ID работы: 11961797

Пусанский мальчик

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже две недели Чимин проводил в далеке от своей второй семьи и работы, вот уже две недели он безвылазно сидел, читай — прятался, в доме своих родителей, называя это отдыхом от популярности. Семья у него была понимающая, с расспросами не лезла, успокоившись оговоркой о незапланируемом отпуске. Круглыми сутками он спал, ел, играл в компьютерные игры, изредка танцевал в подвале дома, глубокими ночами выбирался на прогулки по родным местам. Игнорировал звонки мемберов, с тяжестью на сердце читал написанные ими сообщения. Намджун, бередя сердце и душу, коротенькими голосовыми рассказывал о проделанной ими работе. Чимин скучал, но все еще не мог найти силы, чтобы хотя бы поговорить с кем-нибудь. Еще в первые дни по возвращению в Пусан он получил сообщение от менеджера, короткое и грубое: «Не косяч». Сразу стало понятно, чем для него обернется любое попадание на камеры СМИ или фанатов. И Чимин не косячил. Скучал ночами в подушку, сжимая зубами наволочку, вгрызался в ребро ладони при мыслях об алкоголе и кричал до срыва, не размыкая губ. Но чем больше времени проходило с момента отстранения, тем хуже и тяжелее на душе становилось.

Тем временем в Сеуле

— Нам нужен Чимин! — Наму угрожающе нависал над столом менеджера и стучал пальцем по столешнице. — Фанаты уже начали волноваться. Они далеко не глупые. — Я не могу вернуть его, ты сам это знаешь. — Седжин нервно перебирал документы, не поднимая на айдола глаза. — Ты что-то не договариваешь, — Намджун прищурился. — Что они задумали? — Намджун, Чимин в последнее время совсем отбился от рук. — Менеджер вытащил из папки несколько фотографий и разложил их перед Наму — на всех был Чимин со следами слишком явного алкогольного опьянения. — Его роль быть милым и временами сексуальным. А не вусмерть бухим. — Джун оттолкнул фото от себя и грузно уселся в кресло. — Ладно бы этого никто не видел. Но эти фото, — Седжин постучал пальцем по папке, показывая, что то, что видел РМ, было лишь частью. — Воистину спасибо Всевышнему, что их сделал стафф, а не сасэн или пресса. — Тогда не стоило его отстранять от работы, — снова вскинулся лидер. — Ему нужна помощь, а мы все от него отвернулись в самый трудный для него момент. Разве ты не понимаешь? — Я понимаю, Джун. Правда, понимаю. — Седжин успокаивающе поднял ладони перед грудью. — Я не желаю зла ни одному из вас. Но и ты меня пойми. — Нет, — мужчина покачал головой, — не пойму. Чимин нужен нам всем. — Намджун, — тон, которым менеджер произнес его имя, совсем не понравился лидеру, — руководство рассматривает решение… Они хотят убрать Чимина из группы. Намджун оглох в один незначительный миг, все звуки просто куда-то испарились, словно он попал в непроницаемый вакуум. Убрать из группы… от сердца кусок оторвать. Его… их маленького Чимина. — Не бывать этому! — даже сам не понял, что прорычал, закипая. — Ты знаешь, что семь минус один равно ноль. — Это происки фанатов, Джун, — отмахнулся менеджер, вновь опуская глаза в бумаги перед собой. — Зря ты так думаешь. — Намджун вдруг успокоился так же резко, моментально просчитав все варианты и найдя идеально подходящее решение. — Если один из нас покинет группу, за ним уйдут и все остальные. — Вам никто не позволит уйти безнаказанными. — А вас никто не спросит, — едко ухмыльнулся Намджун, откидываясь на спинку кресла. Он чувствовал себя расслабленным, отпустив ситуацию. — Арми сожрут руководство с дерьмом, попробуй они только сделать что-то против мемберов. Это уже всему миру известно. Хотите убедиться в этом лично? — Что ты задумал? — Седжин заподозрил что-то неладное. — Всего лишь хочу показать начальству, что выйдет, если они решат выгнать Чимина из группы. Не выходи из соцсетей ближайшие пару дней, — с полуулыбкой посоветовал Намджун, направляясь к выходу из кабинета. — И пусть отдел кибербезопасности Хайба будет настороже. Веселье я вам обещаю. Он хлопнул дверью напоследок. Еще чего удумали, Чимина из группы убрать. Не будет никаких Бантан, это могущественный лидер устроит без усилий. Поднимаясь в лифте на этаж своей студии, Намджун напечатал Чимину сообщение, зная, что он все равно моментально прочитает, как и все остальные до этого: «Немедленно выйди в эфир! Будь милым и благодарным.». И вдогонку строгое «Делай, что я сказал». В этом был плюс лидерствовать в этой превосходной группе — его слушались беспрекословно, несмотря на некоторую ершистость и небольшую непокорность младших. А уж этот славный малыш, умеющий изобразить из себя ходячий секс, а на деле краснеющий только от одного упоминания этого слова, и вовсе никогда не перечил своим хенам. На подходах к студии пришло уведомление от инстаграмма, такой-то такой вышел в прямой эфир, открыть запись. Намджун быстро заперся в святая святых и тыкнул на уведомление, и сердце удар пропустило, когда он свое чудо увидел, по которому соскучился ужасно. — Привет всем, с вами Пак Чимин из BTS! — Его улыбка и глаза-щелочки, ни грамма макияжа и никакой укладки, и все равно прекрасен. — Мне стало скучно и я решил провести прямую трансляцию. Надеюсь, мы повеселимся. — Мой маленький послушный малыш, — бормотал Наму себе под нос, активируя компьютеры. — Ты не представляешь, как мы сейчас повеселимся. Я тебя в обиду не дам. Никогда.

***

Чимин подтягивался на комнатном турнике, когда пришло очередное уведомление, проигнорировать которое он не смог. Приказы от Наму? Даже несмотря на то, что Пак в вынужденном отпуске? Странно и волнительно. И предчувствие сразу такое — словно что-то случилось. Что-то, что требовало моментальной реакции. Тридцать секунд на умыться от пота и привести себя в порядок. Хоть Намджун и старался держать своего макне в курсе всех происходящих с Бантан событий, но мало ли произошло что-то, о чем напрямую сообщить не получалось. Но раз эту игру Наму задумал, за ним хоть на другой конец света. Без поддержки и разрешения компании в лайв выходить было нельзя, но для этого у них был Инстаграм. Да, вот где пригодилась социальная сеть, доступ к которой не ограничивалась компанией. За первые минуты с выхода в эфир пользователей, пришедших на трансляцию, набралось свыше пяти миллионов, и цифры продолжали расти в геометрической прогрессии. Чимин говорил о неважных вещах, читал бесчисленные комментарии и флиртовал с женской составляющей фанатов. Он рассказал лишь некоторые факты из-за снизившейся активности общего числа Бантан — мол, приболел ненароком, каюсь, требуется небольшой отпуск, но в скором времени планируется возвращение в группу. Он видел небольшие комментарии от ника, под которым публиковался Намджун: «Ты умничка, мой мальчик», «Найду тебя, зацелую», «Детка, ты прекрасно выглядишь» и тому подобное и безумно краснел, объясняя свое поведение фанатам жарой в комнате. Делать было нечего. Чимин отслеживал комментарии Кима в ожидании дальнейших команд. Пришлось заканчивать, когда Наму прислал сообщение с приказом уходить в радиомолчание. Что это значило, Пак до сих пор не понимал, но подчинялся беспрекословно. В принципе, делать было нечего. В Сеуле, по всей видимости, шла своя война, к которой у него доступа не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.