ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Баджи и Вакаса подошли к калитке забора девушки, и та снова мило улыбнулась смотря на Имауши. Потом сказала короткое "спокойной ночи" и пошла к входной двери. Парень же с улыбкой на лице проследил за Мизуки, а потом, как она подошла к дому, нехотя отправился домой. Девушка напоследок взглянула на удаляющийся силуэт парня и открыла входную дверь. Мизуки разулась и отправилась в комнату брата. -Ой, я знаю, что вы не спите, можете не притворяться,- девушка зашла в комнату к мальчикам, а те лежат и не двигаются,- ладно, Кейске, я отменила тебе репетитора на завтра , можешь не благодарить) -Мизу, ты и правда самая лучшая сестра!- парень тут же подскочил, а потом понял, что попался. Манджиро лишь посмотрел на друга, как на идиота. -А почему не спим?))- Мизуки гордилась собой. Просто гордилась, раскусила мелких, какое достижение. Многие могут позавидовать такой смекалке. -Ну ты же не будешь ругаться?..- Баджи опустил глаза на пол и сделал такой провинившийся вид, из-за чего стал похож на щеночка. -Да я такая же была, что уж тут говорить. Сколько раз нас дедушка Сано ловил с Шином, просто не пересчитать. Юность-это хорошо. Но сейчас чтобы спали, ведь здоровый сон очень важен. -Говоришь, как старая бабка,- младший Баджи сразу повеселел. -Ну а что ты хотел? Шестнадцатый год идет) -Ну не надо уж так категорично, у тебя еще все впереди Мизуки-сан,- в разговор вступил и Сано. -Так, все, всем спать. Сладких снов, чмок в пупок,- девушка улыбнулась и вышла из комнаты, прикрыв к ним дверь, и отправилась в свою комнату. Взяла пижаму и пошла в ванную. Через 20 минут она уже лежала в кровати и видела 10 сон. *** Проснулась Мизуки за час до смены. Сегодня ей повезло, она работала лишь первую часть дня, +-до 16:00. Контакт: Хитоми Есида -Привет! Как твои дела? Надеюсь, что не отвлекаю. Предлагаю, сегодня выйти погулять. -Если, конечно, тебе удобно!

-Привет, у меня все нормально, сама как? Сегодня буду свободна после четырёх вечера. Подходи к кафе **адрес**

-У меня отлично. Тогда буду ждать тебя в 4 в кафе! Девушка спустилась на кухню и заварила себе кофе. На ее удачу, не все шоколадки были съедены. Вот тебе и завтрак получился. О мальчиках она не беспокоилась. Дома было молоко и сухой завтрак, так что с голода не умрут. Мизуки пришла на работу во время, даже с небольшим запасом времени. Первые пару часов посетителей особо не было, но зато потом заявился интересный гость. Вакаса. Еще и сел за столик, который должна Баджи обслуживать. Ну что ж, хорошо. -Здравствуйте, что желаете заказать?- девушка подошла к столику знакомого, если его можно так назвать. -И тебе привет, Мизуки) а что так официально?- у Имауши явно было неплохое настроение, если он взялся шутить. -Приходится соблюдать этикет, Вы же посетитель нашего кафе. Так что Вы желаете?- парень немного расстроился, что отразилось на его лице, а Баджи победно улыбнулась. Хотел выпендриться, а не получилось. -Капучино и обычный круассан, пожалуйста,- Вакаса посмотрел в глаза девушки, но та лишь кивнула и отправилась относить заказ, даже не взглянув на него. Странно, обычно она более коммуникабельная. Может настроение плохое, а может и к работе серьёзно относится... а может он ей противен? Через пару минут заказ был подан, и снова девушка особо не обратила на парня внимания. Обидно, однако. Парень быстро выпил кофе, заплатил и ушел в непонятном направлении. Ну, точнее девушка просто не обратила внимание , куда именно пошел Вакаса. Вообще, Мизуки сегодня была какая-то рассеянная, совсем не своя. Возможно, она волновалась перед встречей с новой подругой. С первой подругой за последние пару лет. И это вполне могло ее оправдать. *** Когда закончилась смена девушки, та пошла переодеваться как можно скорее, ведь видела Хитоми в окне. -Привет! Долго ждала?..