ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XII

Настройки текста
—Добрый вечер, Господин Со, – приятный голос раздается в динамике телефона Чанбина. — Вас беспокоит Ким Сынмин – владелец «Charmer».— с каждым новым словом в душе просыпается интерес. —Не хотели бы Вы в следующую пятницу посетить закрытое мероприятие в честь 3 годовщины нашего заведения? Вы – наш многоуважаемый спонсор, благодаря которому мы существуем. — Чанбин слышит самую приятную новость за последние несколько дней жизни. —Сынмин, че за ролевую игру ты устроил. Какой Господин Со, конечно буду. Я так-то и без тебя помнил, что 8 сентября клубу 3 года. Забыл, с кем его открывал? — парень демонстративно закатывает глаза, будто человек на другом конце провода может это увидеть. — И знаю я эти ваши закрытые мероприятия, ты ж просто тупо всех випников позовешь и все как обычно разбредутся по комнатам. —Ой, какой ты душный, пошутить уже нельзя. Короче подходи к 7 вечера.

***

—Ты же не забыл, что сегодня выходишь вместо меня? Приходишь к 7 вечера.— Хенджин немного тревожится, ведь вся ответственность все еще на нем. —Да-да, мистер тревожность, перестань мне об этом напоминать, я и так в стрессе из-за всей этой ситуации. — раздражённо выпаливает младший. —Просто этот вип очень важен для клуба, надеюсь ты выложишься по полной, эклерчик.— подбадривает Феликса Хван, хотя ему и самому не помешало бы что-то поддерживающее. —Да ладно тебе, я не подведу, тем более если за это хорошо заплатят. Ты же знаешь, что никогда не могу сделать что-то спустя рукава. Надеюсь, этот твой постоянный клиент не расстроится, что в этот раз придешь не ты. А то еще нихрена не заплатит мне. — бухтит Феликс в трубку.

***

Тщательно готовясь к сегодняшнему вип-танцу, блондин выбирает одежду, хотя ему все равно дадут там другую..Сегодня он решает, что на голове должна быть более элегантная и соблазнительная прическа. Зачесывая волосы назад, он сильно опрыскивает их лаком для волос, создавая мокрый эффект. Под прямыми лучами света было видно, как волосы в некоторых местах блестят. Одинокая прядь свисает на лоб, закручиваясь в небольшую волну. Феликс всегда нравился себе, но в моменты прихорашивания - особенно. На часах уже ровно 6 часов вечера. Феликс как всегда перед выходом проверяет карманы, как обычно пшикается своими стойкими духами и наконец-то выходит. Он решает, что поедет на такси, чтобы уж точно не опоздать.

***

—Здравствуйте, господин Ким.— Здоровается Феликс с вошедшим в гримерную боссом. —Я же просил на «ты». У тебя сегодня крутая укладка,— Говоря это, Сынмин подходит и внимательнее осматривает волосы.—Они переливаются у тебя. Как ты так сделал? — прямое удивление проглядывается на лице Сынмина.— Надеюсь, Хван тебе все рассказал, не хочу повторно все говорить тебе как маленькому. — Резко переводя тему, мужчина достает маску из выдвижной полки в большом шкафу. — Просто пожелаю тебе удачи, ты справишься. Скажу даже то, что ты гордость нашего клуба. Твой костюм на сегодня в черном мешке в шкафу. —Спасибо, Сынмин. Мне приятно такое слышать, готов прыгать выше своей головы, чтобы вызывать восторг, я сам получаю от этого удовольствие.— Феликс улыбается. — Думаю, что мне пора уже собираться, время почти 7. Сразу после того, как за Сынмином закрывается дверь, Феликс направляется к шкафу, про себя молясь, чтобы одежда, которая ему сегодня досталась, прикрывала хоть что-нибудь. Тяжело вздохнув, парень распахивает дверцы и достает пакет с полки. Так, отлично, вещей достаточно много, сегодня блондину определенно повезло. Сначала он достает черные латексные штаны, мысленно отмечая, что это буквально самая неудобная вещь для танца..но хотя бы не идиотские шорты, как у Хенджина. Следом парень вытаскивает белую, практически прозрачную рубашку с люрексом. Признаться, выглядит она очень даже ничего. И последняя вещь, которая не осталась без внимания Ликса - это кожаные ремни, связанные красивой серебряной фурнитурой. Они соблазнительно сидят на талии, переходя к самой шее, по пути обвивая ребра юноши. —Да...гачимучи какие-то, ну ладно, один разок можно и потерпеть.— Посмотревшись в зеркало, Ликс надевает кроличью маску. Последний раз поправляет свою одежду и наконец-то направляется в сторону вип-комнат.

