ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Сони залился краской,после того как осознал сказанное.Минхо тоже не отстал.В это время в аудиторию зашёл Ликс,чтобы напомнить другу о том,что скоро начнутся пары.Он был в неком замешательстве,когда нашёл двух парней в неловком молчании. -Так,мне всё равно что тут происходит,но пары уже через минут 10 начнутся.Ах да,Хён,тебя искал Хёнджин-хён.-Улыбнулся юноша и потащил друга к выходу. ♡♡♡ Через три для наступили выходные и Минхо занялся переездом.В этом ему помогали Чан и Хёнджин. Под вечер они закончили,решив пропустить по баночке пива. -Эта белка такой...такой...-Начал Ли. -Какой?...Сексуальный?-С ухмылкой спросил Хван. -Да,то есть нет,то есть и да и нет.Я не об этом!-Запутался парень. -Хёнджин,не издевайся над ним.Мы ведь оба знаем,как парнишка ему нравится.-Влез Чан. -Боже,да что сложного в том,чтобы просто уже завалить его?-Не понимая,говорил парень. -Ты ничего не понимаешь,живой дилдак.-Вздохнул Хо.-Он особенный,такой приятный,милый и ... беззащитный.Представляете,я столкнулся с ним в коридоре,а после наблюдал такую картину.Та группка омег стали его поучать,что так делать нельзя. Ещё бы чуть-чуть и она бы ударила его.Я тогда так испугался. -Это серьёзно,что если подобное повторится?-Задумался Хван. -Не думаю,я отчитал их.-Гордо сказал Хо,после чего к нему пришла Дуни. Парни допили и разошлись.Хозяин квартиры глубоко вздохнул и пошёл готовиться к завтрашнему дню. 𝑷𝒐𝒗 𝑱𝒊𝒔𝒖𝒏𝒈 : После того случая я стал замечать какие-то странности.Мои тетради с конспектами пропадали,на лестнице кто-то уронил на меня бумаги с другого этажа.Мне это всё очень не нравится.Вдруг что-то произойдёт куда более серьезнее? С этими мыслями я гладил свою белочку.Было ощущение, словно она слышит мысли или как-то читает моё настроение,так как она была недовольна.Я посадил её в клетку и дал вкусняшку,занявшись выбором одежды. (ссылка) На ноги я надел белые кроссовки и это(фото),о чём утром очень пожалел. 𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Ранее утро.Джисон только зашёл в здание университета,как услышал колкость в свою сторону. -Если бы он надел мешок,то выглядело бы точно так же. Парень только закусил губу и хотел пройти дальше, но его остановил какой-то альфа. -Сегодня после пар приходишь на крышу,если не придёшь, то будет всё ещё хуже.-Прошептал он ему на ухо, сжимая запятье. В этот момент в учебное заведение зашёл Минхо со своими друзьями,бурно обсуждая какие-то мелочи.Он сразу изменился в лице от этой картины,а неизвестный поспешил удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.