ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10. Посиделки

Настройки текста
Примечания:
Девушка с трудом отвела взгляд от пепельноволосого, в то время как тот продолжал следить за ее движениями. На телефон Баджи пришло сообщение от Сано: "Какие напитки вам взять?" Мизуки перевела взгляд на парня, сидящего в кресле, и продублировала вопрос ее друга. -Мне все равно, пускай берут на свой вкус,- парень наконец направил свой взгляд на предметы просторной светлой комнаты, оторвав его от брюнетки. Что-то определенно тянуло Имауши к этой особе женского пола. Какое-то странное, раньше не узнаваемое чувство так и говорило ему продолжать смотреть на Мизуки, приблизиться, поговорить с ней обо всем на свете, заставить ее улыбаться, смеяться. Да просто радоваться жизни. Неужели она ему нравится?.. Да нет, это бред. Максимум они могут быть хорошими друзьями. Тем более у Мизуки есть Шиничиро. Какой он будет после это друг, если ему понравится девушка Сано? Правильно, паршивый. И вообще, почему он сейчас об этом размышляет? Надо прекращать. Хотя, если задуматься, то сегодня брюнет почти все время находился рядом с Хитоми, даже флиртовал с ней... Неужели Шиничиро и Мизуки все-таки друзья?.. Да нет, Вакаса просто ошибается, никто ни с кем не заигрывал, а Сано возился с Есидой просто потому что парень очень общительная личность, ему хотелось завести новые знакомства. Наверное... Баджи же ответила другу насчет напитков, после чего перевела взгляд на сидящего рядом парня, который смотрел в пустоту. Его сознание явно было далеко от реальности. Интересно, о чем он мог задуматься? А ведь они с Шином совсем разные, даже если взять их характерные черты: брюнет открытый, веселый, душа компании, в то время как Вакаса холодный, не любящий показывать истинные эмоции, закрытый человек. Но ведь если узнать второго получше, то, девушка была уверена, там откроется богатый внутренний мир пепельноволосого. Этот мир будет явно необычен, уникален, так же как и его обладатель. Мизуки засмотрелась на великолепный профиль парня: идеальный прямой, немного вздернутый носик, довольно пухлые аккуратные губы, большие необычные серые глаза , в которых можно было разглядеть и пигментацию сиреневого цвета, обрамленные длинными густыми ресницами. Трудно было поспорить с тем, что у Имауши модельная внешность: довольно высокий рост, худощавое, на первый взгляд, но на самом деле спортивное тело, кукольные лицо, так еще и редкий цвет волос парня не могли не привлекать внимание. Все-таки, он и правда красавчик. Да и есть в самом характере парня что-то такое, что не может не притягивать. Эта загадочность, отстраненность от шумных компаний, безэмоциональный вид - все это заставляло ее узнать парня поближе, подружиться с ним, завести еще одного хорошего приятеля. А может и что-то большее... *** Шиничиро и Хитоми пришли через 15 минут после последнего отправленного сообщения небольшой переписки двух лучших друзей. Еда была и правда очень вкусной. -Слушайте, надо съездить как-нибудь к морю, такая погода классная,- заговорил Сано, полностью поглотив свой ужин. -Ну погода и правда хорошая,- Мизуки посмотрела на друга, а потом перевела взгляд на остальных,- И идея тоже неплохая, я согласна) -В принципе, можно, я не против,- проговорила Хитоми, проглотив свой напиток. -Ну, если все едут, то и я могу,- пробубнил Вакаса, смотря в свою тарелку. -Тогда тебя, Хитоми, надо с Кейзо и Акаши познакомить,- девушка с гетерохромией вопросительно посмотрела на брюнета,- А, ну это наши друзья. Не переживай, они хорошие, хоть сначала по их виду так и не сказать. Два амбала, один так вообще лишь своим видом может довести до инфаркта. У другого просто взгляд устрашающий, и шрам лишь добавляет антуража. Но это лишь так кажется сначала. -Хватит ее пугать,- Имауши косо посмотрел на друга. - Реально, умеешь ты людей к новым знакомствам подготавливать,- Баджи перевела взгляд на подругу,-Хитоми, не слушай его, вы сразу поладите. -Ага, надеюсь,- Есида улыбнулась, но было понятно, что она уже не уверена в этом. -Да не, я не это имел ввиду...- Сано явно лоханулся,- Ты, извини, они правда нормальные ребята, я не то сказать хотел... -Да-да, мы поняли,- Имауши снова взглянул на друга,- в следующий раз подумай прежде чем пугать бедную девушку. -Это как-то жёстко даже для Шиничиро,- Баджи посмотрела на Вакасу после того, как увидела подавленный вид брюнета. -Нет, что вы, правда, все нормально, не переживайте так,- Хитоми чувствовала себя виноватой в этой ситуации, сейчас Сано выглядел не очень, - Шиничиро, послушай, все правда хорошо) -Ну раз так, то пошлите-ка уже домой,- брюнет обвел взглядом всех присутствующих, на что те согласились. Ребята собрались и вышли из здания. -Мне в другую сторону, я пойду, наверное, - Есида уже хотела уйти, на сто ее остановили и сказали, что пойдут с ней, а потом уже втроем пойдут в своем направлении. Хитоми была им очень благодарна. *** Есида жила в 15 минутах от магазина Сано. Попрощавшись с ней, тройка пошла в противоположном направлении домой. Хоть время уже было позднее, но Мизуки не переживала: дома ее ждёт брат, а мать уехала в командировку на пару дней, и с ней шли двое парней, которые могут за себя постоять. Да что там говорить, один уже спас ее из очень неприятной ситуации. -Слушай, Мизу, а как ты с Хитоми познакомилась?- Сано посмотрел на подругу. Ему явно было интересно узнать побольше о новой знакомой. -А, ну... мы случайно столкнулись на улице, начали друг перед другом извиняться. Так как-то и разговорились потом. -У тебя все знакомства такие необычные?- Вакаса с ухмылкой посмотрел на девушку, шедшую между ним и Шиничиро. -Смотря что для тебя является необычным,- с той же интонацией произнесла Баджи, взглянув на задавшего вопрос парня. -Ладно, 1:1,- Имауши посмотрел на брюнетку с улыбкой на лице, в то время как у шедшего рядом Сано отвисла челюсть от таких разговоров двух своих не очень общительных друзей. Ну, они болтают, это ведь хорошо? Естественно он был рад данной ситуации, ведь Мизуки спустя долгое время смогла найти еще двух хороших знакомых. А может уже и друзей? Но что бы это ни было, время покажет. *** Дом Шина находился ближе всего к магазину, поэтому с ним попрощались первым. Пока Сано и Баджи обнимались, Вакаса лишь смотрел куда-то вдаль, лишь бы не на эту парочку. Интересно почему? Он и сам не знает точно, есть лишь догадки, которые не очень радуют парня. Спустя еще 5 минут пепельноволосый парень и девушка подошли к дому второй. Они оба нехотя остановились и повернулась друг к другу. Повисла неловкая тишина. Первым ее разрушил парень. -Ну, спокойной ночи?.. -Ага... сладких тебе снов, Имауши)- с ненаигранной улыбкой произнесла брюнетка. -И тебе, Мизуки...- на лице парня тоже пронеслась мимолетная улыбка, когда Баджи направилась к двери своего дома,- Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.