ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Феликс конечно очень волновался за друга,но пока он больше волновался за свою задницу.Мама Джисона позвонила и сообщила о том,что она дома и можно привести Чанбина. Ли забрал сумку своего приятеля и направился в садик.Всё бы хорошо, но вот одна шпала всё время была рядом. -Хёнджин,тебе не пора домой?-Сдерживая себя,задал вопрос блондин. -Нет,всё в порядке.Я провожу тебя потом.-Как ни в чём не бывало ответил парень. -Проводишь?...Вали домой!Я и сам могу позаботиться о себе!-Сказал Феликс,чуть не столкнувшись с каким-то студентом. -Разве?Думаю,что мне всё-таки стоит пойти с тобой. После долгих пререканий веснусчатый успокоился и позволил пойти с ним.В садике ему позволили забрать ребёнка из-за предварительного звонка матери.Малыш Чанбин долго смотрел на них,а потом выдал-Феликс,он твой парень?Ты повторяешь за братом? -В каком смысле повторяю?...Он просто мой старший по учёбе.-Уверял Ли. -Джисон недавно тоже приходил с каким-то альфой.Мне кажется, что они не просто друзья...как и вы.-Он начал щуриться,подозревая. Хёнджин в это время оторвался от звонка и подошёл ближе. -Привет,я парень Феликса.Меня зовут Хёнджин.-Представился парень. -А я говорил~-Довольно замурлыкал Чанбин.-Я младший брат Джисона.Меня зовут Чанбин. После они начали говорить об разных мультиках.Феликс был в шоке и даже в какой-то момент он отстал от них.Он был удивлён тому,что Хёнджин может быть нормальным и даже хорошо ладит с детьми. Когда Чанбина оставили дома,то Ли побрёл домой,а старший за ним. -Значит я теперь твой парень?-Уточнил Хван,когда они подходили к подъезду. -Размечтался.-Уверенно сказал парень и скрылся за дверьми. ♡♡♡ Минхо в это время говорил с врачом,который утверждал,что омега отделался сильными ушибами и только.Тяжело выдохнув,альфа присел на кровать парня. -Хён,ну прости...я должен был пойти... -Ты должен был дождаться меня!-Перебил его Ли. -Прости...-Он робко обнял старшего за плечи,чтобы отвлечь.-Со мной всё правда хорошо. Минхо снова тяжело вздохнул и начал собирать бумаги с анализами.-Я подумаю,а пока собирайся.Ты будешь жить со мной,пока не пройдёт твоя течка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.