ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XIII

Настройки текста
Уже 16 сентября, а это значит, что сегодня в университете фестиваль. Феликс и Минхо готовились почти всю неделю в зале, где есть хорошие колонки и большая сцена. Танцевать они решили под трэк 3RACHA «Runner’s High» для поддержки Джисона, Чана и Чанбина, ну, так сказал сам Джисон, тем самым уговорив Минхо танцевать именно под их песню. Минхо, конечно же, не может отказать своему возлюбленному, да и песня, которую посоветовал Джисон очень подходит под общую задумку танца. —Ты готов?— Спрашивает Минхо у Феликса, поправляя свою одежу перед выходом на сцену. —Да, не первый раз выступаю.—не подумав, Феликс говорит это, но потом вспоминает, что его друг и не в курсе о его работе..—Ну, я ведь на соревнованиях сколько раз был, там-то все это серьезнее, так что тут вообще не страшно.—Ловко выкручивается парень из всей этой ситуации, хотя сам Минхо и лишнего ничего подумать не успел. Парни стоят буквально еще минут 5, как слышат, что их дуэт уже объявляют ведущие мероприятия. Они быстро выходят на сцену, ожидая начала музыки.

***

—Это что за блондинчик с твоим Минхо танцует? — Чанбин задает вопрос Джисону, вообще не думая о чем-либо. Так сказать, «вопрос без задних мыслей». — Так еще и под наш трек...Ты сказал Минхо, чтобы они танцевали именно под него? —Это Феликс, его новый друг. Я его сам не знаю, только по рассказам Минхо более или менее представляю кто он.—Джисон не отрывает взгляд от сцены, восхищаясь крутым танцем парней.—А про трек...Конечно не я, ты чего! Они сами выбрали его, ведь там такая крутая партия Чанбина-хена.—Джисон смеется, фокусируясь на лице Чанбина.—Пошли после их выступления подойдем и познакомимся с Феликсом? Он вроде мила-а-а-шка.— Хан протягивает последнее слово так приторно, что от этого Чанбину аж становится тошно. —Да, конечно, подойдем.—Бин переводит взгляд на сцену, внимательнее смотря на беловолосого. «Я где-то его видел»—думает Чанбин, внимательнее всматриваясь в движения парня. Конечно, в голову не лезет правильный ответ, он лишь продолжает смотреть на сцену дальше. Грубые, но в то же время плавные движения цепляют взгляд. Хотелось смотреть за ними вечно..почему собственные треки не длятся по 100 часов, чтобы такие как Феликс вечность танцевали..для Чанбина..

***

Минхо и Ликс уже давно убежали со сцены в раздевалку. Вновь куча аплодисментов прозвучала после их номера. —Ты как всегда крут, Ликси. — Снимает с себя майку Минхо, надевая уютное худи белого цвета, а на ногах уже сидят светлые джинсы. —Пошли сейчас к Джисону с Чанбином, пока мы стояли на сцене, видел их, как раз познакомитесь! — Хо складывает свои вещи куда-то в шкафчик, закрывая его на ключ. — Я видел только своего друга Хенджина, надо вам тоже познакомиться. — Феликс уже стоит переодетый в коричневую зипку с черной джинсовкой сверху и темные рваные штаны.—Пошли, я готов.

***

—Чанбин, пойдем к лавке со сладостями, пока ждем парней.— Джисон пробирается сквозь толпу и тащит за собой парня. —Джи, мне надо уйти...мама написала, что очень срочно нужно приехать.—Бин никак не хотел уходить от такого момента, когда можно буквально так легко познакомиться с тем, кто зацепил тебя. Почему все случается так не вовремя? Когда теперь будет такой шанс подружиться..нет, хотя бы просто познакомиться, просто заявить о своем существовании. —Стоп, серьезно? Что случилось? Если ей нужна помощь, я могу поехать с тобой. — Взволновано спрашивает Хан, останавливаясь. —Нет-нет, думаю я справлюсь один...Просто держи телефон на связи, если что - наберу.

