ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XI

Настройки текста
Дергая ручку незакрытой двери, Феликс молчаливо заходит внутрь квартиры Хвана. Он бесцеремонно снимает свою обувь и проходит в спальню, останавливаясь в итоге в немом изумлении.

***

—Да мы просто рты друг другу чесали!!— произносится из уст старшего, как тут же, почти в унисон, выпаливает Чонин— Я стоматолог, мне надо было посмотреть как там у него эти...ну эти самые...брекеты, во.—Слушая весь этот бред, Феликс только лишь улыбается, держа в руках тортик и шампанское. —Я, конечно, давно не был у зубного врача, но..—Парень не сдерживает себя, откровенно смеясь, смотря на сидящих порознь, до жути смущённых, друзей.— Но мне никто обследование ртом не производил..Проверяем брекеты, которых нет, или у тебя своя техника, Чонин..—имя Чонина звучит как-то слишком приторно, будто с издевкой. —Так, все, приводите себя в порядок, я пошел на кухню. Если вас не будет через 10 минут, уйду и не попрощаюсь даже. А, ну..и извините, что помешал, да.— Говоря это, Феликс быстро скрывается за дверью, забирая с собой торт и бутылку. Он сразу почувствовал в воздухе запах алкоголя...и страсти. Видимо парень зашел в самый разгар... Вообще стоп. Хенджин встречается с Чонином? Или это алкоголь так на них подействовал?

***

—Чонин, стой.. нам правда пора прекратить это. —Хенджин решил сходить в ванную, чтобы просто умыться, но напористые руки обхватывают чужую талию, а горячие губы прижимаются к шее, запуская волну мурашек по всему телу. — Нас...нас ждет Феликс..— дыхание дрожит, а внизу живота завязывается узел, от которого отходит огромное возбуждение куда-то туда, где заканчивается здравый смысл. —А мы быстренько..—Рука скользит ниже, пробираясь под резинку домашних штанов.— За десять минут, думаю, ты управишься. —Да бог с тобой..отвали хлебобулка ты сгорев...—Хван прикусывает язык, и как бы ему не хотелось это останавливать, он решает развернуться за секунду, прижимая младшего к двери ванны с внутренней стороны. —Сейчас на кухне сидит мой друг. Если ты не приведешь себя в порядок, то думаю, он не дождется нас вообще и уйдет, что как бы не очень-то и хочется. — губы Хенджина располагаются в миллиметре от чужого уха. Он не выдерживает, напоследок целуя в мочку, и сразу же вылетает из ванной комнаты, натягивая длинную футболку ниже, чтобы скрыть свой стояк.

***

—Прости, что заставил тебя ждать, просто я немного не ожидал того, что ты придешь раньше..—парень замолкает на несколько секунд.— Ты не подумай ничего.—Феликс не дослушивает его и перебивает. —У тебя есть вообще нормальный нож? Ни один не наточен! — специально переводит тему блондин, чтобы не смущать Хенджина, за что тот ему очень благодарен. Они обязательно продолжат эту тему в другой обстановке. —Ты, кстати, почему решил прийти раньше? Сейчас только 6..—Хван садится на стул, кладя ногу на ногу. Он не смотрит в лицо Феликсу, а только куда-то на его носочки. — Милые носки.— Вырывается непроизвольно изо рта старшего. —Согласен, беленькие такие.— Тут же звучит голос Чонина. Парень садиться напротив Хенджина, намеренно не смотря в его сторону. —Как дела после экзаменов, какой в списке по счету? Надеюсь, хотя бы в десятк...—Феликс перебивает Чонина, вставляя короткую, но понятную фразу.—Первый. —Я не удивлен, честно говоря. — с улыбкой произносит Чонин. — Ты же, Ликси, у нас самый талантливый танцор, да, Хенджин? — младший все-таки переводит насмешливый взгляд на сидящего напротив Хвана, пока тянется за орешками. —Конечно, никого более талантливого еще не встречал в своей жизни. — безэмоционально говорит брюнет, пристально смотря прямо в глаза Чонину. В воздухе повисла весьма странная атмосфера. —Ребят, вы чего? 10 минут назад валялись в объятиях, а сейчас буквально прожигаете друг друга взглядами. Расслабьтесь и давайте выпьем за великолепного меня. — Феликс чуть ли не пропевает эти слова, пока разливает шампанское по бокалам. Весь вечер друзья посвящают разговорам и просмотру какого-то третьесортного ужастика. Где-то ближе к часу ночи Феликс вызывает такси и уезжает домой, оставляя ребят наедине. Разговора, правда, у них не вышло – проводив Ликса, парни просто отрубаются в обнимку.

