ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Руку девушки сжимал Минхо.Лицо его было хмурым и напряжённым.Парень был готов и сам дать ей пощёчину, но почувствовал феромоны Хана.Они были с нотками страха,тепла и какой-то гордости. Ли отпустил фанатку и приобнял Джисона,чтобы он не волновался. -Вот,ты напугала бельчёнка.-Хо заботливо гладил макушку парня. Перед тем как уйти, он прочёл им целую лекцию о том,чтобы больше такого в сторону Джисона не было.Уходя,он бросил разочарованный взгляд на компашку. Хан шёл в своих мыслях о том,что подобное повторится ещё не раз,а может всё будет ещё только хуже. Из раздумий его вывел Минхо,спросив про самочувствие.Омега лишь поблагодарил его и поспешил в кабинет. Там его уже ждал Ликс с распросами, но Джисон был неприступен. -Ну,Сонииии~-Тянул Феликс. -Нет,Ликси.Я ничего говорить тебе не буду. Так прошёл день и Джи пошёл за Чанбином.Стоило омеге только выйти за ворота,как к нему подбежал Минхо. -Джисон,я провожу тебя!-Гордо сказал он. -Эм...мне неловко,да и не хочу,чтобы кто-то понял это не правильно.-Мялся Хан. -О чём ты?...Может ты бы сам хотел этого?-Хитро начал было старший,но остановился,когда Джисон,ничего не ответив,развернулся и пошёл за братом. Альфа конечно же увязался за ним.Джисон зашёл в сад и вскоре вышел с младшим.Чанбин был уже в старшей группе. Ребёнок долго с недоверием смотрел на старшего альфу,а потом выдал.-Хани,это твой парень? Щёки омеги покрылись румянцем.-Нет,Бини.С чего ты взял? -Ваши запахи подходят дуг другу,а теперь пошли домой,надо убрать и я хочу кушать.-Он взял брата за руку и повёл домой. Минхо в это время стоял в шоке и опомнился только тогда, когда этих двоих уже не было видно.Парень тоже пошёл домой.Там его встретили родители. 𝑷𝒐𝒗 𝑴𝒊𝒏𝒉𝒐 : Я переоделся и уже сел за презентацию к групповому проекту,как меня позвала ужинать мама.С кухни донасился приятный аромат и я решил оторваться от задания и поесть. В столовой уже сидел отец,а мама порхала вокруг него. -Сынок,садись.Я сделала твой любимый салат.-Мама улыбнулась и я решил улыбнуться ей в ответ. Я сел напротив отца и ,пожелав всем приятного аппетита,принялся есть. -Минхо,мы с мамой подумали и решили купить тебе квартиру рядом с универом.Наш дом далеко,да и вдруг тебе захочется с кем-нибудь засидеться до ночи.-Сказал отец,наблюдая за моей реакцией. Я немного подавился.-Спасибо,но не хотите ли вы избавиться от меня под таким предлогом? -Нет,ты уже взрослый и должен готовиться к самостоятельной жизни.Только не забывай кушать.-Волновалась мама,это было в её стиле. -Хорошо,но переездом я смогу заняться только в выходные.-Я принялся дальше есть,чем занялись и родители. 𝑷𝒐𝒗 𝑱𝒊𝒔𝒖𝒏𝒈 : Боже,этот ребёнок невозможен.Весь вечер Чанбин закидывал меня вопросами о нём.Всё стихло,когда он заснул. И тогда я принялся хлопотать по дому.Собрал ему рюкзачок на завтра,приготовил еду и одежду для мамы.Приняв душ,наконец добрался до конспектов.После них я сел вязать шарф для Феликса.Вечно ходит с курткой нараспашку. 𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Утро Джисона было всегда таким же, как и предыдущее,но только сегодня он решил немного накраситься. В аудитории его уже ждал Минхо,который сразу заметил глянцевый блеск губ. -Что это?Пытаешься меня соблазнить?-Шутил он. -Да,а что?-Такой же колкостью ответил Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.