ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повелительница грома и молний

Настройки текста
      Ещё одной воительницей в команде была Макото Кино. Эта девушка - сирота. Её родители погибли в авиакатастрофе много лет назад, после чего Мако начала бояться даже тех самолётов, которые по телевизору показывают. Живёт она одна. Тётя, у которой до четырнадцати лет жила Макото, возражала и говорила, что по её мнению жить в доме погибших родителей - это в лишний раз причинять боль самой себе. Впрочем, Макото как-то справлялась. Конечно, временами ей было грустно, но девушка постоянно находила себе занятие: то уборкой займётся, то приготовит что-нибудь, то в палисаднике пропадёт на добрую половину дня. Как она познакомилась с Харукой и Мичиру? Ситуация была немного смешная. Дело в том, что Харука из тех представительниц прекрасного пола, которых за парней часто принимают. Однако Тено к этому давно привыкла и даже стала подыгрывать многочисленным фанаткам, не подозревающим, что знаменитый гонщик вообще-то не парень. Эти заигрывания всегда раздражали Мичиру, если она была рядом. Во время одной из таких ситуаций Кайо, улыбаясь, сказала: - А ты уверена, что перед тобой стоит парень? Поняв всю абсурдность ситуации, Мако покраснела и произнесла: - Мне очень неловко. Я почти влюбилась в девушку! Теперь же с Харукой и Мичиру её связывает крепкая дружба. Во время встреч они иногда вспоминают, как Макото целый день бегала за первым встречным, пытаясь добиться от него благосклонности, но оказалось, что парень вовсе не парень, и смеются. *** Сны о прошлом снились и Макото. Ей нравилось пускать во врагов молнии, приносящие серьёзный урон. Временами Кино казалось, что это когда-то происходило и в реальности, но до последнего отрицала, считая, что это бред. Однако вскоре мнение Макото поменялось. Силы зла, проследив за ней, забрали чистое сердце девушки. Аутеры, прекрасно видевшие это, вмешиваться не спешили. Вдруг в сердце их общей подруги хранится талисман? Но талисманом там и не пахло. Поняв это, Уран первой вышла из укрытия и не сильно ударила демона своей атакой. Нептун же в это время возвращала чистое сердце на место, а Меркурий с Марс продолжали бой, создав туман и пустив в ход огонь. Когда Макото пришла в себя, к ней обратилась Луна, присутствовавшая на всех боях со злом: - Моё имя Луна, и я пришла сюда, чтобы сделать тебя воином. Удивляться тому, что я умею разговаривать, будешь позже. На это сейчас нет времени. Возьми этот жезл и скажи: "Звёздная сила Юпитера, преобрази!" Повинуясь, Макото произнесла нужные слова и перевоплотилась. Быстро сориентировавшись, Юпитер приняла боевую стойку, сложила руки крест на крест, при этом говоря: - Юпитер, надели меня силой! Дай мне свою мощь! Высший гром! Молнии, выпущенный из диадемы, откуда выдвинулась антенка, преобразовались в огромный электрический шар, устремившийся в сторону демона одновременно с атаками Уран и Нептун. Все три втаки мгновенно пронзили демона и вернули его в прежнее состояние - в кокон, который треснул после боя. - Мы ещё не раз встретимся с тобой, Сейлор Юпитер. - с этими словами Уран покинула поле боя вместе с напарницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.