***

Первая неделя учёбы далась Феликсу и Минхо не особо сложно - на первом курсе, как правило, сначала ставят типичные второстепенные предметы, такие как: математика, астрономия, физика, право и так далее... Всегда вставал вопрос - зачем эти предметы вообще нужны, если ты никак с ними напрямую не связан? Видимо, на этот вопрос никто и никогда не найдет ответа... —Эй, Ликси-и..Не помнишь, что ты мне должен, а? — ехидная улыбка появляется на лице Минхо.— Думаешь я такой простой и так легко забуду? Феликс тут же перекручивает все, что было за эти несколько дней, пытаясь вспомнить, что он должен парню. —Минхо, просто скажи, что я тебе там должен, я правда не помню, бошка кипит. Воспользовавшись моментом, Минхо придумывает более коварный план. —Когда мы шли смотреть списки, мы поспорили на то, что если выиграю я, то ты покупаешь выпивку и мы устраиваем тусу у меня дома!— Минхо, будто кот смотрит в глаза Ликса. — Я, кстати, выиграл, если вдруг ты не понял. —О боже...Все, вспомнил. —конечно, Ликс ничего не вспоминал, он просто решил согласиться.— Когда мне покупать спиртное? —Не скоро. Думаю отметим через недельку-другую, пока точно не могу сказать, когда будут свободные деньки. Запиши там себе куда-нибудь, потому что если ты забудешь, то я обязательно напомню. После слов Минхо следует обречённый вздох Феликса. Направляясь в сторону аудитории, парни проходят мимо доски с объявлениями и замечают на ней огромный, пестрящий красками плакат, который гласит: «Приглашаем всех первокурсников на ежегодный фестиваль 16 сентября в честь начала учебного года. Каждый желающий может выступить на сцене с соло- или групповым номером - не важно каким: танцевальным, музыкальным, театральным. Предоставляем полную свободу действий! Помимо выступлений, вас будут ждать конкурсы от старшекурсников, точки с различными вкусняшками, а вечером запланирован показ кино на открытом воздухе. Ждём каждого новичка, с нами вы точно не соскучитесь!» —Минхо-я, не хочешь поучаствовать? Можно было бы придумать какой-нибудь простенький танец для дуэта, как считаешь? — воодушевленно обращается к другу блондин. —Звучит прикольно, еще и конкурсы какие-то обещают. Почему бы и нет? Пару раз просто останемся в тренировочном зале вечерком, что-нибудь накидаем. — положительно отвечает Минхо, перекидывая свою руку через плечо Ликса. — Я тогда еще Джисона позову, он может еще своих друзей захватит, чтобы веселее было. Тут до парней доносится резкий звук звонка, который оповещает о начале пары. Они подрываются и буквально бегут в сторону аудитории, потому что математичка ненавидит, когда к ней опаздывают.

***

—Алло, эклерчик, не мог бы ты решить со мной кое-какой вопросик? Правда, он не такой простой, чтобы решать его по телефону.. Как освободишься, напиши мне, ну или позвони. Это очень срочно.—Слушает Феликс записанное голосовое от Хенджина на своем автоответчике. —И что у него там случилось..—Произнося мысли вслух, парень открывает KakaoTalk, сразу же заходя в диалог с Хваном. Он пишет недлинное сообщение «Что случилось?», как сразу же видит вызов от старшего. —Да? Чего с тобой такое случилось, что за дело срочной важности?— ошарашенно спрашивает Феликс, ожидая внятного ответа. —Да ты не волнуйся. Просто приходи в то кафе, где мы в прошлый раз обедали. Подойдешь к самому дальнему закрытому столику на веранде, только не опаздывай. Буду ждать в 5 вечера, надеюсь ты никуда не торопишься...—Голос Хенджина пытается казаться спокойным и серьезным, но в интонации присутствует явная тревога.

***

Быстро собравшись, так как на часах было уже 16:22, Феликс проверяет свои карманы, душится своим любимым парфюмом и выходит из квартиры. Идти было не особо долго, но и не быстро. Парень, по его расчетам, должен был быть на месте где-то в 16:45-16:50, все зависит от транспорта. Транспорт немного подвел. Парень выскакивает на нужной остановке, платя за проезд чуть больше, так как времени на то, чтобы забрать сдачу у него не было. Заходя в кафе в 16:58, он глазами ищет путь к дальнему столику. Голова плохо соображает после учебы, но парень находит нужный столик и садится напротив Хенджина, тепло улыбаясь тому.

***

— Ну и зачем твоя наглая морда позвала меня в кафе?— уставший после учебы Феликс трубочкой затягивается банановым коктейлем. — Это безумно важно, Ликси-и..— секундное молчание прерывает вздох отчаяния. — Не смог бы ты заменить меня уже в эту пятницу в вип-комнате..просто я вообще никак не могу, срочно нужно уехать к отцу, у него проблемы с домом, поэтому просит помочь, а ведь ты сам.. — Глубокий голос резко прерывает идиллию грустной просьбы. — Мой хороший, чтобы я и в вип-комнату? А если твой этот клиент захочет меня полапать? Я на такое не подписывался, мне хватает работы в зале, где я вне досягаемости. — Феликс чувствует громкое сердце, которое вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. — Ну пожалуйста, Ликс-и, мне некого больше просить. Я должен был выходить к тому самому постояннику, который всегда много платит, босс не даст мне выходной, если я не найду замену, ты же знаешь. Плюс я накину тебе сверху.. — звучит полный отчаяния голос Хенджина. Да. Феликс уже точно согласен, ведь сейчас ему не помешают деньги. Как минимум - для того, чтобы снять квартиру и съехать от Джиён. Неплохо было бы еще отослать немного денег маме, ведь у нее снова проблемы на работе. Да и другу в помощи отказывать не хочется.. — Хорошо, я согласен. Но если этот твой випник хоть пальцем меня тронет, я могу не сдержаться и ударить его. И если меня из-за этого уволят – всё на твоей совести, Хван Хенджин. Сам будешь потом мне работу искать с нормальным доходом. Ну или коротко о том, в какую жопу Феликс попадет после этой пятницы.. Деньги решают одну твою проблему, а необдуманные решения - приносят парочку новых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.