***

Закончив с переодеваниями, парни возвращаются к месту скопления всех пришедших на фестиваль людей. Минхо пытается глазами отыскать своего парня, но попытки не увенчались успехом, поэтому он решает ему написать. Джисон дает ориентиры и друзья направляются в сторону лавки со сладостями, рядом с которой их ждет парень с двумя облачками сладкой ваты на палочке в руках. —Привет, солнце мое ясное. — с улыбкой проговаривает Минхо, подходя к парню, и целует его в щеку. — А ты чего один? Куда делся Чанбин-хён? —Привет, котенок. У него появились дела...Там что-то связанное с родителями. Надеюсь, в другой раз он не убежит.—Джисон тихо смеется. —Жаль, хотел познакомить и его с Ликсом тоже. Кстати, знакомьтесь. Феликс - это мой парень Джисон, как ты уже успел понять. — говорит Минхо, указывая в сторону Хана. — Джисон - это мой новый дружок-пирожок Феликс, прошу любить и жаловать. —Очень приятно, Феликс. — парень широко улыбается стоящему напротив него блондину и протягивает тому сладкую вату, так же как и своему парню. — Купил тут вам, не знаю правда любишь ли ты ее, Феликс, но надеюсь, что любишь. —Взаимно, Джисон. И да, я обожаю сладкую вату, спасибо большое. — парень благодарно принимает сладость из рук старшего и, отщипнув небольшой кусочек, отправляет его в рот. —Любовь моя, как тебе наше выступление? — Минхо приобнимает парня за талию одной рукой, притягивая к себе.— Думаю, что ты не отрывал от меня глаз, да и Чанбин думаю тоже, хотя...—Минхо хитро смотрит на Феликса. —Признавайся, залипли оба на крошку-Ликси, да?— Минхо переводит взгляд обратно на Джисона, прямо тому в глаза, пробираясь в самую душу. —Ну так, изредка поглядывал, но все мое внимание было отдано тебе.—Джисон смеется в унисон с Минхо, и только Феликс теперь гадает, почему на неком Чанбине сделали такой акцент.

***

—Эклерчик!— доносится где-то из толпы. Феликс сразу понимает, что обращаются к нему. Он вертит головой, в поисках объекта, от которого исходит звук. Джисон и Минхо вообще не обращают на это внимания, но замечают встревоженность Ликса. —Что-то случилось?—спрашивает Минхо, но тут же на глаза Феликса ложатся чужие теплые ладони. —Угадай кто?—Знакомый голос раздается из-за спины. Минхо и Хан стоят, непонимающе смотря на всю происходящую картину. —Хенджини!!— улыбается Феликс, резко развернувшись к парню, который стоял сзади. Он кидается в объятия старшего, ластясь будто котик. —О боже, будто бы год меня не видел. Ты был крут!!— тут же Хван смотрит на стоящих сзади парней. Выпуская из своих объятий Хенджина, Ликс вспоминает, что все-таки должен познакомить своих друзей. —Ах да!—Феликс смотрит на Минхо.—Знакомьтесь, это мой близкий друг Хенджин.— Ликси улыбается, беря руку Хенджина в свою. —Хенджин, а это мой друг Ли Минхо,— парень показывает на старшего,—и его парень Хан Джисон.— так же рукой показывает в том направлении, где стоит Хан. —Очень приятно познакомиться! — говорят в унисон парни, сразу же смеясь от такой неожиданности. —Мне тоже, очень!— Улыбается Хван, пожимая руки сначала одному, затем второму парню. Следующие несколько часов парни проводят за приятными беседами и лучше друг друга узнают. Они успевают побывать практически во всех лавках с едой и набить желудки так, что еще неделю есть не захочется. К вечеру они подтягиваются к кинотеатру на открытом воздухе, который поставили прямо на территории кампуса специально для фестиваля, где смотрят какую-то легкую комедию. День вышел очень чудесным, все остались под впечатлением..Все, кроме Чанбина.

