ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
𝑷𝒐𝒗 𝑴𝒊𝒏𝒉𝒐 : Я приехал на учёбу и во дворе универа увидел Чана и Джина.Они подошли ко мне и почему-то разговор начал второй мой друг.Было странно, что он был о друге белочки. -Вам не кажется, что Ли Феликс довольно привлекательный?-задал вопрос Хван. -Как по мно,то бел...Джисон намного лучше.-Сказал я. -Это потому что он твой истинный.-Ответил Чан и они посмеялись. На этом мы и зашли в здание.Перед моими глазами предстала следующая картина:какой-то парень с моего курса,который недавно восстановился,что-то шептал на ушко моей белочке.Похоже,он увидел меня и сразу ушёл.Это меня очень сильно выбесило и настроение резко пропало.Хотелось куда-нибудь спрятать Сони и никому его не показывать. Я подошёл к младшему и взял его за руку,потащив в крыло,где находится библиотека,где тихо и никого нет.Он только и успел,что пикнуть. Придя туда я завёл его в саму библиотеку и прошёл в дальние ряды стеллажей с книгами.В одному таком ряду было окно,куда и приземлилась попка белки. 𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Минхо обнял Джисона за талию,перед этим скинув с плеча сумку.Младший был в шоке,но приобнял альфу за плечи. -Эм...что такое?-Робко спросил он. -О чём ты говорил с тем парнем?-Ответил вопросом на вопрос Ли. Хан закусил нижнюю губу,размышляя можно ли говорить это парню. -Я внимательно тебя слушаю.-Снова подал голос старший. -Мин...Сонбэ,мы с тобой не в таких отношениях,чтобы я рассказывал что-то личное.-Выкрутился Хан. -Ммм,да.Мы не встречаемся,но это легко исправить.Тогда я буду иметь все права,чтобы знать личное и защищать тебя от всяких.Я ведь твой истинный,Джисон.-На последних словах Минхо посмотрел в глаза юноши.Он и правда был серьёзен. Щёчки омеги сразу покраснели от таких слов и он отвернул голову в сторону, чтобы не видеть лица старшего.Ли понял ,что он только что сказал и опустил глаза,крепче обняв. -Я...я...я не знаю.-Неуверенно сказал Джисон.-Но думаю,что можно попробовать. Ли оживлённо посмотрел на парнишку,улыбнувшись.-Так значит ты согласен встречаться с "байкером,который зарабатывает себе на жизнь гонками без правил"? Хан прищурился,слегка ударив альфу по плечу. -Ты ведь будущий врачь...тебе нельзя вредить людям,Хан Джисон.-Юноша произнёс это страдальчески,поморщив нос. -Ой,да ладно тебе,Хён.-Сони слегка поцеловал кончик носа парня напротив,отвернувшись. -Так!Зубы мне не заговаривай!О чём вы говорили?-Сильно покраснев,Минхо решил сменить тему. -Нууу...Я должен подняться на крышу после занятий. -Неуверенно ответил младший. -Я пойду с тобой.Вдруг там снова будут те девушки. -Хорошо,но думаю...так мы сделаем только хуже. -Почему это? -Они увидят,что ты со мной пришёл и это разозлит их ещё больше. -Ну и пусть.Мы теперь вообще встречаемся. На этих словах в библиотеку зашёл Феликс. -Хан Джисон,ты не будешь встречаться с другом Хёнджина и точка!-Крикнул Ликс. Минхо крепко обнял Хана,чтобы не отобрали.-Ээээ,поздно уже.Хван конечно не идеал,но я тут не причём. -Эта похотливая рожа сначала спросил буду ли я банановое молоко ,а потом добавим "или моё".Это ужасно!Фу!-Дулся Феликс,пытаясь забрать своего друга из объятий Минхо. -В этом весь он.Привыкай и убери руки от моей белочки.-Фыркнул он,смотря на руки веснусчатого. Джисон только вздохнул и слез с подоконника.После он поправил одежду и молча пошёл на занятия,так как они скоро уже должны были начаться.Ликс побежал за ним, а Минхо поплёлся искать своих друзей. ♡♡♡ Каждую перемену Ли приходил к Сону,но вот после последней пары его задержали.Джисон решил его не ждать,ведь те могли посчитать,что он просто сбежал.Свои вещи он оставил в аудитории и пошёл к лестнице.На крыше Хана уже ждал холодный душ и сильный удар кулаком в челюсть.Он с трудом смог удержать равновесие от такого удара. -Думали,что ты сам поймёшь, что не стоит липнуть к Минхо-оппе,но ты оказался слишком глупым.-Противным голосом съязвила девушка. Омега приложил ладонь к губе,с которой текла кровь,выдохнув.Он очень нервничал и ... боялся.Ему было за это стыдно,но да,он боялся. Тот парень, который подходил к нему утром,схватил его за грудки и отталкнул к трубе.Из-за этого Джисон ударился спиной и сполз вниз. -Не подходи к Оппе,если не хочешь повторения.-Девушка сделала жест рукой в сторону парня и альфа принялся наносить удары ногой в область живота,от чего омега свернулся комочком,прикрывая руками голову,а коленями живот и рёбра. На крышу выбежал Минхо,застыв в шоке от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.