ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Внутри Минхо что-то сломалось и рухнуло камнем вниз при виде Сони,который свернулся комочком,защищая себя.Одежда парня была мокрой и местами грязной от пыли крыши.Вот руки омеги опустились и больше не защищали голову.Было понятно,что он потерял сознание.Этим и воспользовался тот Сонбэ,приподняв голову за волосы.Он уже собирался дать ему пощёчину,когда Минхо схватил его за запястье. -Ты что делаешь,мразь?!-сквозь зубы прорычал Ли. Оттолкнув его,парень закутал омегу в свой лабораторный халат и взял на руки.Злобно посмотрев на девушек,он задал вопрос-Кто дал вам право так с ним поступать?Что он сделал?!Заговорил со мной?Это он сделал?Может тогда кто-то сделает со мной такое же,если я обниму его?! -Но ,Оппа...он ведь вьётся вокруг тебя не из-за того,что любит.Его мать работает в больнице твоих родителей.Разве всё не очевидно?-с опаской проговорила одна девушка. -Хааа...даже если и так,то как это относится к вам?-это его стало порядком раздражать из-за чего в воздух непроизвольно выпустились феромоны парня. Джисон приоткрыл глаза,почувствовав их.Он уже хотел что-то сказать,но Минхо опередил его. -Тише,не двигайся.Всё будет хорошо.-не дожидаясь ответа,он покинул крышу. В коридоре он встретил Феликса и Хёнджина,который приставал к нему с какими-то вопросами. Увидев своего друга в таком состоянии,руки парня начали непроизвольно трястись. -Хани...что с ним?Кто это сделал и зачем?-он не мог поверить своим глазам,смотря на свернувшуюся кровь под носом и на губе,на бледное лицо и синяки под глазами. -Всё потом.Я отвезу его в больницу,а ты позаботься о его вещах и о мелком.-с этими словами он продолжил идти. Уложив парнишку на заднем сиденье,альфа укрыл его халатом и сел за руль.Вскоре они уже были в больнице,которая принадлежит семьи Ли.Омегу забрали у Минхо и повезли на осмотр. Узнав о том,что доставили парня по имени Хан Джисон,женщина сорвалась с места и побежала в кабинет,где осматривали тело пострадавшего. К этому моменту парнишку уже привели в сознание.Он сидел на кушетке и смотрел в пол,когда в комнату ворвалась его мама. -Мама?-удивлённо спросил парень. -Хан Джисон,что это такое?Ты ведь тихий мальчик,как такое могло произойти?Кто это сделал?Скажи и я разберусь с ним...ах...как ты себя чувствуешь?-она присела рядом,взволнованно смотря на сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.