ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13. Море...

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Шинни, а нам долго ещё ехать? - Мизуки жалобно проговорила, чувствуя, что ещё немного и её конечности откажут, - у меня спина затекла уже. Как вы умудряетесь столько времени находиться на этом монстре? - Ещё чуть-чуть потерпи. Вон уже и море через деревья видно, - темноволосый парень на миг обернулся к своей подруге, - или гномики ждать не умеют?))) - Ты находишься в очень невыгодном положении... Я ведь могу тебя и стукнуть, - девушка покосилась на парня, - по-аккуратнее со словами. - Понял, буду молчать тогда, - Сано снова сконцентрировался на дороге, - вот попроси меня до конца этой поездки о чём-нибудь, я посмотрю на тебя. - Прямо напугал, мурашки по коже бегают, а сама сижу и трясусь, - старшая Баджи ехидно улыбнулась, смотря за другом. После этого никто дальше ничего не говорил. Все были увлечены завораживающим пейзажем: песчаный пляж ярко мерцал при свете солнца, и лазурное, прозрачное море, по которому гуляли небольшие волны. Но всю картину портили многочисленные отдыхающие, похожие издалека на муравьёв. Их было слишком большое количество. Но как пообещали парни, они нашли обалденное место, где нет ни одной живой души. Остальным оставалось только слепо в это верить. Через чуть меньше получаса ребята наконец-то приехали на место. Там и правда не было людей, песок был чистым, а море прозрачным. Что может быть лучше? Только выйдя из машины, дети побежали к морю, попутно снимая лишнюю одежду и оставаясь лишь в купальных костюмах, но пообещав своим старшим не заходить глубоко, чтобы они были спокойны. На этом и решили. Взрослые же сразу решили раскладывать вещи: девушки взяли пледы, расстелили их в теньке, достали фрукты и аккуратно разложили их на чистой поверхности. Парни же в это время пытались разобраться с палатками. Так как палаток было три, то они решили самую большую отдать всем девочкам, которых было пять. Манджиро, Кейске и Харучиё поселили в самую маленькую, а среднюю по размерам отдали четырём оставшимся парням. После парни пошли за раскладными столом и стульями, специальным холодильником, а также мангалом. После того, как всё было готово, они присоединились к ребяткам, которые уже давно веселились в довольно тёплой воде. Ну и, естественно, парни, как дети малые, начали нырять и пытаться повалить других. Кроме Вакасы. Тот предпочитал спокойно поплавать подальше от остальных. Он считал, что лишние брызги ему ни к чему, поэтому отошёл немного в сторону, пока все его друзья и мелкие плескались и грызгали на других. Почти все. Мизуки тоже особо не спешила присоединяться к остальным. Она стояла по пояс в воде, когда остальные почти не доставали ногами до дна. На ней был чёрный раздельный купальник с высокими плавками, а верхняя часть плавательного костюма был топ бандо. Ей очень шло... и фигура у девушки была неплохая: выраженная талия, небольшая грудь, аккуратные ножки. Если бы не рост Баджи, то она могла бы стать моделью. Ну, так считал Имауши, пристально наблюдавший за ней. Но как только девушка обратила внимание на парня, тот сразу отвёл свой взгляд в сторону, будто она ему была вовсе не интересна секунду назад. Мизуки направилась к парню, намеренно обходя буйных друзей. - А ты чего не со всеми? - брюнетка вопросительно посмотрела на Вакасу. - Не люблю я такое, - парень лишь с некой неприязнью взглянул на веселящихся, - а сама то чего тут? Чего не со всеми остальными? - Да настроение, наверное, не то. Ну, если я мешаю, то могу уйти... - она уже хотела отплыть от Имауши, но тот лишь схватил её за руку. Девушка от неожиданности чуть не подпрыгнула, уставившись на друга. - Блин, прости... - парень также внезапно отпустил руку, - не знаю, что на меня нашло... Я хотел сказать, что не против твоей компании. Останься... - Хорошо) - снова лучезарная улыбка появилась на лице девушки. За всей этой картиной издалека наблюдали Шиничиро и Хитоми, которые на мгновение остановились перевести дух от слишком активных игр, когда заметили этих двоих, мило общающихся в стороне ото всех. Парень с девушкой переглянулись друг с другом, и их очень заинтересованные взгляды о многом друг другу говорили. - Ты же тоже их видишь?) _ брюнет с ехидной улыбкой взглянул на разноглазую девушку, а та лишь с надеждой посмотрела на парочку. - Ага. Думаю, что у них всё может получиться, - Есида с умилением наблюдала за подругой, в которую прилетели грызги, запущенные пепельноволосым, - а ты как считаешь? - Честно, им будет нелегко вместе. Они оба с довольно трудными характерами. Но я буду только рад за них) - Шин лишь повернулся к Хитоми, - ладно, не будем им мешать тогда. Есида согласилась с брюнетом, и они оба вернулись к остальным.

