ID работы: 11960506

Прости, так нужно было

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулась я у кого то дома. Голова была перевязана и жутко болела. И приподняла голову и увидела рядом сидящую улю. Она спокойно с кем то переписывалась. Рядом стоял доктор и смотрел на меня. -как себя чувствуешь? -нормально-соврала я -во и хорошо - сказал он и начал собирать свои вещи. Когда он ушел, я тоже захотела встать и уйти, но Ульяна держала меня за ноги. -тебе нельзя ходить-сказала она не отрываясь от телефона. -это еще почему? -врач сказал -если я хочу уйти, я уйду! Ульяна посмотрела на меня и усмехнулась. Отложив телефон она залезла на кровать полностью и надвисла надо мной. -ты некуда от меня не уйдешь -сказала она с ухмылкой на лице. Я вжалась в кровать и передумала уходить. -поняла? -продолжила она. -да - чуть заикаясь ответила я. Она легла рядом со мной и убрала ухмылку с лица. - вот и славно Я расслабилась и мой взгляд упал на электронные часы. Они показывали 19:00. -что?! Уже семь часов?? -прикрикнула я и резко села. Голова закружилась и я опять легла. -а я говорила что нельзя, дурочка - сказала уля -угу, а как я домой дойду? -ну можешь у меня остаться, а могу тебя донести Я была немного в шоке. -выбирай -продолжила она. -лучше тут останусь - ответила я, совсем забыв про родителей. Ульяна слезла и куда отошла, а я лежала и рассматривала постеры из аниме на стене. -Что то долго она там сзади ëрзает- подумала я. Я приподняла голову и боковым зрением увидела как уля переодевается. Покраснев я положила голову обратно и пыталась об этом не думать. Вскоре передо мной появилась лицо Ульяны. Она лежала и вглядывалась мне в душу. -что ты так смотришь? И вообще я на тебя обижена! -сказала я и отвернулась. -и почему же? -меня били, а ты даже не подумала помочь - с обиженным объяснила я. -ну раз так, я буду просить прощения -всмы.. Недав мне договорить она надвисла надо мной, а потом крепко обняла. Положив свою голову на мою грудь она принялась лежать или даже спать. Моë сердце забилось быстрее. 20:37 В дверном проёме повернулся ключ и зашли родители ули. На странную тишину они зашли в комнату ули. Ульяна все так же лежала головой на моей груди, крепко сжимая меня и спала. Я же просто лежала и мяла мягкие радужные волосы Ульяны. Видно они были этому не очень рады, но возражать не стали. Тихо ушли закрыв за собой дверь. Я стала медленно засыпать. 1:00. Мой телефон зазвонил. Я сплю как убитая поэтому не проснулась, а вот уля проснулась. Она неохотно открыла глаза и достал из кармана мой телефон. Звонила мама и это был уже 9-тый звонок. Ульяна села чтоб ещё раз не уснуть и ответила на надоедливый звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.