободные светлые рванные джинсы, не забывая про белые носочки. Поправляет пушистые не уложенные волосы, в последний раз смотрясь в зеркало. Проверяя карманы, взял ли он телефон и деньги. Надевает кеды и выходит из дома, два раза провернув дверной замок. Он спускается вниз, решая заскочить для начала в магазин за тортиком и шампанским. Все же идти в гости с пустыми руками Феликс не может.

***

Три стука в дверь. Хенджин узнает их из тысячи. Он бежит к двери, резко распахивая ее. —Какими судьбами, хлебушек?—Ехидная улыбка появляется на лице Хвана, пока тот пропускает Чонина внутрь квартиры. —Да пиздец, — начинает свою гневную тираду младший, — Этот чёртов Пак Дженджанг снова с ног до головы обосрал мой проект. Господи, Джинни, я уже не выдерживаю. Я с этим говносайтом сижу уже больше месяца, а этому придурку заказчику то одно не понравится, то другое. — чуть ли не плача, Чонин кладет голову на плечо Хенджину, обхватывая его руками за талию. —Ну, тише-тише, Чонин-и, — парень одной рукой приободряюще гладит младшего по голове, а второй приобнимает за плечо, — Может, чаю налить? Или можем посмотреть какую-нибудь твою любимую анимешку. Или и то, и другое. —Хочу «Унесённые призраками» и вместо чая соджу, пожалуйста, я слишком устал сегодня. — бубнит куда-то в шею старшего Чонин. —Оки-оки. Только предупреждаю, что к 7 к нам присоединится Ликс, празднуем его поступление сегодня, — проговаривает Хенджин, отстраняясь от друга, и направляется в сторону кухни за соджу и закусками. — Включи пока компьютер. —Празднуют они...А меня не позвали. Вообще-то обидно, Хван Хенджин, очень обидно. — кричит вслед младший, затем заходит в спальню и, взяв ноутбук, плюхается на кровать. —Вообще-то я хотел тебя позвать попозже, так ты сам пришел ни свет ни заря и надобность отпала. — с улыбкой произносит Хенджин, входя в комнату с полными руками различных снеков и несколькими бутылочками соджу. — Вот он, развалился, я разве не просил в уличной одежде на мою постель не садиться, и тем более не ложиться? —Ну и что ты мне предлагаешь, раздеться? — в шутку произносит младший, играя бровями. —Вот так сра-а-азу? —Не ёрничай, мелкий. Шкаф знаешь где, иди переодевайся, у меня тут твоих шмоток больше, чем моих собственных. — закатывает глаза Хенджин и, поставив еду с напитками на поднос, принимается за поиск аниме. Чонин резко встает с кровати, раздеваясь прямо на ходу. Подходя к шкафу, он открывает его и смотрит, что же ему надеть. В это время Хенджин забывает про поиски нужного сайта, переводя все свое внимание на тело младшего. Сердце бьется быстрее, а рука хочет докоснуться до чужого тела, ощутить тепло кожи. Мысли забиты лишь Чонином..нет, между ними ничего такого нет, но вот бывают моменты, когда взгляд уходит совсем не туда. Тем временем Чонин уже выбрал себе вещи. Он надевает легкую темную футболку вместе с темными свободными спортивками. —Кстати..—Натягивая штаны, он разворачивается к парню, замечая прожигающий взгляд. —Что? Пялился на меня все это время? — с ухмылкой говорит парень, возвращаясь к кровати, и плюхается рядом с Хваном. —Я? У тебя трусы просто смешные, тоже такие хочу, веселенькие. — пытаясь скрыть свое смущение, парень вновь переводит взгляд на экран ноутбука и включает аниме. —Ну-ну, очень веселые однотонные чёрные боксеры. —отвечает Чонин, еле сдерживая смех. — Подай чипсы, пожалуйста.

***

Спустя два часа, уже изрядно подвыпившие парни, досмотрев «Унесённые призраками», включают музыку на фоне и возвращаются к разговору о проекте Чонина. Младший выглядит очень расстроенным текущим положением дел в своей работе, ведь от этого проекта зависит его оценка на экзамене. —И знаешь, я бы понял, если бы он цеплялся к действительно каким-то грубым ошибкам, так ему не понравился оттенок иконки.. Оттенок иконки, Хенджин... — тихо выдыхает Чонин, прикрывая глаза. Хенджин замечает, как из-под опущенных ресниц лежащего напротив него парня, скатывается одинокая слеза. —Хей, солнце, ну чего ты..Настолько сильно расстроился? Зато мне очень даже нравится оттенок твоей иконки..— Хенджин наклоняется на пьяную голову к грустному лицу юноши, и необдуманно сцеловывает слезинку, бегущую по щеке. Осознание приходит очень скоро, сразу же в голову обоих.. —Прости, просто у меня были заняты руки и я...— Тут резко парня затыкают решительным поцелуем, наваливаясь на него сверху. Хенджин прикрывает глаза, крепче прижимая к себе Чонина..Он не осознает всего того, что происходит, но поцелуй с другой стороны становится напористее. Руки юноши скользят вдоль спины Чонина, на что тот отвечает едва слышным вздохом в губы, который буквально сносит голову Хвану. Однако парни не учли один момент. Из-за орущей на всю громкость музыки на фоне, они не замечают звук захлопнувшейся входной двери, которую оставили открытой специально для Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.