ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XXVIII

Настройки текста
Парни вместе выходят из клуба. На улице уже темно, да и погода не радует вовсе.. Слишком прохладно для вечерних прогулок. Чанбин видит, что Феликс немного дрожит, поэтому он решает взять его руки и приближает к своим губам. Теплый воздух разносится по чужим холодным ладоням. —Пошли скорее домой. — Старший берет Ликса за руку, побыстрее направляясь к машине. В автомобиле тепло, как минимум потому, что Чанбин включил обогрев всего салона. У Феликса покраснел носик и немного тряслась челюсть.. А еще у него были такие уставшие глаза, будто бы он пережил что-то очень тяжелое. Скорее всего, младший так же не спал всю ночь, находясь в переживаниях и в убивающем чувстве ревности. Как же хочется просто стереть из его головы все то, что он себе накрутил. Такой маленький и глупый мальчишка. Рука ложится на чужое колено, нежно поглаживая его. —Все хорошо? Ты согрелся? — Бин смотрит на профиль парня, разглядывая милый и аккуратный носик. —Вполне. — Ликс не смотрит на старшего. Его взгляд опущен вниз, он будто пытается скрыть свои эмоции, чтобы не показывать, что может быть слабым. —Ликси, посмотри на меня, пожалуйста. — Рука Чанбина тянется к лицу Феликса, прихватывая за подбородок и поворачивая на себя. —Прости меня, Бинни-хён. — Феликс не в силах посмотреть на старшего, поэтому его взгляд устремляется куда-то в окно за его головой. — Мне очень стыдно за мое поведение. Ты ведь не моя собственность, кто я вообще такой, чтобы заставлять тебя так переживать, прости, хён.. — По левой щеке Феликса катится горячая слезинка, оставляющая мокрую дорожку. Чанбин покрывается мурашками, а душу разрывает на части стая волков. Не может он смотреть на то, как плачет его любимый человек. С самого детства он не мог даже думать о том, что его родные и близкие могут плакать не только из-за счастья. Сердце принимает стрелы с ядом, понимая и ощущая долю своей вины за чужие слезы. Самое страшное для Чанбина — слезы. —Все хорошо, я не в обиде на тебя и все понимаю. Просто когда в следующий раз произойдет какое-то недопонимание - поговори со мной, игнором ведь делу не поможешь, верно? Мы убедились на собственном опыте. — Брюнет проговаривает это с такой нежностью, что внутри Феликса все переворачивается. Младший наклоняется и коротко целует его в щеку. До дома Ликса они едут молча, слушая какие-то песни по радио. Чанбин понимает, что Феликсу все еще неудобно из-за произошедшего, поэтому не давит разговорами. Хочется без лишних слов прижать к себе этого маленького котеночка, забрать к себе домой, напоить молоком и уложить спать.. Феликс правда был тем самым человеком, который заставлял его душу дрожать. Чанбин и не надеялся на то, что когда-либо встретит такого человека. Он вообще считал, что всегда будет один, потому что никто и никогда его ничем не цеплял. Даже если люди были безумно интересные, например, как Ын Гёль, с которой Бин познакомился в институте пару лет назад. С девушкой можно было поговорить буквально обо всем на свете, с ней никогда не было скучно. Однако, брюнет не испытывал к ней даже околоромантических чувств. И так было абсолютно со всеми, парень уже практически принял тот факт, что никогда и никого он не сможет полюбить.. Пока в жизнь его не ворвался один австралиец. Молчание пожирает Феликса. Желание выпрыгнуть из этой машины неизмеримо большое, но деваться некуда. Руку, которая находится сейчас в кармане, обжигают два браслета, которые Ликс купил для них обоих. В голове такая тяжесть, так еще и глаза от слез болят. Почему нельзя просто завалиться спать прямо тут, с Чанбином. Ощущать тепло его тела, чувствовать себя в безопасности... —Феликс, мы приехали, просыпайся. — Легкие поглаживания по руке пробуждают Феликса от полудремы. За то время, пока они ехали, младший успел уснуть, что не удивительно в его случае. —А? Мы уже приехали? — Феликс как слепой щеночек щурит глаза от яркого света и слегка потягивается. —Уже пару минут как, но я немножко засмотрелся на спящего тебя. — С улыбкой произносит Чанбин, пристально смотря в сторону блондина, которого безумно смутили эти слова. —Раз уж мы приехали, пошел-ка я домой, да. — Быстро проговаривает Ликс, уже открывая дверцу машины. — Разрешаю тебе проводить меня до подъезда. — Смеется он, вылезая на улицу. —И что, даже на чашечку чая не позовешь? Какой некультурный и невоспитанный молодой человек. — Чанбин следом выходит, звонко хлопая дверкой, быстренько подходя к Феликсу. —Да, не позову. — Хмыкает Ликс, сжимая в руке браслеты. — Чанбин-хён, скажи, в какой руке. — Парня будто бы бьет электрическим разрядом. По телу бегут мурашки, ведь неизвестно, понравится ли его подарок Чанбину или нет. —В левой. — Чанбин не угадывает.. Придется немного повременить с браслетами, но в левой руке лежит маленькая мятная конфетка, поэтому достать руку и показать что в ней - не так-то уж и страшно. Ликс крепче сжимает свой подготовленный подарок, и кладет его обратно в карман. Ладошка с конфеткой раскрывается перед парнем, вызывая милое удивление. —Я от чужих дядь конфеты не беру. — Чанбин подходит ближе, заглядывая в глаза напротив с небольшим азартом. — А может быть и беру.. — Старший чмокает младшего в щечку, забирая конфетку. Ликс сейчас краснючий как помидор.. Что было бы, достань он браслетики? Наверно умер бы от смущения перед Чанбином. —Ну, что ты встал как истукан, пошли, угостишь меня своим вкусным чаем.

