ID работы: 11960506

Прости, так нужно было

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
слушаю -сказала Ульяна сонным голосом когда ответила на звонок. -кто ты и где моя дочь?!- со всхлипами прокричала моя мать. Ульяна сразу убавила громкость , чтобы не разбудить родителей и меня. -я одноклассница Евы, а она со мной -с ней все хорошо?? -так же со всхлипами спросила мама. Ульяна посмотрела на меня и на мою перевязанную, разбитую голову. -да, все отлично -скажи ей чтоб она завтра шла домой, иначе тебе конец -хорошо Ульяна сбросила трубку. -странно что она не попросила твое фото, я могла и врать -говорила со спящей мной уля. Она легла обратно на мою грудь и принялась засыпать. -совсем о тебе не волнуется - уже сонным голосом сказала уля -угу -прошептала я сквозь сон Я обняла её одной рукой и она уснула. Утро. Я проснулась от того что кто то дышит мне в шею. Я открыла глаза и увидела улю которая дышит мне в шею и утыкается в неё. Было жалко её будить, но взглянув на время желание появилось. Часы показывали 8:52. Через 8 минут урок, а уля ещё дрыхнет. Я стала её трясти, и всячески будить. Она проснулась быстро и осуждающе посмотрела на меня. - урок через 8 минут -сказала я и уля сразу поменялась в лице. Она встала с кровати и побежала одеваться. А я села на кровати и боролась с головной болью. Ульяна подошла ко мне и запихнула в рот какую то таблетку. Я её послушно проглотила. Она подхватила меня на руки, взяла наши вещи и быстрым шагом пошла в школу. На улице она иногда бежала, но постоянные машины мешали. Только сейчас я заметила что на мне радужный свитер ульяны. Мы подошла к школе, она занесла меня в наш кабинет. Я все также висела на её шее, а она меня придерживала. В классе стоял гул и учитель не мог их успокоить, но как только они увидели нас сразу затихли. Ульяна отнесла меня на место и села рядом. Учитель воспользовалась этим моментом и начала урок. Началась перемена я ждала пока уля закончит что то показывать учителю и заберëт меня. Ко мне подошла та компания девочек. В это время она подсела ко мне и расспрашивала что произошло. Одна из девочек хотела сто то сказать, но не успела. Ульяна подошла к нам, взяла меня на руки и захватив вещи пошла в другой кабинет , попутно сказала чтоб лана шла с нами. Я положила голову на плечо и смотрела назад. Она посадила меня на лавочку и оставила меня с ланой. Сама уля куда то отошла. -а чего ты так краснеешь когда она тебя берёт? -спросила лана -влюбилась все таки? -продолжила она. -я?! Не за что! -прикрикнула я -я не из этих! -почти кричала я. Лана пододвинулась ко мне ещё ближе. -или все таки влюбилась? -нуу...может.. -уже начала сомневаться я Лана отодвинулась и сделала невинное лицо. К нам подошла сара, это глава компании. У неё в руках был острый кусок дерева, видимо с урока технологии мальчиков. -евусь, встань пожалуйста-попросила она Я почти встала, но лана дернула меня за руку. -не надо, это может быть опасно! -волновалась за меня лана. -да что может быть хуже разбитой головы? -посмеялась я и встала. Сара обняла меня, мне это показалось странным, но я не отошла. Она подняла руку чтобы что то сделать, но лана схватила меня и оттолкнула. Сара сильно растерялась и воткнула мне эту деревяшку в печень. Видимо так и задумывалось. Я упала лане на колени и скрючилась от боли. Последнее что я видела это кровь на полу и убегающую Сару. Лана пыталась что то сделать, но я выключилась. Ещё я успела услышать голос ульяны. Очень неотчетливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.