ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12. Будоражущие сборы

Настройки текста
Примечания:
Мизуки мельком оглядела помещение: свободное место было только на диване, а все кресла были заняты парнями. Что ж, придётся умещаться вчетвером. - Знаешь, Шини, надо тебе ещё одно кресло приобрести, - проговорила девушка, усаживаясь рядом с другом, - конечно, в тесноте, да не в обиде, но места всё равно маловато. - Ага, я уже об этом думал, но времени не хватает, - Сано потянулся за своей порцией, - чего вы сидите, налетайте. Все последовали примеру владельца магазина, поэтому ближайшие пару минут особо никто не разговаривал - все были увлечены пищей. - Итак, насчет нашей поездки на море, - Шиничиро обвёл всех присутствующих взглядом, - я предлагаю поехать туда с палатками. Ну, естественно, надо спросить у родителей... - Идея хорошая) - Мизуки посмотрела на друга, - только вот с мелкими надо что-то сделать... Может, их тоже с собой взять? - Да, мне тоже Миву некуда деть, - Хитоми тоже обеспокоенно посмотрела на брюнета, - думаю, что они не будут против. - Взять то их можно, но как мы столько человек сможем увезти?.. - Вакаса скептически осмотрел друзей, - вы об этом подумали? - У моего отца есть небольшой джип. Я могу взять его на пару деньков. Туда можно и вещи положить, и детей разместить, - в разговор вклинился Кейзо, - если, конечно, вы не против. - Вот и чудесно! - пролепетал Сано, чуть ли не подпрыгивая с места ,- тогда осталось решить, кто что берёт с собой. - Думаю, что Хитоми и Мизуки могут отвечать за еду, - Акаши посмотрел на девушек, на что те согласились. - Палатки и спальные мешки есть где-то у деда в гараже, я их найду. А сколько нас человек получается?.. Двенадцать?.., - Шин задумался. Все задумались. - Ага, двенадцать, - брюнетка посмотрела на старшего Сано, - А мы точно сможем уместиться?.. - Не переживай, решим этот вопрос, - Шиничиро продолжил, - так, дальше. Нужно будет взять мангал и разные развлечения - по типу мяча или бадминтона. На это ответственное дело согласился Акаши. Араши вызвался помогать девушкам с покупками, а Вакасу припахали вместе с Сано разбирать гараж. Сама поездка была запланирована на воскресенье. На этом и решили.

***

Воскресенье. Темноволосая девушка и её младший брат собирали необходимые для поездки вещи: плавательные костюмы, солнцезащитный крем, очки, сланцы... Наконец-то, рюкзаки были собраны. Двое из семейства Баджи отправились к дому Сано, где договорились встретиться все ребята. Еда была предварительно убрана в специальный холодильник, который молодые люди берут с собой. Большинство вещей были перемещены в багажник машины Кейзо. Когда Баджи подошли на запланированное место встречи, то почти все были уже там. Не хватало лишь Вакасы... Интересно, где он пропадает? У него же всё хорошо?.. Но через пару минут подъехал светловолосый парень, и все переживания улетучились. Так получилось, что в машине вместе с Кейзо ехали Манджиро, Эмма, Харучиё и Сенджу на задних сидениях, а Мива на переднем, в специальном кресле. Вместе с Шиничиро разместилась Мизуки, с Акаши-Хитоми, а с Имауши поехал Кейске. Уже отправившись в путь, младший Баджи поинтересовался. - Вакаса-сан, а как давно вы общаетесь с моей сестрой? - Не так долго, как ты мог подумать. Не больше месяца, наверное, - парень немного задумался, а ведь и правда, за такое ничтожное время они смогли неплохо узнать друг друга. - Но что вы делали у нас дома тогда так поздно? - Кейске всё никак не унимался. - А? Ааа... Ну, это случайно получилось... - неужели сам Имауши замялся? Вот это и правда неожиданно. - Но вы же как-то попали к нам домой, не могла же Мизу просто какого-то незнакомца в дом привести? - Кейске, что ты за чертенок такой?? Не самая удобная тема, заставляющая смущать даже Вакасу. Благо, они оба были в шлемах. - Скажем так, я помог твоей сестре, поэтому она сочла долгом помочь мне тоже, - как можно лучше пепельноволосый пытался подобрать слова. - Понятно, - наконец, брюнет успокоился. - Слушай, раз уж мы начали говорить о сестре, то... Какая она?.. - и снова Имауши заговорил о этой особе, не покидающей его мысли уже несколько дней. - Мизу? Она - очень хорошая. Она - лучшая сестра на всем свете! Она всегда прикроет перед мамой, всегда разрешает мне оставаться у Манджиро, или звать его к себе в гости. Мизу - просто очень добрый и заботливый человек, - младший Баджи говорил это с такой искренностью, с таким восхищением, что любой, кто не знает эту девушку, уже поверил бы, что Мизуки - самый прекрасный человек на планете. Ну, собственно, Вакаса и не отрицал этого факта... - А почему ты спросил?..- Кейске подозрительно посмотрел на парня, сидящего перед ним. - Да так... Интересно стало... - и снова Имауши замямлил, не зная, что ответить. - В любом случае, знай, что я свою сестрёнку в обиду не дам, - голос брюнета звучал очень твёрдо и убедительно, - поэтому, если я вдруг узнаю, что с ней произошло что-то плохое, то пеняй на себя. - А ты очень решительно настроен. Молодец, - на этом разговор двух парней закончился. Вакаса хотел было спросить про Шиничиро и Мизуки: как давно они вместе? Счастливы ли они? Любит ли девушка Сано? Вместе ли они вообще? Может, они просто хорошие друзья? Но пепельноволосый так и не решился озвучить данные вопросы. Трус. А ведь сейчас старшая Баджи едет с его другом... О чём они могут болтать? Чем она увлекается? О чём с ней можно поговорить? Что ей вообще нравится? Парень в замешательстве. Снова мысли о этой девушке. Почему она сейчас у него в голове? Почему она преследует бедолагу? Ответ один: она ему не безразлична. Чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.