ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огненная дева

Настройки текста
      Рей Мичиру приметила, когда у них был совместный концерт. Работая в храме Хикава, она в свободное от работы занималась пением. Как то раз, снова заслушавшись, дедушка, воспитывавший Рей после смерти её матери, посоветовал внучке пойти на курсы вокала, а затем и в конкурсе талантов поучаствовать. И Хино согласилась, хоть и не верила в успех. Конкурс она выиграла и даже периодически выступала на сцене. Ей предлагали взять псевдоним, но Рей отказалась, посчитав это откровенной глупостью. - В шоу-бизнесе все пользуются псевдонимами. - говорил ей менеджер. - Подумай ещё раз. Без сценического имени ты не станешь популярной. Впрочем, Рей и без того была популярна. Много кто приглашал её на вечеринки, которые будущая повелительница огня из принципа не посещала. Много кто просил дать интервью или подписать фотографию, на что Рей уже охотно соглашалась. Единственное, на что она была не готова пойти больше, чем на дурацкие вечеринки - это встречи с отцом. - Почему ты его так сильно ненавидишь? - поинтересовалась Мичиру после очередной совместной репетиции. - На самом деле я не люблю говорить об этом. - отвечала Рей. - Мой отец - известный и очень жадный человек. Карьера в политике всегда была для него важнее, чем мы с мамой. Мама умерла, когда мне было пять лет. Дедушка долго не решался сказать мне о том, что её больше нет, но я и без того всё поняла. Горе как-то сразу ушло на второй план и было заменено злостью на отца. Я ведь его так и не простила за всё и не собираюсь его прощать когда-либо вообще. Всё, что он может - это присылать раз в год букет касабланок и то в мой день рождения, о котором он чудесным образом помнит. - Прости, я не знала. - начала извиняться Мичиру. - Не извиняйся. Ты никак не могла знать это. Во время разговора Мичиру на секунду почувствовала что-то, что не похоже на вспышки энергии при появлении новых демонов. Позже, вернувшись домой, ога спросила у Луны: - Как мы в прошлом чувствовали друг друга? - Это трудно объяснить. - ответила Луна. - Это похоже на притяжение, но не такое, как у влюблённых. Когда ты встречаешь воина, твоё звёздное семя начинает светиться ярче и причём одновременно с чистым сердцем. Ты этого не видишь, но чувствуешь, как будто бы какая-то нить связывает тебя с кем-то из воинов. - Ты можешь видеть такие нити? - Могу. Именно так я и нашла вас с Харукой. На следующую репетицию Мичиру взяла кошку с собой. Перед самой репетицией было решено зайти за Рей, но простому дружескому визиту помешали силы зла, пославшие нового демона. Спрятавшись в кустах, Кайо открыла браслет-передатчик, подаренный всё той же Луной, и произнесла: - Харука, надеюсь, ты не сильно занята. У храма Хикава обнаружен демон. Перевоплощайся и присоединяйся ко мне как можно быстрее. Уж что-что, а драки с демонами Харука любила. Перевоплотившись, она сразу же телепортировалась к храму и, оценив обстановку, как всегда взяла командование на себя. - Я отвлекаю, а ты подкрадываешься сзади. И даже не думай со мной спорить! Мичиру давно поняла, что с Харукой вообще невозможно спорить, вот и не стала ей препятствовать. К тому же, планы у неё всегда рабочие были. - Эй ты, деревянная башка! - обратилась Уран к демону, родившемуся из дерева, на ветви которого девушки часто вешали ленточки и бумажки с желаниями. - Спорим, ты меня не догонишь? Демон был очень разозлён. Уран, пребывавшая в очень хорошем настроении, что было огромной редкостью, тут же побежала. Ходячая деревяшка, как в последствии госпожа Тено прозвала врага, даже и круг оббежать успела, как Сейлор Нептун почти чтт со всей силы ударила его в спину своей атакой. Улучив момент, Уран отобрала у демона чистое сердце и вернула его Рей, после чего настал черёд Луны, обратившейся к Хино: - Моё имя Луна. Я была послана на Землю с целью найти сейлор-воительниц. Ты - одна из них. Возьми этот жезл и произнеси: "Звёздная сила Марса, преобрази!" Когда Рей перевоплотилась, появилась и Ами, мгновенно создавшая туман. Получив преимущество, повелительница огня обездвижила демона какой-то мантрой. Затем, соеденив пальцы в определённом жесте, Сейлор Марс воззвала к силе своей планеты, сказав: - Дух огня! Тут же атаковала и Сейлор Уран, вновь заставив содрогнуться небесную твердь. Атаки, став одним целым, уничтожили демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.