***

—И все это время, дурачком был не ты, а я? — Ликс делает глоток зеленого чая с мелиссой, озадаченно смотря на Чанбина. —Ну, получается так.— Старший кидает маленький смешок, повторяя действия за Феликсом, отпивая горячий чай. —Ты вообще.. Слишком приставучий... — парень разворачивает упаковку из-под его любимых конфет, соблазнительно кладя в свой рот круглый беленький шарик в кокосовой стружке. — Когда я только увидел тебя, без всего этого образа, то не мог поверить, что ты тот самый вип-клиент. Да и твое поведение на первом моем танце.. Я хотел тебя ударить. — Серьезно говорит Феликс, осудительно смотря на Чанбина, но тут на его руку ложится большая ладонь, которая заставляет растаять... —Да? А сейчас..ты тоже хочешь меня ударить? А может хочешь повторить? Ты и я, вип зал..Только вот уже без масок.. — Искры из глаз старшего так и летят. — Ты будешь танцевать только для меня. Исключительно. — Рука сжимается, заставляя опустить свой взгляд куда-то в кружку, пытаясь утопиться в ней. Тут старший привстает со своего стула, наклоняясь в сторону Феликса. Одной рукой он прихватывает его за подбородок, быстро приподнимая его вверх. Мягкие губы накрывают чужие. Феликс раскрывает глаза от неожиданности, пытаясь осознать реальность происходящего. Чанбин прерывает поцелуй, заставляя младшего недовольно вздохнуть. — Мне уже пора домой. — Старший встает и без лишних слов отправляется в прихожую. Ликс не понимает, почему Чанбин стал таким резким, почему ему надо уйти прямо сейчас?... —У тебя дела? — Ликс делает невинный взгляд котенка, будто бы пытается заставить Чанбина остаться еще на чуть-чуть. —Думаю, что можно сказать и так. — Чанбин стоит уже обутый и одетый. Уже собираясь выходить из квартиры, Бина вдруг останавливает рука Феликса. —Подожди, я пойду тебя провожу.

***

— Ну и зачем ты вышел со мной на такой колотун?? Так еще и в одной олимпийке. — Чанбин смотрит на подрагивающего Ликса, ругая в первую очередь себя, что не посмотрел, что накидывает на себя младший. —Хочу чуть-чуть больше провести с тобой времени, попрощаться нормально. — Теперь уже от холода подрагивает и челюсть Феликса. Чанбин недовольно цыкает, понимая, что если они сейчас не разойдутся, то Ликс обязательно простынет. —Сейчас ты идешь домой, ты понял меня? — Теплая рука скользит по чужой щеке, переходя плавно к ушку и заправляя выбившуюся прядь волос за него. Феликса пробирает волна мурашек, но не от холода, а от заботливых прикосновений. Каким бы Чанбин не казался грозным сейчас, в его глазах читается забота и нежность. Аккуратные прикосновения служат тому доказательством. — Не хочу. — Краткий возражающий ответ раздается из уст младшего. Но ответ не заставляет себя ждать. Бин обнимает Феликса, крепко прижимая к себе. Сердце блондина пропускает удар, но парень лишь вдыхает приятный аромат мужского парфюма, понимая, что добился того, чего ждал. —Теперь, ты быстро идешь домой и готовишься ко сну. Уже поздно. — Чанбин чмокает младшего напоследок, быстро разворачиваясь и уходя к своей машине. Феликс же теперь как влюбленный дурачок улыбается, ощущая любимый запах перед носом.

***

«Ты спишь?» — Чанбин отправляет сообщение Феликсу в 22:55, надеясь, что ответ он не получит, ведь время позднее, а младшему надо высыпаться.. Бин, вот ты бы так еще за своим здоровьем следил.. Цены бы тебе не было. «Почти» — Нагло врет Феликс. Он даже не ложился еще... Все то время после того, как его оставили одного, он провел за просмотром какой-то новой дорамы. Ложиться он собирался только ближе к первому часу ночи, но только мысль о том, какое сообщение написал бы утром старший пугала Ликса. «Ложись спать. Сладких снов, Ликси <3» Это милое сердечко из знака меньше трех.. Феликс окончательно тает, понимая, что и правда уже пора бы ложиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.