***

Уходя с мероприятия, он был очень встревожен и расстроен. Тревога появилась на фоне переживаний за свою маму. Она толком не объяснила ничего. Ехать было не очень долго, но Бин вызывает такси, нервно ожидая, когда же оно приедет. За все время ожидания, в голове были мысли о маме, но все же во весь их поток врывается беловолосый Феликс, который конкретно претендует на центральное место в мыслях Чанбина. Красивое тело, лицо, волосы, так невесомо прыгающие, когда парень двигался на сцене...Возможно, это даже не внешность привлекла Бина, а харизма, эмоции. Лишь взглянув на блондина, он поймал себя на дежавю, не понимая, правда ли он мог видеть его где-то или просто попал во временную петлю и случился сбой в мозгах... Чанбин бы очень хотел остаться сейчас именно там, провести хорошо время с друзьями..Почувствовать себя свободно, забыв о всех мыслях, которые сжирают его каждый день. «Чанбин, сыночек, не торопись только и не переживай.»— Вновь приходит сообщение от мамы, и с души Чанбина будто бы падает камень. Добравшись до дома родителей, парень моментально забегает в дверь. —Ма-а-ам, что случилось. — кричит прямо с порога Чанбин, наскоро сбрасывая кроссовки с ног, сразу же направляется к кухне, так как ее чаще всего можно встретить именно там. —Бинни? Ты чего, прямо мчался сюда что ли...Ничего не случилось. Просто к нам заехала моя старая подруга Бора со своей дочкой, помнишь, вы в детстве очень ладили? Я не думала, что ты прямо так резко подорвешься.. —неловко проговаривает мама, почесывая затылок. —Ты меня так сильно напугала, мам...Надо было так и написать. —вздыхает Чанбин, заходя в кухню, и замечает за столом подругу детства и ее маму. —Добрый день, аджумма. —улыбается парень, кланяясь. —Привет, Юна. — тепло произносит он, подходя к столу, и улыбается. —Давно не виделись, как поживаете? —Чанбин, ты так повзрослел, прямо мужчина!— произносит Бора, смотря с восхищением на парня. —Спасибо, хоть года и идут, но вы расцветаете с каждым разом в лучшую сторону.— тётушка действительно не выглядит на свои 48 лет. С первого взгляда, скажешь, что ей точно не больше 35. —И ты, Юна, тоже только хорошеешь..Помню совсем маленькую, а сейчас такая красивая. Юна правда была очень красивой, только вот никакая девушка не будет для Чанбина привлекательной в том самом плане. И он прекрасно это понимает и сам. Пусть и пытается не думать об этом.

***

—Чанбин-оппа, а у тебя есть девушка?— не стесняясь спрашивает Юна. Парня безумно смутил этот вопрос, что он даже на секунду завис. —Нет, я сейчас зациклен на учебе и творчестве. Мне некогда находиться в отношениях.— холодно отвечает Чанбин, но ради приличия спрашивает в ответ.—А ты? —Юна сейчас тоже не в отношениях..Но она такая хозяюшка, все по дому делает!— Мама Юны начала грубо говоря рекламировать свою дочь, но Чанбин замечает на лице самой девушки некое смущение..Непонятно, нравится ли ей это все, или все делается против ее воли. —Думаю, вы были бы замечательной парой!!— Резко выдает женщина без лишнего смущения. В душе парня зарождается пламя злости..Почему такой разговор заводится издалека. Зачем вообще пытаться свести людей, даже не спросив, нравятся ли они друг другу. —Извините, но я думаю, что вам не стоит принимать такие решения, даже не зная особо ничего обо мне, видя просто мою обложку. Даже если я и сын вашей близкой подруги, это не значит, что можно так говорить, не подумав о чувствах своей собственной дочери. — Он говорит это спокойно, держась, чтобы не наговорить чего-то лишнего. Парень переводит взгляд на девушку и читает в ее глазах безмолвное «спасибо». Скорее всего, она тоже была против такого расклада событий. —Спасибо, мама, был очень вкусный ужин. Приятно было вновь вас увидеть, но мне нужно уходить. До скорых встреч. Чанбин без единой эмоции встает из-за стола, кладет свою тарелку и стакан в раковину, сразу же принимаясь их мыть. —Если вдруг что, звони и говори все как есть. Люблю тебя.— Чанбин наклоняется к своей сидящей за столом матери и целует ее в щеку, гордо удаляясь из родительской квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.