ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 19. Мы вам не помешали?

Настройки текста
Примечания:
Баджи мирно спала, пока её покой не нарушил будильник. Она глянула на время - на часах показывало девять утра. Девушка отправилась умываться, а после завтракать. Сделав все вышеперечисленные дела, Мизуки поднялась обратно в комнату и надела прямую юбку до половины икры с разрезом и чёрный топ, а потом отправилась на работу, только на первую смену. Через несколько часов после начала рабочего дня дверь в помещение открылась, и показалась каштановая, знакомая макушка. Кацу Саито со своими друзьями: брюнетка видела этих двоих на вечеринке, именно с ними болтал шатен, когда группа друзей только зашла в клуб. И, чёрт, троица села за столик, который должна обслуживать Баджи. Что ж, была не была. - Добрый день, вы определились, что будете заказывать? - невозмутимо сказала брюнетка. - Вот это встреча! Не ожидал, что ты тут работаешь! Рад увидеть тебя снова, Мизуки, - Саито улыбнулся девушке. - Я тоже рада Вас видеть, Саито-сан, - довольно сдержанно проговорила девушка. - К чему такие формальности? Давай без этого, - парень посмотрел на девушку, ловя её взгляд, - просто Кацу. - Хорошо, - Мизуки улыбнулась в ответ, - так, что будете заказывать? После этого парни друг за другом проговорили свои заказы, на что брюнетка сказала, что придётся некоторое время подождать. Троица согласилась. - Ты посмотри, какие красавчики! И сели за столик Баджи! Вот почему именно к ней? - светловолосая официантка стояла около своей подруги-бариста. - Значит, так должно быть, - темноволосая была сосредоточена на кофе, который она в тот момент делала. - А, может, к ним подойти? Ну, там, познакомиться, номерок попросить? - официантка всё никак не унималась. - Не знаю, делай, что считаешь правильным. Но со стороны это будет выглядеть нелепо, - заканчивая с капучино, проговорила вторая, - тем более, один из них, тот шатен зеленоглазый, точно знаком с Баджи-сан. - Вот вечно ей везёт! И с тем красавчиком на байке покаталась, и сейчас троих обслуживает! Я тоже хочу, - светловолосая глянула на парней, сидящих за её спиной и мирно разговаривающих между собой, не обращая внимания на окружающих, - эх, видимо, не быть мне счастливой, так и останусь одна, - на это заявление бариста только усмехнулась.

***

- Слушай, Мизуки, а не дашь свой номерок? - Кацу глянул на брюнетку, которая после этого заявления немного смутилась, - ты не подумай, просто упускать шанс подружиться с такой прекрасной девушкой, как ты, выпадает один на миллион, и не хотелось бы его лишаться. - Хорошо, тогда давай сюда телефон, - Баджи протянула свою руку, в которую быстро вложили одну из самых новых моделей, - вот, держи. - Благодарю) - Саито забрал телефон, при этом специально коснулся руки брюнетки, что заставило ту засмущаться и быстро уйти, ссылаясь на то, что ей надо работать. Вскоре, трое парней ушли, оставив неплохие чаевые.

***

- Да? - девушка приняла телефонный звонок от друга. - Привет, Мизу. Ты сейчас где? - Вакаса был немного взволнован, что совсем несвойственно ему. - Пока что на работе, вот, пятнадцать минут осталось. А что? Ты что-то хотел? - Хотел предложить сегодня вечером позаниматься... Если ты, конечно, свободна. - А, ну, давай. Только, мне нужно будет домой зайти, - Баджи начала прикидывать, сколько времени ей на это понадобится, но её размышлениям пришёл конец. - Тогда, давай я за тобой заеду. Через пятнадцать минут, говоришь, заканчиваешь? Тогда, жди, я заберу тебя, - светловолосый быстро отключился, а Мизуки только потом поняла, что сама в юбке. Проблематично. Она попыталась ему позвонить, но тот уже не брал трубку. Что ж, будут думать.