***

Стоя перед дверью, Феликс недолго думает, но все же решается войти. На кожаном диване сидит, закинув ногу на ногу, его клиент.. Строгая белая рубашка, которая вплотную прилегает к чужому телу. Черный длинный галстук, который скрывается под черным жилетом, идеально подчеркивает мускулистую фигуру мужчины.. Штаны так же плотно обрамляют красивые ноги. Классические темные туфли прекрасно дополняли весь этот образ. Ликс, ты сюда танцевать пришел или мужика разглядывать? Но от него нельзя было оторвать взгляд. Темные волосы так же зачесаны назад, создавая прямой образ сексуального папочки из яой манхв. Жаль, что маска не показывает его лица во всей красе.. Едва видно только губы, аккуратной формы и красивый подбородок. Так, Ликс, хватит. Занимайся своим делом.— Говорит сам себе блондин, проходя в центр комнаты к пилону. Включается такая музыка, что тело вновь само уходит в транс. Каждое движение будто бы заколдованное, но вместе с этим оно зачаровывает с каждой секундой. Невозможно просто взять и не смотреть. Правда вот наш вип-гость не очень-то и впечатлен на первый взгляд. На его лице нельзя проследить ни единой эмоции, а поза оставалась такой же, как изначально. Будто бы на Феликса смотрит не живой человек, а фарфоровая статуя...

***

Чанбин ждет несколько минут, как тут вдруг заходит совершенно другой человек..Не тот, который был раньше. Парень немного в шоке, но все же решает, что пока не будет возражать этой «ошибке». На первый взгляд, юноша выглядел не хуже того, что приходил к нему на постоянке..Можно сказать, даже притягательнее. Красивое тело, которое видно под просвечиваемой рубашкой..длинные худые ноги, а самое главное - запах, который Чанбин почувствовал сразу же, как неизвестный вошел в комнату. Для мужчины важно, как пахнет тот или иной человек. Это, так скажем, особенная черта в людях, которая важнее внешности. Ну, посмотрим, что от тебя можно ожидать. — Крутится в голове у Чанбина. Будто бы он вызывает того на слабо, правда вот сам парень этого не узнает. Ну же, победи в том споре, где даже не участвуешь. Покажи мне то, что может заставить меня считать тебя лучшим.

***

Вы спросите, что вообще Чанбин забыл в этом клубе? И вопрос этот будет вполне оправдан и логичен, ведь наш герой не одобряет гомосексуальность в любых ее проявлениях. Точнее, наш герой пытается убедить себя в этом на протяжении последних нескольких лет. Как видите, это дело у него получается очень и очень плохо. Не то, чтобы Чанбин появляется здесь на постоянной основе. Изначально он просто приходил к Сынмину - пообщаться и иногда выпить, только вдвоем и в дружеской атмосфере. Но в один из таких визитов, владелец клуба предложил Чанбину взглянуть на его лучшего танцора. Изначально Бин наблюдал за ним из кабинета Сынмина, панорамные окна которого направлены прямо на сцену. Однако впоследствии парень, сам того не осознавая, стал чаще заглядывать в вип-комнаты. Вы не подумайте, для Чанбина это просто способ получения эстетического удовольствия, ведь парень, который обычно приходит в эту комнату - просто прирожденный танцор и любое движение его тела - как отдельное произведение искусства, которым просто хочется любоваться. По крайней мере, наш герой считает именно так. И совершенно не важно, что иногда, под состоянием алкогольного опьянения, он позволяет себе не только просто смотреть со стороны, но и прикасаться к искусству, если можно так выразиться. Естественно, до откровенного интима Чанбин не доходил никогда, ведь он не гей. Это просто способ отвлечься от переживаний и хоть на время избавиться от съедающего чувства одиночества, тем более, что сам танцор никогда не был против объятий или легких прикосновений к своему телу. Повторимся, что так думает сам Чанбин.

***

Феликс танцует как в последний раз, изредка поглядывая на своего клиента. Он максимально растерян, будто бы делает что-то не то..Несмотря на это, Ликс не показывает волнение в танце, он лишь более откровенно пытается показать, что это не он подстраивается под музыку, а она под него. Что он здесь главный. Парень даже не замечает, как быстро пролетает время в вип-комнате. Будто бы он танцевал совсем один... Это вроде бы наоборот должно радовать, но когда тебе не сказали ни слова, просто встали и ушли, увидев что-то там в телефоне, очень расстраивает... Зато на столе лежала стопка денюжек, которые явно были оставлены Феликсу. Он забирает их после того, как понимает, что за ними и правда никто не придет.

***

В мыслях Чанбина слишком много всего. Он действительно покорен тем, что видели его глаза. Первый раз за всю историю существования клуба, брюнет оставляет танцору такую сумму, будто бы тут танцевали не пол часа, а несколько дней подряд без перерыва..Обычно он не разбрасывался так деньгами, но сегодня почему-то захотелось. Почему-то танцор произвел очень сильное впечатление, но сам Чанбин так и не понял почему. —Сынмин, кто это был? Почему вместо кота пришел какой-то заяц? —Чанбин заходит в кабинет друга и снимает с себя маску на автомате, пытаясь показать все свои эмоции. Правда, он специально делает вид, что ему не понравилось. — Ты можешь не оставлять ничего.. Его попросили встать на замену, случились непред...—Сынмин не успевает договорить, его тут же перебивает Чанбин. —Следующая пятница. Это же время. Жду его вместо кота. — Сказав это с невозмутимым лицом, Бин смотрит в зеркало, поправляет свою одежду и выходит. —Спасибо за прекрасный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.