ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Когда парни ушли,остальные разошлись по своим комнатам.Феликс немного буйствовал.Шутить над чувствами Хвана это конечно весело,но спать с ним ,не то что в одной кровати,а в одной комнате ,не хотелось. -Хенджин,ты просто мой старший по учебе,окей?Я просто поприкалывался,немного перепив. -Прости,сладкий,но это не так работает.Ты сам спровоцировал меня.-Плавно уложив юношу на кровать,он ловко скользнул рукой по нежному бедру. -Джинни,правда прекрати!Ты же не так много выпил!-Ли уперся тому руками в грудь. -Я абсолютно трезв.Ты же тоже чувствуешь это.Тебе и самому нравится мой запах.И не говори,что это не так!-В порыве гнева парень выпустил небольшое количество своих феромонов,впиваясь второму в губы с робким их первым поцелуем. Младший был удивлен,но почувствовав какое-то родное тепло губ,стал отвечать.Это было приятно Хвану.Он улыбался в поцелуй уголком губ,нежно поглаживая щеку омеги. В это время в главной спальне сидел хозяин квартиры со своим парнем.Щеки обоих были алыми от смущения.У Минхо уже были партнеры.Эти встречи были на одну ночь,так как молодые омеги знакомились с ним во время уличных гонок.Байк для Ли очень важен.Он его верный железный конь,с которым уже совсем скоро познакомят Хана.Ли им очень дорожил,поэтому и хотел их познакомить,но боялся реакции парня,потому что все еще помнил как он отреагировал в их первую встречу.   Минхо приблизился к младшему,нежно водя носом за ушком-Завтра нам рано вставать на учебу,еще не поздно остановиться. -Ты прав ,Хен...-юноша собирался сказать еще что-то,но тут по всей квартире стали разноситься стоны и поскрипывания кровати. -М-да,неловко вышло... Было уже очень поздно,ложиться спать не было смысла.Протрезвев от всяких звуков,парни пошли в парк,который находился недалеко от квартиры.Там они взяли кофе из автомата и прогуляли несколько часов,болтая на разные темы.Вернувшись,парни стали готовиться к университету.Хо пошел в душ,а Хан занялся приготовлением завтрака. Джи делал салат к омлету,когда его талию обвили чьи-то руки.Парень подумал на Ли,но его окутал запах совсем другого альфы. Минхо выходил из ванной с полотенцем на бедрах,зайдя на кухню он застал удивительную картину.Сонный Хван обнимал младшего за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.