ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 14. Неужели ошибался?..

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро почти все встали к десяти часам, кроме Мизуки и Имауши. Те спали, кау убитые, ведь легли лишь под утро. Всю ночь пара друзей общалась на различные темы. - Может их разбудить? Собираться уже скоро надо будет, - старший Акаши вопросительно взглянул на Шиничиро, а тот лишь пожал плечами. - Пусть хоть немного поспят).. - брюнет лишь улыбнулся, ведь ночью проснулся и заметил, что светловолосого друга нет в палатке, и, когда выглянул из неё, увидел двух своих рядом сидящих друзей, мило болтающих и улыбающихся друг другу. - Чего ты так лыбишься? А, в прочем, не важно. Окей, тогда через часик разбудим, - Такеоми всё-таки успокоился. Как они и говорили, Баджи и Вакасу разбудили в одиннадцать, прикалываясь над ними, что тем только повод дай, и они будут хоть весь день напролёт дрыхнуть. После этого все ребята отправились собирать вещи и перетаскивать их в багажник машины Кейзо.

***

- Слушай, Мизу, а давно вы с Имауши так близки стали?))) - едя на байке с подругой сзади, спросил Шиничиро. - Ч-чего?.. А, ну мы... друзья?.. - Баджи засмущалась, щёки резко стали красными, - а с чего вдруг такие вопросы? - Ну так вы всё время вместе - плавали, вещи таскали, ночью на звезды смотрели... - брюнету явно нравилось вгонять девушку в краску - лицо её стало, как помидор. - Э-это ты не так всё понял!? Мы просто хорошо общаемся! Не больше... - Мизуки начала нервничать, а парню становилось веселее и веселее. - Правда? Прямо не больше?) - её друг всё никак не унимался, - уверена в этом?) - Не знаю. И вообще, что ты от меня хочешь?? - Баджи начинала злиться, - чего прицепился то? - Я за тебя радуюсь, дурочка. Я надеюсь, что у тебя, такого гнома, наконец-то отношения появятся, а ты... Эх, - брюнет показательно выдыхнул и отвернулся, за что получил от девушки, - ну правда, Мизу, ты же знаешь, что я только рад буду, а ты со мной не делишься. - Понимаю я всё. Но разве я могу ему понравиться? - темноволосая посмотрела на друга, а тот глянул на неё, и теперь уже она получила от парня. - Нет, Мизу, ты реально дурочка! Как ты можешь не нравиться?! Ты себя видела вообще? Ну-ка отбросила всё свои сомнения! - Сано явно был недоволен словами подруги, - слышала меня? - Да... Спасибо тебе, Шинни, за всё, - и после этого девушка прижалась к спине парня, уходя глубоко в свои мысли.

***

Вакаса и Сано довезли двух Баджи до их дома, перед этим специально взяв их вещи, чтобы потом Мизуки не возвращалась обратно. - Спасибо огромное! Очень мило с вашей стороны! - брюнетка улыбнулась своим друзьям, после чего они попрощались, а брат с сестрой отправились в дом.

***

Через несколько дней неугомонная группа друзей отправились посмотреть старый, уже не действующий храм, который каким-то непонятным образом нашёл Сано старший. Сама «достопримечательность» находилась глубоко в лесу местного парка, располагающегося в пригороде. Ехать туда занимало около получаса, не включая пешую часть путешествия. Добираться туда решили на байках, посадив Мизуки вместе с Шином, а Хитоми снова вместе с Такеоми. - Слушай, Шинни, что ты вообще делал в лесу? - брюнетка вопросительно глянула на друга. - Нууу... Ты же меня знаешь. Я, как обычно, случайно, - Сано ответил девушке, почти не отрывая внимания от дороги. - Нет. Что ты делал именно в лесу? - А... Ну так с одним другом гулял, а ему срочно позвонили. Он отошёл, а я сказал, что скоро вернусь и отправился дальше. Ну, а там уже наткнулся и на храм. - Да, Шин, ты никогда не поменяешься, - его подруга лишь лучезарно улыбнулась. - Ой, Мизу, кто бы говорил, - Сано улыбнулся в ответ. *** - Вот и приехали, - очень воодушевлённо проговорил Шиничиро. - А сколько ещё пешком идти?.. - Вакаса скептически посмотрел на друга. - Около двадцати минут, - и снова с энтузиазмом сказал брюнет, - а что вы так смотрите? - Да так, ничего. Просто морально надо к этому подготовиться, - Имауши был очень «рад» новости. В это время старший Сано пошёл в заросли, раздвигая ветки на своём пути. За ним поплёлся Вакаса, а дальше уже и остальные - Мизуки с Хитоми, а Такоеми с Кейзо. - Слушай, а что у вас с Мизуки? - Шин задал этот вопрос так внезапно, что даже у самого Имауши чуть челюсть не отвисла. - В смысле что у нас? Что у нас может быть, кроме дружбы? - пепельноволосый покосился на друга. - Ну не знаю.. Может, что-то большее? Как-никак это нормально, разве нет? - брюнет следил за реакцией рядом идущего. - Как у нас что-то вообще может быть?- Вакаса начал по-немногу злиться. - Тебе, как маленькому, надо объяснять, что такое симпатия или любовь? - Сано всё не унимался, - Вполне спокойно у вас «что-то может быть», как ты сказал. Она свободная и красивая, а ты с ней нашёл общий язык, сблизился. Знаешь ли, но Мизу не подпускает к себе каждого. У Имауши сердце будто замерло. Свободная. Шиничиро только что сказал, что она свободная. То есть, они не вместе? То есть, всё это время он ошибался на этот счёт? То есть, всё это время он просто терял время? - Свободная?.. - светловолосый проговорил это себе под нос, но брюнет его услышал. - Ну да. У неё ещё не было никого. А что ты спрашиваешь? Неужели думал по-другому? - вопрос Вакасы явно развеселил его друга, - Ну ты и идиот, конечно, тогда. - Завались. - Уже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.