***

- Привет, - брюнетка подошла к Вакасе, который облокачиваться на байк, при этом зависая в телефоне. - Привет, классно выглядишь, - парень обвёл девушку взглядом, замечая, что юбки ей очень идут. Так, стоп. Юбка? - У меня проблемка... Думаю, ты уже понял, - Мизуки опустила взгляд на вещицу. - Да... Давай так, ты сможешь аккуратно её приподнять? Вроде разрез позволяет, - Имауши изучающих смотрел на ноги Баджи, очень смущая ту, - я сейчас сяду, а потом ты пробуешь, ок? - Ага, - брюнетка сделала так, как и говорил светловолосый, при этом разрез от колен поднялся до середины бедра. Неловко как-то. Через пять минут они стояли у дома Баджи. - Давай иди, собирайся, я тут подожду, - он помог девушке слезть с байка, заставив ту снова покраснеть. Что же она, как ученица средней школы смущается? - Угу, я быстро, - с этими словами она побежала к дому, думая, в чём будет удобнее заниматься. Выбор пал на бежевый топ и чёрные тканевые шорты, длиной до колена. Для волос девушка взяла резинку, а на ноги надела кроссовки. - Я всё, - Мизуки подошла к другу, тот поднял на неё взгляд и кивнул, перекидывая ногу через байк. - А куда мы вообще едем? - почему-то Баджи только сейчас поняла, что она даже не думала, где они могут заниматься. - В моей качалке, - совершать невозмутимо проговорил парень. - Чего? В твоей? У тебя есть качалка? Реально? А я только сейчас об этом узнала? Почему ты не рассказал? - удивлению девушки не было предела. - Ну, она досталась мне от дяди, так она закрыта пока что, вход только для своих. А не говорил, потому что ты и не спрашивала, - парень глянул на подругу, а та лишь фыркнула. После этого они в тишине доехали до здания. Как оказалось, помещение спортзала находилось на втором этаже. Внутри было довольно просторно, а по середине стоял ринг для поединков. Видимо, там они и будут тренироваться. - Смотри, раздевалки находятся справа, там и ванная комната в каждой внутри. Конечно, пыльно и грязно, но, извините, что есть, - парень сам пошёл переодеваться, девушка зашла в соседнюю дверь оставить вещи. - Итак, приступим? - Баджи глянула на только вышедшего парня: тот был одет в спортивные свободные серые штаны и не менее свободную чёрную футболку. Парень заметил на себе изучающий взгляд и нахально улыбнулся. Поняв, что так долго пялиться уже неприлично, щёки приобрели розовый оттенок, поэтому девушка решила завязать пучок, чтобы как-то отвлечься. После довольно тщательной разминки, Имауши повёл подругу на ринг, после чего та начала нервничать. - Хэй, Мизу, чего боишься то? Я тебе никогда в жизни больно не сделаю. Не переживай ты так, - Вака мило улыбнулся, протягивая руку брюнетке, чтобы помочь забраться. - Я и не сомневаюсь... Просто вдруг у меня ничего не получится? - девушка посмотрела на парня с тревогой. - Все с чего-то начинали. У всех были неудачи. Вот по-твоему, я с рождения так хорошо дерусь? Нет, всему мы в этой жизни учимся, и если что-то не получается, то это нормально. Поэтому просто забей на всё) - А из тебя неплохой такой мотиватор получается, - слова пепельноволосого действительно подействовали на Баджи, после чего та немного расслабилась. - Ну так что, начнём? - на вопрос парень получил положительный кивок.

***

- Ай! - брюнетка неаккуратно плюхнулась на пол и схватилась за ногу. - Мизу! Что случилось? Где болит? - парень быстро подскочил к подруге, - сильно болит? Дойти со мной сможешь? - на последний вопрос он получил кивок. Вакаса встал и протянул той руку. Но он явно не ожидал, что сероглазая потащит его вниз. Приземление было не самым мягким, и пока парнишка не осознал до конца, что произошло, на него навалилась брюнетка, усаживаясь на его торс, звонко смеясь. - Блять, Баджи, я же реально поверил! Я же реально за тебя испугался! А ты всё шутки шутишь, - не то что бы Имауши был против того, в каком положении он сейчас находится, скорее, совсем наоборот, но тот факт, что он переживал за подругу, остаётся фактом. - Зато, я победила, - Мизуки прищурила глаза и довольно улыбнулась. В этот момент она была похожа на чёрную кошку, только ушек не хватало ,- ты только посмотри, тебя уложила девчонка. В этот же момент, одним лишь движением брюнетка оказалась прижатой к полу. - Уверена?) - и снова эта фирменная улыбка светловолосого. Его взгляд был направлен в серые омуты лежащей под ним девушки, а та лишь отвечала на зрительный контакт. Казалось, что время остановилось. Сердце начало биться в сумасшедшем ритме. Сам того не осознавая, Вакаса перевёл взгляд на губы Баджи, а расстояние между их лицами становилось всё меньше и меньше. Уже ощущая дыхание на своих губах, пепельноволосый посмотрел в глаза подруги. Они желали продолжения, буквально просили его не останавливаться. Он выполнил просьбу. Через секунду губы парня оказались на губах девушки. Наконец-то, он смог почувствовать её на вкус. Губы Мизуки были такими мягкими и желанными. Постепенно поцелуй начал углубляться, и рукам стало некуда деться. Одна конечность сероглазой переместилась на чужое плечо, сминая чёрную футболку , а другая зарылась в волосы парня. Тот в свою очередь положил свою руку на щёку девушки. Ненадолго отстранившись, чтобы принять порцию воздуха, парень снова глянул на брюнетку, а та снова потянулась к Имауши, накрыв его губы своими. Получалось у неё это так пока неумело, поэтому парень взял инициативу на себя и проник языком в чужой рот, изучая каждый его миллиметр, а после, сплетая языки воедино. Но всему хорошему приходит конец. Дверь в помещение противно заскрипела, и послышались знакомые мужские голоса. Вакаса нехотя, но быстро разорвал поцелуй и скатился на пол рядом с девушкой, пытаясь восстановить дыхание и привести себя в порядок. Мизуки занималась точно тем же. - Хэй, Вака, как жизнь? - голос Сано она узнает из тысячи. - И тебе привет, Шин, - пепельноволосый присел, сгибая ноги и облокачиваясь на них, чтобы парни не заметили ещё не до конца пришедшее в норма дыхание, - я тут не один. - Добрый вечер всем, - девушка тоже села в позу лотоса. - А что это вы тут делали? - Шиничиро подозрительно посмотрел на парочку на ринге. А потом переглянулся с двумя стоявшими рядом друзьями. - Обучал Мизуки элементам самообороны. - Ааа... Тогда, надеюсь, мы Вам не помешали, - Шиничиро ехидно улыбнулся, замечая, что после этих слов щёки его лучшей подруги порозовели, а Имауши отвёл взгляд и пробубнил что-то по типу: «ни капельки».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.