ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11. Неплохая парочка....

Настройки текста
Примечания:
Следующие 4 дня прошли без каких либо происшествий. В один вечер Мизуки погуляла с Хитоми, а в другой девушка с Шиничиро смотрели весь вечер фильмы, после чего она осталась у друга с ночевой. Баджи была на работе, когда на ее телефон пришло уведомление от Сано. Шинни: -Привет, гномик, забыл написать тебе пораньше, что сегодня мы с ребятами собираемся у меня в мастерской. -Ах да, ещё Хитоми не забудь сообщить!

-Раньше совсем никак не мог сказать? -А если у меня или у нее планы уже есть? -Сано, ты как обычно!!!

-Мизу, ну не злись, у меня правда куча дел. Забыл человек, с кем не бывает?

- С тобой все время. Ладно, сейчас спрошу у нее.

-Благодарю) Баджи написала подруге, на что ей ответили, что Есиде сначала надо зайти к бабушке, а после она будет свободна. После этого Мизуки отправилась в чат с другом.

-Шин, Хитоми нужно будет навестить бабушку, и только потом она будет свободна.

-Ох...У меня идея. Дай мне её номер.

-А зачем тебе? Влюбился что ли?)))

-Ой, все, отстань.

-Даже не отрицаешь ведь)

-Мизу, прекрати!

-Ага, ага, конечно.

После девушка отошла обслужить столик, ведь пришли клиенты. В это время у Сано созрела гениальная идея, как быстро забрать девушек. План был таков: у брюнета есть незаконченное дело в том районе, поэтому после этого он сам заберёт Есиду и привезет на место встречи. А для удобства Мизуки, так как ей довольно далеко идти, её заберёт Вакаса, потому что они хоть как то контактируют. Гений, не правда ли?) Шиничиро сообщил об этом подруге, на что та ответила, что она не против, а после он написал Хитоми, чтобы узнать точный адрес. *** После закрытия для посетителей все работники кафе пошли переодеваться, и Мизуки исключением не была. После всех махинаций с одеждой девушка направилась к выходу, ведь на улице её должен был ждать Имауши. Не хотелось заставлять его ждать. Около выхода она заметила, как две девушки (коллеги Мизуки) открыто пялились в одну точку, вернее на парня с байком, стоявший около бордюра. -Божечки, какой он красавчик... Может подойти к нему??- спросила первая с более светлыми волосами. Честно, Баджи забыла, как их зовут. Общение не пошло с самого начала, поэтому никто не пытался его как-то продолжить. -Даа, а ты не думаешь, что у него уже девушка есть? Все-таки такие обычно заняты,- ответила ее собеседница с темно-русыми волосами.- Просто что он тут делает? Вряд ли просто решил постоять. -Ну даа... Блин, о такой внешности просто мечтать можно... Вот бы и мне такого парня!- светловолосая все никак не могла успокоиться. А ведь если задуматься, то правда, почему у Вакасы еще нет девушки? Или же она есть, просто он о ней молчит? Все-таки Мизуки была согласна с девушкой, что такие красивые парни обычно не одиноки. Интересно, какие девушки ему нравятся? А может ли Баджи ему понравится? Так, откуда такие вопросы появились? Надо заканчивать... Брюнетка протяжно выдохнула, после чего пошла в сторону парня. Тот все время провел в телефоне, поэтому даже не замечал ни приближающуюся подругу, ни наблюдающих за ним девушек. Когда только Мизуки подошла на расстояние чуть больше полтора метра, парень наконец поднял на ту глаза. -Привет, давно ждёшь?- Баджи первая поприветствовала парня, как ни странно, снова улыбаясь. -Добрый вечер,- Вакаса посмотрел на ту после чего приподнялся, давая девушке запрыгнуть сзади. Мизуки, не долго думая, села за парнем, одевая шлем, который протянул Имауши, и обхватила руками торс светловолосого, чтобы при поездке не упасть. В это время две девушки смотрели на эту картину с открытыми ртами: их не особо выделяющаяся  красотой коллега только что села на байк к нереально привлекательному парню. Неужели эти двое встречаются??  -Ты тоже в шоке?- посмотрела светловолосая на подругу. -Ага... Ну так вообще, ты приглядись, они хорошо смотрятся друг с другом.- вторая с интересом разглядывала двоих людей на байке.- Мне кажется, они неплохая пара. -Ага... Жаль, конечно, что он занят, но что поделать... *** После нескольких минут поездки на светофоре парень повернулся к девушке узнать, все ли сегодня было нормально. -А?.. Да, устала правда немного, но зато чаевые неплохие)- Мизуки немного отстранилась от Имауши, чтобы получше его видеть.- У тебя что сегодня нового? -Да все как обычно, в зале был, потренироваться на славу,- парень смотрел куда-то вдаль, погружаясь в свои мысли. -А ты занимаешься? А чем? Или просто на тренажёрах?- девушка немного оживилась. -И то и другое,- парень снова посмотрел на брюнетку,- Слушай, раз уж ты так любишь находить неприятности на задницу, то давай я с тобой позанимаюсь? -Хочешь меня драться научить?- Баджи с некоторым недоверием посмотрела на Вакасу. -Ну да... Бредовая идея... Ладно, забудь,- не успел он договорить, как его перебили. -Я согласна) Идея неплохая, ты сможешь научить меня паре приемчиков, и тогда мне весь Токио будет нипочем! -А, да?.. Тогда чуть позже договоримся о времени? Место, в принципе, уже есть.- Имауши определенно оживился. Они будут вместе тренироваться. Вдвоем... -Вот и договорились. Я напишу, как свободна, и ты посмотри, как тебе удобней, а там уже решим. -Ага, хорошо. Остаток пути каждый был погружен в свои мысли. Парень был сконцентрирован на дороге, а девушка наблюдала за сменяющимся пейзажем.  Нужно заметить, что Вакаса ехал хоть и быстро, но очень аккуратно, чтобы не напугать Баджи, за что та была ему очень признательна. Приехав, пара друзей зашла в магазинчик Сано, где уже собрались остальные. Есида сидела рядом с Шиничиро и что-то эмоционально рассказывала, а остальные с интересом слушали. Но как только дверь открылась, все посмотрели на толтао что прибывших Имауши и Мизуки. -Что-то вы долго,- как обычно сделал едкий комментарий Шиничиро.- Мы вот вас ждём, к еде не притрагиваемся даже. -Как благородно с Вашей стороны,- проговорила Баджи, прищурив при этом глазки. -Ладно, проходите уже быстрее, нам ещё предстоящую поездку надо обсудить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.