***

Через некоторое время Мизуки и Имауши вышли из воды и отправились за полотенцами, а после решили перетаскать остальные вещи: спальные мешки, подушки, напитки. Баджи лишь смогла заметить, что тело парня выглядело очень привлекательно: в меру накаченное тело так и не давало оторвать свой взгляд. Мизу стало даже как-то не по себе от таких мыслей, но вскоре она переключилась на остальных, которые примерно в это время вышли из воды. Акаши предложил поиграть в волейбол, хотя сетки и не было, но можно было просто покидать мяч, стоя в кругу. Именно так и сделали. После игры кто-то ушёл плавать, а кто-то пошёл перекусить фруктами и ягодами. Так и прошёл весь день. Уже ближе к шести часам вечера ребята решили, что можно и начать разогревать мангал, чтобы пожарить рыбу. Детей, ещё купавшихся в море, всё-таки вытащили, ведь уже похолодало, и заставили надеть одежду потеплее. После ужина стало и правда свежо, что в одних шортах было некомфортно, поэтому остальные пошли и переоделись в более тёплую одежду. После ребята ещё посидели у потухающего огня мангала, рассказывая друг другу различные истории из своих жизней. В общем, у всех сегодня был очень насыщенный и весёлый денёк, который вряд ли сотрётся из памяти каждого. Когда время стало подходить к двенадцати, все стали собираться расходиться, ведь мелкие уже зевали, хоть и уверяли остальных, что спать они не хотят. Но, естественно, слово старших - закон, поэтому все отправились в свои палатки.

***

Прошло уже около часа, все девочки уже спали, но не Мизуки. Почему-то она не могла сомкнуть глаз. Её мысли были о прошедшем дне: о поездке сюда, о играх, о посиделках у огня, а также об одном парне... И имя его было Вакаса. Почему его образ не выходит из головы? Его кукольное лицо, подтянутое тело, необычного цвета вьющиеся волосы, бархатный голос... Сколько бы она не пыталась, переключиться не получалось. В итоге, она устала просто лежать, поэтому аккуратно вышла из палатки, чтобы хоть как-то развеяться. Видимо, не судьба... Только выбравшись, она тут же наткнулась на сидящего недалеко от воды Имауши, смотревшего на звезды. Интересно, чего это он не спит? - Имауши?.. - девушка подошла к пепельноволосому, - чего тут сидишь? - Да не знаю, не спится... Сама почему вышла? - парень обернулся на Баджи, которая села рядом с ним. - То же самое, - девушка посмотрела на Вакасу, тот посмотрел на неё, и снова их взгляды встретились. И снова каждый готов утонуть в серых омутах другого. И снова каждый думает о каких-то странных чувствах, неизвестных им ранее. Время будто перестало идти, что-то подталкивало каждого приблизиться к другому. Но никто не мог нарушить чужие границы. Оба боялись данного чувства, боялись неизвестности. Но их зрительному контакту пришёл конец - парень заметил, как Мизуки немного подрагивает. Поэтому он, как настоящий джентльмен снял с себя толстовку, оставшись лишь в футболке, и накинул её на хрупкие плечи Баджи, при этот подсев немного ближе к ней. - Не нужно было! Тебе же самому холодно будет, - брюнетка хотела снять кофту парня, но тот накрыл ладонь девушки своей, как бы останавливая её. И это сработало: девушка перестала ерзать, и лишь на щеках Мизуки появился румянец. Когда она поняла, что её щеки горят, она отвернула голову от Вакасы, а он в свою очередь победно улыбнулся, но убирать руку не стал... - Спасибо... - наконец произнесла Баджи, обратно поворачиваясь к Имауши. - Да не за что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.