- Мизуки не успела договориться фразу, как Есида стиснула ее в объятиях. Неожиданно. Спустя пару секунд Баджи сообразила и ответила на этот жест взаимностью. -Привет! Нет, что ты. А ты тут работаешь?? - у Хитоми глаза горели , каа у маленького ребёнка. Ей все на свете было так безмерно интересно, что казалось очень милым и забавным. -Да.. Приходи, как время будет) -Обязательно! Девушки отправились к парку, который находился неподалёку. Все это время они узнавали друг друга получше. Оказалось, что Хитоми не чистокровная японка. Ее мама американка: светлокожая блондинка с гетерохромией, как и у самой Хитоми, а отец-японец. Он поехал в командировку в Америку, где и познакомился с будущей женой. Романтично. После знакомства они долго переписывались, периодически приезжая друг к другу, а позже мама Хитоми переехала в квартиру своего на тот момент уже парня. Ну а потом они поженились, и у них родились двое дочерей: Хитоми и Мива. Оказалось, что Мива и Кейске одногодки, да и ходят в одну школу. Вполне возможно, что они когда-то были в одном классе, но судьба сложилась так, что Хитоми и Мизуки познакомились совсем недавно, при таких неожиданных обстоятельствах. Девушки гуляли уже около часа, и за это время Баджи умудрилась натереть новыми кроссовками. Ну с кем не бывает? Явно не с Мизуки. Поэтому они отправились в ближайшую аптеку за упаковкой пластырей, ведь ни одна ни другая не хотели еще расходиться. Но каково же было удивление Баджи, когда она увидела двух знакомых ей людей! Шиничиро Сано и Вакаса Имауши собственными персонами. -Мизу, какая встреча!-друг протянул руки для обнимашек , на что Баджи сразу же ответила,- А кто эта очаровательная девушка? - отстраняясь от подруги, Сано перевела взгляд на ее спутницу. -Я Хитоми Есида, новая подруга Мизуки, рада знакомству!- девушка протянула руку Шиничиро. -Шиничиро Сано, давний друг Мизуки,- парень ответил на рукопожатие. Баджи и Сано посмотрели на Вакасу, и тот нехотя решил представиться. -Вакаса Имауши, друг Шиничиро и знакомый Мизуки,- он протянул руку Есиде, на что та сразу же ответила. -Очень рада с Вами познакомиться!- Хитоми искренне улыбнулась, смотря то на Шина, то на Имауши. -Взаимно,- вместе ответили парни, вот только у Сано это вышло более оживлённо, по сравнению с Вакасой. -Куда путь держите? Если, конечно, не секрет,- первым разговор начал Шиничиро. -В аптеку, новыми кроссовками размозолила,- Мизуки переступила с ноги на ногу, а Сано сочувственно на нее посмотрел. -Тогда может вы к нам присоединитесь? Мы с Вакасой направляемся в мою будущую мастерскую. -Вау, правда??? Что за мастерская?- у Хитоми загорелись глаза. -Это громко сказано, пока что там лишь пыльное и неубранное помещение,- в разговор вклинился и Имауши. -Ну, Мизуки, ты же не против пойти и посмотреть, что там есть??- даже как-то странно, что это сказала Есида. Такое чувство, что она уже знает парней долгие годы, а Баджи лишь сейчас с ними познакомилась. Ну, собственно, это даже хорошо, что Хитоми такая общительная особа. -Конечно не против, давно хотела посмотреть, что же мог арендовать сам Шиничиро Сано)- Мизуки  ехидно улыбнулась, на что брюнет лишь закатил глаза,- вот только сначала за пластырем, а потом на все четыре стороны!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.